Schneiden Sie die Knoblauchkreuzung so gleichmäßig wie möglich. Ich empfehle, ein Mandoline dafür zu verwenden, wenn Sie eines haben, da selbst die Scheiben bei der Braten von äußerst nützlich sind. Ziehen Sie eine Dicke von ca. 1-1,5 mm dick. Verteilen Sie den Knoblauch in Scheiben auf einem Teller, um sie trocknen zu lassen, während Sie andere Dinge vorbereiten, da der Trockner schneller ist als sie braten.
10 große Knoblauchzehen
Stellen Sie sicher, dass die Makrut -Limettenblätter absolut 100% trocken sind, andernfalls spritzt das Öl, wenn Sie sie braten. Sofen Sie das Blatt in Längsrichtung so und reißen Sie den zentralen Stiel, reißen Sie dann jede Hälfte in 2 Teilen. (So sollte Ihnen jedes Blatt 4 Räume geben. Sehen Sie sich die Fotos Schritt für Schritt an, wenn Sie verwirrt sind.)
15 Kalk Makrut Blätter
Scheiben Sie die Zitronengras fein auf eine Diagonale. Wir werden sie nicht essen, also müssen wir in diesem Thema nicht super präzise oder akribisch sein.
1 Stadtauto
Mischen Sie alle Gewürze in einer Kaffeemühle und mahlen Sie Pulver. Dies wird ihnen helfen, sich besser an Nüsse zu halten.
2 Teelöffel mit granuliertem Zucker, 1 ½ Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Limettensaftpulver, 1 Teelöffel Hühnerbrühe Pulver, 1 Teelöffel Chilipulver
Säumen Sie einen großen Teller mit einem Papiertuch für Kräuter und säumen Sie eine 9×13 Brownie -Pfanne mit einem Papiertuch. (Wenn Sie keinen Brownie -Herd haben, funktioniert eine große Mischschüssel, aber die Nüsse werden in einer Brownie -Pfanne schneller abkühlen.)
In einem mittleren Wok oder Glas etwa ¾ Zoll Bratenöl legen und bei schwacher Hitze erhitzen. Fügen Sie ein Stück Knoblauch in Scheiben als Testteil hinzu. Sobald der Knoblauch zu kochen beginnt, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie es sanft, halten Sie die Hitze niedrig und rühren ständig um, bis der Knoblauch gold ist und das Blasen fast vollständig verlief. Mit einem Drahtkaum entfernen und auf der Papiertuchplatte abtropfen lassen. Denken Sie daran, dass sich der Knoblauch nach dem Verlassen des Öls leicht verdunkelt. Entfernen Sie es also, wenn er noch etwas zu hell ist.
Ölbraten
Im gleichen Öl, immer bei schwacher Hitze, fügen Sie die Makrut-Limettenblätter hinzu und braten Sie, bis sie aufhören, vollständig zu kochen, etwa 10-15 Sekunden. Mit einem Drahtkleid entfernen und auf der Platte abtropfen lassen.
Im selben Öl, immer bei schwacher Hitze, die getrockneten Paprika hinzugefügt und umrühren, bis sie leicht verdunkeln, ca. 10-15 Sekunden. Auf der Platte entfernen und abtropfen lassen.
10 kleine getrocknete Paprika
Verwenden Sie mit demselben Öl die Hitze auf das Medium und fügen Sie die Zitronengras hinzu und braten Sie es unter häufigem Rühren, bis sich die Blase beruhigt hat. Die Zitronengras soll nur einbringen, wir werden sie nicht essen, weil sie hart und weich sind. Die meisten thailändischen Leute werden sie zu den Nüssen hinzufügen, weil sie gut aussehen und es zeigt, dass Zitronengras eine Zutat ist, aber ich ziehe es vor, sie für eine leichte Diät zu werfen. Sie können entweder tun.
Jetzt ist es an der Zeit, die Nüsse zu braten. Erhitzen Sie das Öl auf 175 ° C auf 350 ° F. Erdnüsse hinzufügen. Füllen Sie es bei Bedarf mit mehr Öl aus, damit die Nüsse kaum untergetaucht sind. Integrieren Sie häufig Erdnüsse, bis sie etwa 7 bis 9 Minuten leicht verdunkeln, bis die Erdnüsse golden sind (überprüfen Sie, indem Sie eine offene Erdnuss teilen). Das Timing variiert je nach Größe Ihrer Erdnüsse und der Hitze Ihres Öls erheblich und denken Sie daran, dass sie nach dem Verlassen des Öls mehr bräunen. Entfernen Sie einen Drahtkaum, um Erdnüsse zu entfernen und die Brownie -Pfanne abtropfen zu lassen.
12 Unzen rohe Erdnüsse
Fügen Sie nun die Cashewnüsse in das gleiche Öl hinzu, immer bei mittlerer Hitze, und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind und ständig etwa 3 bis 5 Minuten rühren. Verwenden Sie einen Drahtkaum, um Erdnüsse zu entfernen und hinzuzufügen. * Einige Cashewnüsse sind im Zuckergehalt höher und nehmen sich ein wenig Zeit, um zu braten, daher ist es wichtig, sich nicht davon zu entfernen!
Brutes Cashew von 6 Unzen
Schütteln Sie die Pfanne der Muttern mehrmals, damit das gesamte überschüssige Öl fließen kann, und entfernen Sie das Papierhandtuch unter die Muttern. Während die Nüsse noch heiß und fett sind, streuen Sie das Gewürz gleichmäßig auf die Nüsse und rühren Sie dann um oder mischen Sie sie, um sie vorsichtig zu beschichten. Fügen Sie die gebratenen Kräuter hinzu und mischen Sie erneut, um zu beschichten. Lassen Sie sie vor dem Essen vollständig abkühlen, da die Nüsse nicht knusprig sind, während sie noch heiß sind. Anerkennen!