Wenn Sie ein Gourmet sind, der gerne etwas Neues, etwas anderes erkunden, lassen Sie uns das Carbón -Restaurant dem MD Place -Gebäude mit lateinischer Inspiration präsentieren.
Der Geist des Genies hinter Carbón ist kein anderer als Küchenchef Andri Dionysius. Wir können seinen brillanten Ideen immer vertrauen, um atemberaubende Gerichte zu kreieren. Das neue Restaurant befindet sich unter der gleichen Gruppe mit Animale Restaurant.


Ok, kehre zum Restaurant zurück, der erste Eindruck muss das Innere sein. Wenn das Restaurant eine Person ist, würden wir es als sehr schöne, aber mysteriöse mit dunklem Holz und Steinelementen beschreiben.


Ich muss ehrlich sein, dass es unser erster großer Big Big Dine-Out seit letztem Jahr war. Ständig zu Hause zu sein ist geistig anstrengend, also waren wir eine Ausnahme zu essen in Kohlenstoff Mit einigen Überlegungen (nur zwei von uns im VIP -Raum und tagsüber / tagsüber und weniger beschäftigt) kamen wir mit leerem Magen und gingen mit glücklichen Veteranen sowie verbleibenden Sehenswürdigkeiten. Schauen wir uns ihr Essen an.
Blumenkohlsteak IDR 110k
Chile Ancho Salsa Macha, gegrillter Haselnuss, Aïoli Koriander
OK, ich bin besessen von diesem Gericht !! Erster Eindruck, mein Oh, das Charraut -Aroma ist unglaublich hypnotisiert, superduftend und köstlich. Herzhaft, cremig und würzig mit einer schönen Textur der Haselnuss. 100% werden neu organisieren!


BRUSSELS Sprout con queso idr 135k
Fondue von Käse, geröstetem Jalapeño und Pilz Rajas, blaue Maispaste
Für Käseeliebhaber ist es eine wesentliche Reihenfolge. Es wird an der Kerze serviert, um den Käse warm zu halten, mit Käse, Hackfleisch und den Fall gut kuscheliger Brüssel. Um es zu nutzen, verwenden Sie einfach Blue Corn -Späne, um die köstliche Güte mit Käse fallen zu lassen.
Quinoa IDR 120K
Rote und weiße Quinoa, schwarze Bohnen, gegrilltes Roman, Guacamole, Orange Vinaigrette
Es hat einen sehr frischen und sauberen Verkostungsgeschmack. Wenn Sie dieses Gericht bestellen, nutzen Sie es zuerst, sonst wird es von anderen Gerichten gemeistert.
Infladitas Crab (3 PC) IDR 250k
Erlebte weiße Mais -Taco -Schale, geröstete Krabbe und Trüffelmaissalat, Guacamole
Die Puffs sind mit großzügiger Krabbe gepackt, sehr cool mit einer sauberen Verkostung, gut gemacht.


Shell-on Bay Sacallops IDR 150k
Roard -Jakobsmuschel, Orangen, Aji Aharillo -Butter, Rothorn, Kräuteröl
Dieser ist so gut! Die Jakobsmuscheln sind süß und gebuttert, lieben die Tatsache, dass sie Orange hinzufügen. Es gibt den Jakobsmuscheln einen guten würzigen Kick perfekt, um die reichhaltige schmeckende Butter auszugleichen.


Zunge Wagyu betrunkene IDR 395k
Wagyu Zunge gekocht zum Kochen, 18 Gewürze Carbón Rubb, grüner Mojo, Tomatillo Salsa, Aji Verde Sauce
Muss Yazz bestellen! Die Zubereitung dieses speziellen Gerichts braucht Tage. Die Wagyu -Sprache ist unglaublich zart, zart, aber nicht zu viel, Sie können die Textur immer genießen.
Um es zu nutzen, können Sie die Zunge und die Sauce mit einer Tortilla einwickeln. Lustige Tatsache: Sie machen ihre eigene Tortilla aus Zero, das Spiel der Tortilla Yazz ist hier stark! Das Special muss die blaue Mais -Tortilla sein, die die ganze Zeit mit dem einzigartigen Mais von Oaxaca hergestellt hat, desto mehr kauen Sie, desto mehr können Sie das einzigartige Aroma bekommen, einzigartig, aber nicht für alle, die der Grund, warum sie auch eine Tortilla aus Mehl haben.
Entenkiste “Al Pastor” IDR 210k
Achiote und marinierter Ananas, marinierter Ananasalat, Salsa Roja, Avocado -Creme
Ein weiteres Lieblingsmenü, Mr. Jajan liebt so sehr, dass er nicht aufhören konnte, darüber zu reden. Die Ente hat eine Ahmazing -Textur, nicht fettig, sondern zartes, saftiger unangenehme Geruch. Die Sauce unter der Ente ist fantastisch, so gut und unvergesslich.


IDR 110K Chipirone
Baby Firefly Tintenfisch, Tinte geschlagen, Aji Charapita Mariné, Tintenfischtinte Aioli, Sellerie rasiert
Ein Wort: Bombe !! Geschmacksexplosion auf jedem Biss dank der marinierten Aji Charapita, eines der teuersten und würzigsten Paprika. Der würzige marinierte Pfeffer passt perfekt zu dem ruhigen Baby -Calrear.
Tiger Garnelen IDR 175k
Peruanische Antikucho -Glasur, Palenta -Körner “gelbe Bolita”, grüne Mojo -Sauce
In Bezug auf das gegrillte Gericht nagelt Carbón jedes Mal fest! Sie haben eine große Auswahl an Holz für verschiedene geräucherte Aromen, die das unglaubliche gegrillte Aroma auf den Garnelen erklären. Wir lieben den frischen Kick der grünen Mojo -Sauce so sehr. Vergessen Sie nicht, einen kleinen Zitronensaft für einen zusätzlichen spritzigen Kick hinzuzufügen.
Alaskan Fartrique à la Plancha IDR 220K
Je nach Plattformplattform, luftige Pozole -Suppe, Hominy Avocado -Salat, knusprige Tortilla
Noch ein Yas! Der Fisch verdient zwei Zentimeter, zart und zart weich innen und ist außen knusprig, 100% gekocht.
Wachteln Asada (2 ganzer PC) IDR 195k
Rambutan Wood fmoked, liebt mariniertes Mojo, Krill Salsa, carbonisierte lange Bohnen
Mein Oh, mein bisher bisher verweist das geräucherte Aroma immer in unseren Erinnerungen, zu duftend, um übersehen zu werden. Wachtelfleisch selbst hat eine zarte Textur mit all dem guten salzigen Geschmack und geräuchertem Aroma, das vollständig von Fleisch absorbiert wird. Wenn Sie das gegrillte Gericht mögen, vergessen Sie nicht, dieses Gericht zu bestellen.
“Chuddos” IDR 100K
Churros x Donuts Zimt Zucker, Cajeta und heißer Kakao -Champurado Gèoues
Eine schöne Präsentation, kein großes Fettgewicht, das Zimtpulver ist nicht überwältigend, es ist in der Tat angenehm.
Chocotexturas Idr 130k Kuchen
Schokoladenkuchen mit 10 Schokoladenformen, Schokoladeneis mit Chili Arbol
Wissen Sie, dass Schokolade und Chili gut zusammenlaufen? Die Kombination kann selten sein, aber wenn Sie sie versucht haben, werden Sie an den attraktiven Aromen aufgehängt. Er ist reich, gewagt, nicht zu süß und perfekt, um das Essen zu beenden.
Insgesamt ist Carbón sicherlich der Ort, an dem Sie etwas Neues und anderes besuchen können, da Sie Ihr Papier dazu bringen, einzigartige Gerichte aufzubauen, die Sie nirgendwo anders in der Stadt finden. Wenn Sie Ihre Beute erkunden möchten, versuchen Sie es und teilen Sie uns mit, welches Ihr Favorit ist 🙂
Adresse:
Carbón Restaurant
Instagram: @ carbon.jkt
MD Place 11. Stock, Setiabudi Selatan Nr. 7
Jakarta, Indonesien
Öffnungszeiten:
Montag – Sonntag:
12: 00-15: 00
17: 30-22: 30
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