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Süße vegetarische Kartoffel -Nudeln

Da ich auf meiner Website viele Rezepte habe, denke ich manchmal, dass ich bereits auf einigen auf einige gebloggt habe, wie dieses vegetarische Rezept für Süßkartoffel -Nudeln, aber dies ist nicht der Fall. Es ist ursprünglich ein koreanisches Gericht, aber ich mache es auf alle möglichen Arten.

Süßkartoffel -Nudeln sind wirklich lecker und haben eine festere und festere Struktur als gewöhnliche Nudeln. Es ist auch gut, kalt zu essen. Dieses Rezept reicht aus, um 3 bis 4 Personen und dauert 20 Minuten Zu tun.


Süße vegetarische Kartoffel -Nudeln

Zutaten

  • Süßkartoffel -Nudeln (große Tasche – Ich benutze 2/3)
  • Spinat (ca. 400 Gramm)
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier

Kräuter

  • 3 Salzimaltziehungen (Kikkoman) Ketjap
  • 2 Teelöffel von Chili Gochujang Paste (Koreanisch)
  • 3 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Sesam Samen
  1. Wasser zum Kochen bringen und die Nicken für 5 Minuten hinzufügen. In kaltem Wasser abtropfen lassen.
  2. Braten Sie die Zwiebeln an, den Knoblauch mit dem Zucchini (Zucchini) und fügen Sie die Chili -Paste hinzu.
  3. Fügen Sie die Nudeln hinzu, die für eine Minute gesprungen sind.
  4. Machen Sie Rührei mit den 2 Eiern und geben Sie der Nudelmischung.
  5. Mit Sesamsamen servieren, die darüber bestreut sind und eine Hoisinsauce an der Seite.

Mit diesen Nudeln können Sie natürlich alle Arten von Gemüse wie spitzen Kohl oder Karotten machen. Heute wähle ich Spinat und Zucchini. Ich koche mit Süßkartoffeln Nudeln. Ich bin die Anweisungen auf dem Paket. Ich koche Wasser, lasse dann die Nudeln 5 Minuten kochen und abtropfen lassen und alles in kaltem Wasser ausspülen. Dann können Zwiebeln und Knoblauch mit Zucchini in Öl mit der Chili -Paste gebraten werden.

Dann können Sie die Nudeln sofort hinzufügen und sie gut mit der Sojasauce und dem Sesamöl mischen. Fügen Sie dann den Spinat (Rohs) sofort hinzu und mischen Sie ihn mit niedrigem, bis er ein wenig schrumpft.

In der Zwischenzeit mache ich Rührei mit den beiden Eiern mit Salz und Pfeffer. Ich serviere das Gericht mit Hoisinsauce und Sesamsamen, die überall bestreut sind.

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