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Einfaches Hühnchen und anbraten Kohl mit Grillsauce

Chinesisches Jum ist einer meiner Lieblingskochstile, weil es unglaublich nachsichtig ist. Genau das ereignete sich dieser Kohl und dieses Hühnchen vor ein paar Tagen.

Ich habe es mit Hühnerbrusten, Kohl, Karotten und einer kleinen chinesischen Grillsauce (Siu -Wagensauce) gemacht. Das war’s. Nichts Außergewöhnliches, aber das Ergebnis war so lecker. Diese Grillsauce Char Siu gab dem Huhn einen tiefen und reichhaltigen Geschmack, und der Kohl fügte den perfekten Crunch hinzu. Es ist schnell, beruhigend und super einfach zuzubereiten.

Sie finden unter dem Rezept für die Art und Weise, wie ich es vorbereite. Wenn Sie Abmessungen haben und im Kühlschrank enden, zögern Sie nicht, sie hinzuzufügen, da das Rezept sehr flexibel ist.

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Einfache Hühner- und Kohluntertasse mit Barbecue -SauceEinfache Hühner- und Kohluntertasse mit Barbecue -Sauce

Zutaten, die für Hühnchen und anbraten, Kohl erforderlich sind

  • Entweder die Hühnerbrust oder die Hühnerschenkel sind für dieses Rezept geeignet. Ich habe die Hühnerbrust benutzt, nur weil ich das zur Hand hatte.
  • Die chinesische Grillsauce sind die Überreste des letzten Mal, als ich Sius gemacht habe. Wenn Sie diese Sauce jedoch nicht haben, können Sie das Huhn mit einer einfachen Kombination aus Salz, gemahlenem weißem Pfeffer, Sesamöl, Austernsauce und einer kleinen Menge Maisstärke marinieren. Alternativ können Sie die Char Siu -Sauce in Ihrem bevorzugten asiatischen Lebensmittelgeschäft kaufen.
  • Ich habe chinesische runde Kohl verwendet, aber Sie können auch den Napa -Kohl verwenden, wenn Sie das bevorzugen.
  • Ich habe auch Karotten hinzugefügt, in dünne Streifen und grüne Zwiebeln (grüne Zwiebeln) geschnitten und in kurze Abschnitte geschnitten. Diese tragen sowohl den Geschmack als auch die Farbe zur Wohnung bei. Sie können auch in Betracht ziehen, rote Pfeffer und Schneeerbsen hinzuzufügen. Sie können auch rote Pfefferflocken oder getrocknete Paprika hinzufügen, wenn Sie es würzig machen möchten.
  • Schließlich habe ich gehackten frischen Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke geschnitten.

So bereiten Sie das Huhn und den Speichern von Speichern Schritt für Schritt vor

  • Wenn Sie Hühnchenschenkelfleisch verwenden, entfernen Sie vorsichtig Knochen und Knochenfragmente. Wenn Sie Hühnerbrust verwenden und die Haut immer festgelegt ist, entfernen Sie sie. Schneiden Sie das Huhn dann in Stücke von der Größe eines Bissens. Die dünnen Scheiben sind ideal, weil sie während der Springer schneller kochen.
  • Die Hühnchenstücke in der Grillsauce sowie das Salz und die Maisstärke mindestens 30 Minuten bis eine Stunde marinieren.
Marinieren Sie das Huhn mit einer GrillsauceMarinieren Sie das Huhn mit einer Grillsauce
  • Entfernen Sie die Blätter aus dem Kern und dem äußeren Kohl und schneiden Sie dann die restlichen Blätter in Stücke von etwa 2 Zoll.
  • Schneiden Sie die Karotten in dünne Streifen, etwa 2 Zoll lang. Schneiden Sie die grünen Zwiebeln in kurze Abschnitte, etwa eine halbe lange Länge. Bereiten Sie auch den gehackten Knoblauch vor und schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Stücke.
Hauptzutaten für Hühnchen und sautiertes KohlHauptzutaten für Hühnchen und sautiertes Kohl
  • Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok. Rühren Sie das marinierte Huhn bei mittlerer Hitze, bis die beiden Seiten golden sind, und entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Springen Sie kurz das Huhn bei hoher Hitze, um sicherzustellen, dass es zart bleibt.
  • Verwenden Sie das verbleibende Öl (fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu), um die Zwiebel in die Luft zu jagen, gefolgt vom Knoblauch und der gehackten Karotte bei schwacher Hitze, bis sie duftet. Fügen Sie dann den Kohl hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es zu klaren Trends wird. Wenn Sie den Kohl gewaschen haben, stellen Sie sicher, dass er in einer Kolonie vollständig geleert ist, um nicht überschüssiges Wasser in die Pfanne hinzuzufügen. Mit Salz, leichter Sojasauce und gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
Rühren Sie den Kohl getrennt vom HuhnRühren Sie den Kohl getrennt vom Huhn
  • Sobald der Kohl gekocht ist, bis die Spannung klar ist, drehen Sie das Huhn in die Pfanne und werfen Sie alles zusammen. Fügen Sie die grünen Zwiebeln am Ende des Kochens hinzu. Probieren Sie und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Merzieren und den Brat aus einfachem Hühnerkohl mit weißem Reis servieren.
Der Springer von Hühnchen und Kohl ist fertigDer Springer von Hühnchen und Kohl ist fertig

Zutaten

  • 450 g (1 Buch) Hühnerbrustfleisch

  • 2 Teelöffel Mais

  • 4 Esslöffel

  • 1/2 Teelöffel Salz

  • 1/4 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer

  • 1 Esslöffel leichte Sojasauce

  • 1/2 mittelgroße Karotte

  • 2 Stabwalzen

  • 450 g (1 Buch) Kohl (Gewicht nach dem Schnitt)

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 mittelgroße Zwiebel

Anweisungen

  1. Schneiden Sie das Huhn in Stücke von der Größe eines Bissens. Die Hühnchenstücke in der Grillsauce sowie Salz und Maisstärke mindestens 30 Minuten bis eine Stunde marinieren.
  2. Entfernen Sie den Kern aus dem Kohl und schneiden Sie die Blätter in etwa zwei Zentimeter.
  3. Schneiden Sie die Karotten in dünne Streifen 2 Zoll lang. Schneiden Sie die grünen Zwiebeln in kurze Abschnitte, etwa eine halbe lange Länge. Bereiten Sie auch den gehackten Knoblauch vor und schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Stücke.
  4. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok. Rühren Sie das marinierte Huhn bei mittlerer Hitze, bis die beiden Seiten golden sind, und entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu, um die Zwiebel in die Luft zu jagen, gefolgt vom Knoblauch und der Karotten, die bei schwacher Hitze gehackt wurde, bis sie duftet. Fügen Sie dann den Kohl hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es zu klaren Trends wird. Wenn Sie den Kohl gewaschen haben, stellen Sie sicher, dass er in einer Kolonie vollständig entwässert ist, um zu vermeiden, dass ein überschüssiges Wasser in die Pfanne hinzugefügt wird.
  5. Mit Salz, leichter Sojasauce und gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
  6. Sobald der Kohl gekocht ist, bis die Spannung klar ist, drehen Sie das Huhn in die Pfanne und werfen Sie alles zusammen. Fügen Sie die grünen Zwiebeln am Ende des Kochens hinzu. Probieren Sie und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Sofort mit weißem Reis servieren.

Empfohlene Produkte

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Ernährungsinformationen:

Ertrag: 3

Größenservice: 1

Betrag nach Teil:

Kalorien: 358Total groß: 7gGesättigte Fette: 2gTransfett: 0gUngesättigtes Fett: 4gCholesterin: 135 mgNatrium: 1111mgKohlenhydrate: 21gFaser: 5gZucker: 9gProtein: 53g

Diese Daten wurden von Nutritionix am 2/2/2025 bereitgestellt und berechnet

Tipps zur Herstellung des am besten sautierten Kohls mit Hühnchen

  1. Der Schlüssel, um diesen Pullover zu bekommen, liegt darin, das Huhn und den Kohl getrennt zu kochen. Dies ist wichtig, da sie unterschiedliche Kochzeiten erfordern.
  2. Ein weiterer entscheidender Schritt besteht darin, das Huhn gut zu marinieren, um einen besseren Geschmack zu entwickeln. In diesem Rezept habe ich meine hausgemachte Barbecue -Sauce verwendet, aber nicht zögern, mit anderen Marinaden zu experimentieren, die für Ihren Geschmack geeignet sind. Was die leichte Sojasauce im Rezept betrifft, können Sie sie durch die thailändische Fischsauce ersetzen, die sehr gut zum Kohl passt.
  3. Sie können auch andere Gemüse einbeziehen, um den Geschmack und das Aussehen des Gerichts zu verbessern. Einige gute Optionen sind gefrorenes Gemüse, grüne Bohnen, Sellerie oder französische Bohnen.
  4. Bitte ersetzen Sie das Huhn mit Schweinefleisch oder Rindfleisch, wenn Sie es vorziehen, und die Kochmethode bleibt gleich.

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