Dieser chinesische Zucchini -Salat im chinesischen Stil ist ein Rezept ohne Kochen und eine großartige Möglichkeit, Sommer -Zucchini zu genießen! Wenn Sie das gleiche alte Zucchini -Brot, Zoodles und gegrillte Zucchini satt haben, probieren Sie dieses Rezept für etwas anderes und Leckeres!
Nutzen Sie die rohen Zucchini
Der Zucchini ist eines der beliebtesten lokalen Gemüse, und dennoch fühlen sich die meisten Menschen in der Sommersaison die Rezepte für die Fülle der Zucchini. Ganz zu schweigen von den Rezepten, die bei heißem Wetter kein Kochen erfordern.
Viele Menschen sind es nicht gewohnt, die rohen Zucchini zu genießen, genau wie Gurken, Karotten oder Kohl, aber es ist eine großartige Möglichkeit, es zu benutzen. Der Schlüssel besteht zuerst aus dem Schlüssel zur Beseitigung von Zucchini, um einen Teil des Wassers im Inneren zu beseitigen. Dies verhindert, dass Zucchini nach dem Anziehen verdorren und eine knusprigere Textur aufrechterhalten.
Sarah verwendete diese Technik in ihrem Zucchini -Müll mit Hühnchen mit großer Wirkung. Wenn Sie diesen Schritt springen würden, würde der Zucchini im endgültigen Gericht ein wenig pastös sein.
Die Vinaigrette
In einigen unserer anderen chinesischen kalten Salate verwenden wir viele unserer essentiellen Vinaigrette -Zutaten: Chili -Öl, leichte Sojasauce, rohen Knoblauch, Sesamöl und Zucker. Ein einzigartiger anderer Zutat, den wir in diesem speziellen Rezept verwenden, ist Zitronensaft!
Obwohl Sie es in der chinesischen Küche nicht so oft gesehen haben (vielleicht die Ausnahme der Yunnan -Küche), hellt es diesen Salat wirklich auf und verleiht ihm einen erfrischenden und einzigartigen Geschmack!

Zucchini -Salatrezeptanweisungen
Die Zucchini waschen und mit einem sauberen Handtuch trocknen. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie jeden Zucchini in der Hälfte der Länge nach. Nehmen Sie die großen mittelgroßen Samen auf. Dann verwenden Sie einen Julienne -Schall, einen Spiralisator oder nur ein Messer, um den Zucchini in lange dünne oder Julienne -Stränge zu schneiden. Es gibt keinen guten oder schlechten Weg, Zucchini zu behandeln, solange sie in dünnen Stücken sind.


In einer Schüssel das Salz auf den Zucchini streuen und gut werfen. Lassen Sie es 20 Minuten auf der Theke sitzen.

Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie den Zucker, das Pfefferpulver des Sichuan, das Sesamöl, die leichte Sojasauce, den Zitronensaft und den Reisessig kombinieren. Rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Werfen Sie nach 20 Minuten die Flüssigkeit auf den Boden des Zucchini und drücken Sie einen Teil der Zucchini -Flüssigkeit vorsichtig.

Kurz vor dem Servieren, mischen Sie den Zucchini mit der Vinaigrette, Knoblauch- und Chili -Öl, die im Nutzungsfall vorbereitet wurden. Mit Sesamsamen garnieren und sofort servieren.

Zucchini -Salat im chinesischen Stil
Sie fragen sich, was mit Zucchini zu tun ist? Dieser chinesische Zucchini -Salat ohne Kochen ist eine großartige Möglichkeit, dieses vielseitige Gemüse zu genießen!

dient: 4
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
Anweisungen
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Die Zucchini waschen und mit einem sauberen Handtuch trocknen. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie jeden Zucchini in der Hälfte der Länge nach. Nehmen Sie die großen mittelgroßen Samen auf. Dann verwenden Sie einen Julienne -Schall, einen Spiralisator oder nur ein Messer, um den Zucchini in lange dünne oder Julienne -Stränge zu schneiden.
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In einer Schüssel das Salz auf den Zucchini streuen und gut werfen. Lassen Sie es 20 Minuten auf der Theke sitzen.
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Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie den Zucker, das Pfefferpulver des Sichuan, das Sesamöl, die leichte Sojasauce, den Zitronensaft und den Reisessig kombinieren. Rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
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Werfen Sie nach 20 Minuten die Flüssigkeit auf den Boden der Zucchini -Schüssel und drücken Sie vorsichtig einen Teil der Zucchini -Flüssigkeit.
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Kurz vor dem Servieren, mischen Sie den Zucchini mit der Vinaigrette, Knoblauch- und Chili -Öl, die im Nutzungsfall vorbereitet wurden. Mit Sesamsamen garnieren und sofort servieren.
Ernährung
Kalorien: 66Kcal (3%) Kohlenhydrate: 9G (3%) Protein: 3G (6%) Fett: 3G (5%) Gesättigte Fette: 1G (5%) Polyunes ungesättigtes Fett: 1G Monoons ungesättigte Fett: 1G Natrium: 847Mg (35%) Kalium: 468Mg (13%) Faser: 2G (8%) Zucker: 6G (7%) Vitamin A: 355IU (7%) Vitamin C: 33Mg (40%) Kalzium: 33Mg (3%) Eisen: 1Mg (6%)