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Orangefarbene Musselin Cupcakes: ein köstlicher Gluten -freier Genuss

Diese köstlichen, glutenfreien orangefarbenen Musselin Cupcakes haben einen starken Zitrusorangengeschmack. Frisch gepresster Orangensaft und geriebene Orangenschale. Ebenso haben sie eine leichte, weiche und weiche Textur eines klassischen Musselinkuchens. Darüber hinaus sind Orangengeschmack Musselin Cupcakes einer der beliebtesten und traditionellsten Aromen. Für Musselinkuchen und Cupcakes in Asien. Neben Geschmacksrichtungen wie Pandan Seidenmusselin oder Kokosnuss und Schokolade. Zu den anderen modernen Variationen von Musselin -Kuchen und Cupcake -Aromen gehören Kaffee, schwarzer Sesam, Vanille, Matcha, Haselnuss und Earl Grey Tea. Sowie Vanille, Kokosnuss, Erdbeer, Zitrone, Mango, Drachenfrüchte, Zuckermais, lila Yam, Anwalt und sogar der Durian.

Gluten -freier orangefarbener Musselin CupcakesGluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

Gluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

Bäcker produzieren im Allgemeinen Musselin -Cupcakes mit Öl und Backpulver. Ebenso schlagen sie Eiweiß mit steilen (aber immer brillanten) Gipfel mit Tartarcreme. Dann im Cupcake -Teig gefaltet, um dem Cupcake aufzustehen, und ihm seine einzigartige Wolke als Textur verleiht. Machen Sie Cupcakes im Seidenmusselin zu einer perfekten Art von leichter und belüfteter Cupcake, um eine glutenfreie Version herzustellen. Für meine glutenfreien orangefarbenen Musselin Cupcakes sind meine Hauptzutaten Reismehl, Kartoffelstärke und Tapioka -Stärke. Sowie frisch gepressten Orangensaft, geriebene Orangenschale, Eier und extra jungfräuliche Olivenöl. Das chemische Backen, Xanthan -Kaugummi, Tartarcreme und Rizinuszucker. Darüber hinaus ist mein orangefarbenes Musselin -Cupcake -Rezept nicht nur glutenfrei. Aber auch vegetarier, karbhydrate, ohne Mais, ohne Milchprodukte, ohne Nüsse und Soja.

I -Tüpfelchen für Cupcakes in glutenfreier orange Musselin

Außerdem habe ich Zuckerguss für diese glutenfreien orangefarbenen Musselin Cupcakes hinzugefügt. Meine Hauptzutaten für den Zuckerguss dieser leckeren orangefarbenen Musselin -Cupcakes sind vegane Butter, Orangenschale, Orangensaft. Plus Stevia und Kartoffelstärke. Der Zuckerguss verbessert den würzigen Geschmack dieser köstlichen Cupcakes und macht es zu einem wirklich köstlichen Vergnügen für alle. Außerdem habe ich den veganen und raffinierten Zuckerguss ohne Zucker mit veganer Butter und Stevia hergestellt.

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Kurz orange Fakten

Orangen oder oft als süße oder gewöhnliche Orangen bezeichnet. Sind die Früchte der Familienblumenpflanze Rutaceae (Straße Oder Zitrusfrüchte Familie). Ebenso kultivierten sie Orange (Sinensis Citrus) Als frühes Nachkommenkreuz. Zwischen Pomelo (Zitrusmaxima) und Mandarin Orange (Citrus reticulata). Darüber hinaus stammen die Orangen aus den Ausläufern des Himalaya, in einer Provinz wie Nordostindien, Nordmyanmar und Südchina. Die Form der weichen Orange ist rund mit einem orangefarbenen Fruchtfleisch, essbarem saftigem Fleisch und einer abnehmbaren öligen Kruste. Darüber hinaus ernten sie nur die Orangen, wenn sie vollständig reifen, weil die Orangen nach der Auswahl nicht weiter reifen.

Die Orangensorten enthalten die folgenden Elemente:

  • Valencia Orange – im Allgemeinen verwendet, um Orangensaft einzuschließen;
  • Orangennabel – hauptsächlich ein Essfrucht; Und
  • Blood Orange – Auch orange Himbeere genannt, hat ein inneres intensives rotes Fleisch.
Gluten -freier orangefarbener Musselin CupcakesGluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

Orange kulinarische Verwendung

Viele Menschen betrachten Orange als vielseitige Zutat, die sie in viele süße oder herzhafte Rezepte integrieren können. Hier finden Sie einige Möglichkeiten, Orangen zu verwenden:

  • Orangensaft – Frisch gepresster Orangensaft ist die beliebteste Art, Orangen zu verwenden und zu essen. Wie ein erfrischendes und scharfes Getränk;
  • Marmelade – Sie machen diese Reserve traditioneller Früchte mit Orangensaft und Rinde oder Rinde. Sowie Zucker und Wasser;
  • Desserts – Sie enthalten oft Orangen und Orangenschale in Kuchen, Cupcakes, Puddings, Kuchen, Gebäck, Sorbet und Eis;
  • Kandierter orangefarbener Schlamm – Sie machen regelmäßig eine kandierte orangefarbene Haut für süße und weiche Genuss. Sie können sie auch zu Kuchen und Keksen hinzufügen, um zusätzliche Textur und Geschmack zu erhalten.
  • Glasuren und Saucen – Sie verwenden Orangen und Orangenschale, um Glasuren und Saucen herzustellen. Genauer gesagt für Fleisch wie Hühnchen, Ente und Schweinefleisch und Meeresfrüchte wie Lachs und Garnelen;
  • Vinaigrette – Die beliebteste Orangensalat -Vinaigrette ist das orangefarbene Vinaigrette -Salatdressing. In der Regel tun sie es mit Balsamico -Essig, Orangensaft, Orangenschale, Honig, Senf und Olivenöl; Und
  • Cocktails – Sie verwenden häufig Orangensaft, um Cocktails zu machen. Einige der beliebten orangefarbenen Cocktails sind der Sonnenaufgang von Tequila, MimoSa Champagner, Margarita Orange, Classic ScrewDriver oder Tequila und Madras.
Orangefarbene Musselin Cupcakes: ein köstlicher Gluten -freier Genuss

Ernährungswerte und Gesundheitsvorteile orangefarben

Orange ist eine beliebte Frucht, die jeder wie ein Grundartikel in der Küche hält. Es ist nicht nur von Natur aus süß, sondern in kulinarischen Anwendungen sehr vielseitig. Insbesondere ist Orange kalorienarm, mit geringem Kohlenhydratgehalt und niedrigem GI. Darüber hinaus hat Orange eine geringe Menge an Protein, fast kein Fett und ist nicht vom Cholesterinspiegel befreit. Darüber hinaus ist es eine hervorragende Quelle für Vitamin C, mehr als einen Tag in einem einzigen Teil. Orange ist auch eine reichhaltige Quelle für Vitamin B1 (Thiamin). In ähnlicher Weise ist Orange eine gute Quelle für Ballaststoffe, Kalium und Gruppe von Vitaminen B. genauer gesagt Vitamin B9 (Folsäure), Vitamin B5 (Pantothensäure), Vitamin B6 (Niacin). Schließlich enthält Orange Phytonährstoffe wie Flavonoide und Carotinoid -Antioxidantien.

Insgesamt können die gesundheitlichen Vorteile von Orangen umfassen:

  • Stimuliert das Immunsystem des Körpers;
  • Unterstützen Sie gesunde Haut;
  • Helfen, den Blutdruck zu senken;
  • Geringere Risiken von Herz -Kreislauf -Erkrankungen;
  • Reduzieren Sie die Risiken bestimmter Krebsarten wie Mägen, Lungen, Münder und Krebserkrankungen im Kopf und Hals.
  • Verringern Sie die Risiken von Typ -2 -Diabetes;
  • Helfen Sie die Absorption von Eisen und Kampfanämie; Und
  • Genießen Sie die altersbezogene Makuladegeneration (AMD).

Zutaten der Glasur für orangefarbene Musselin Cupcakes

GlasurGlasur

Zutaten für orangefarbene Musselin Cupcakes

HauptzutatenHauptzutaten

Video für Cupcakes in glutenfreier orange Musselin

Gluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

Gluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

Sehr beliebte malaysische Musselin Cupcakes mit leichten und belüfteten Wolken wie eine Textur. Hergestellt aus Reismehl, Kartoffelstärke, Tapioka -Stärke, Olivenöl, Zucker, Backpulver und Eiern. Und mit frisch gepresstem Orangensaft und Orangenschale infundiert.

Vorbereitungszeit25 Minuten

Zeit kochen35 Minuten

Gesamtzeit1 Stunde

Kurs: Cupcake, Dessert

Küche: Asiat, malaysisches Dessert

Diät: Gluten -frei, salz, vegetarisch

Stichwort: Mousselinkuchen, Mais ohne Mais, ohne Milchprodukte, glutenfreie, glutenfreie Musselin -Cupcake, glutenfreier Schwamm Cupcake, niedrige Kohlenhydrate, Bäckerei mit niedrigen Kohlenhydraten, malaysischer Dessert

Portionen: 22 Cupcakes

Kalorien: 186.1Kcal

Nasse Zutaten:

  • 4 Große Eigelb 71 g / 2,5 oz
  • 125 ml extra jungfräuliches Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Orangensaft Frisch in Eile (verwenden Sie süße Nabel Orangen)
  • 2 Teelöffel Orangenschale

Für die Garnitur:

  • 1 orange Pelé, fein geschnitten und in 22 dreieckige Formstücke geschnitten

Die Eier trennen:

  • Es ist einfacher, die Eier zu trennen, wenn es kalt ist, und auf der Bankschale zu buchen, damit sich die Eier bei Raumtemperatur erwärmen.

  • Brechen Sie ein Ei in einer durchschnittlichen Schüssel. Dann nehmen Sie Ihre Finger vor, um das Eigelb vorsichtig aufzunehmen. Legen Sie das Eigelb in eine andere kleine Schüssel. Fahren Sie fort, bis die 4 Eier getrennt sind.

Für die Cupcake -Mischung:

  • Sieben und kombinieren Sie alle trockenen Zutaten und mischen Sie gut in einer großen Schüssel, um sie zu mischen.

  • In einer anderen großen Schüssel zum Mischen alle nassen Zutaten mischen, gut verquirlen und gut mischen. Fügen Sie dann die gemischten trockenen Zutaten nach und nach in Schritt 3 hinzu und verquirlen Sie, bis Sie eine dicke und glatte Paste erhalten.

Für das Baiser:

  • Fügen Sie alle Eiweiß, Tartarcreme in eine große Schüssel, um sie zu mischen. Verwenden Sie einen elektrischen Handmixer und verquirlen Sie, bis das Eiweiß schaumig ist.

  • Fügen Sie dann die Hälfte des Zuckers und die Hälfte der Kartoffelstärke hinzu. Die Durchschnittsgeschwindigkeit für 5 Minuten weiter verquirlen.

  • Fügen Sie dann den restlichen Zucker und die Stärke hinzu, verquirlen Sie sie und mischen Sie sie, bis Sie eine steile und feste (immer helle) Spitzenform erhalten. Sie können auch einen Standmixer verwenden.

Um die Mischung aus Cupcakes und dem Baiser zu kombinieren:

  • Soll 1/3 des Baisers in der Mischung von Cupcakes falten. Fügen Sie dann das verbleibende 1/4 Baiser gleichzeitig hinzu und falten Sie ihn leicht, bis alle Eiweiß vollständig kombiniert sind. Ohne Orange oder verbleibende weiße Streifen. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren.

  • Überschreiten Sie nicht, sonst erhalten Sie sehr große Blasen in den Cupcakes.

Um die Musselin Cupcakes zu kochen:

  • Positionieren Sie das Ofennetz in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Zwangsfanofen auf 160 ° C oder 325F vor.

  • Fügen Sie die Cupcake -Linien zu den Muffinbechern hinzu. Gießen und jeden Cupcake -Futter mit Teig, etwa etwas mehr als ¾ voll für jede Pfanne, füllen.

  • Backen Sie im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten oder bis der goldene Gipfel und die Zähne herauskommen.

  • Entfernen Sie sofort die Ofencupcakes und kehrten die Cupcakes verkehrt herum. Lassen Sie sie in den Muffinbechern in der umgekehrten Position vollständig abkühlen.

Zu Frost Cupcakes:

  • Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.

  • Bereiten Sie den Rohrleitungsbeutel mit einem Hauch von Sternrohren vor und heben Sie die Cupcakes an.

  • Auf dem Zuckerguss frische orangefarbene Stücke garnieren und servieren.

Sie können frische oder gefrorene Pandan -Blätter in asiatischen Lebensmittelgeschäften kaufen.
Allergene: Eier.

Ernährung

Gluten -freier orangefarbener Musselin Cupcakes

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