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17 Rezepte von inspirierendem Geschwindigkeitsfleisch (zu tun mit Krabben in frischen Stücken)

Frisches Krabbenfleisch ist wie ein kostbares Juwel in der kulinarischen Welt. Holen Sie sich mit diesen 17 Rezepten eine klassische und kulturelle Inspiration für dieses einzigartige Geschmacksprotein.

Collage von 4 Krabbenfleischrezepten

Diese Rezepte verwenden Krabben- und Krabbenfleisch. Vorzugsweise stammt dieses Geschwindigkeitsfleisch aus einer frisch gekochten Krabbe, aber ein im Kauf gekaufter frischer Geschwindigkeitsfleisch findet sich in der Kühlung der Kühlung.

Es gibt auch einen Unterschied zwischen der Krabbe des Wagens, der Steinkrabbe und dem blauen Geschwindigkeitsfleisch von Maryland. Der Einfachheit halber ist jede Art von Krabbe, die Sie finden können, absolut fabelhaft.

Die Bump -Krabbe ist auch in Dosen erhältlich, die im Kühlabschnitt und im Speisekammer neben dem Thunfisch konserenten Tunfisch zu finden sind. Es gibt auch Stöcke mit Nachahmungskrabben, die auf Fisch und Stärke basieren.

Obwohl die Bestrafung in frischen Stücken ideal ist, können die Kosten unerschwinglich sein (ich habe sie für 60 US -Dollar pro Buch gesehen!), Verwenden Sie die Ihnen zur Verfügung stehende Krabbe und in Ihrem Budget.

Krabbennudel mit Weißwein Knoblauchsauce

Eine der einfachsten Möglichkeiten, ein kostbares Protein zu dehnen, besteht darin, es mit getrockneten Nudeln zu mischen. Dieses Rezept hält jedoch den zarten Krabbenschwankung intakt mit einer einfachen Knoblauchsauce aus Weißwein.

Kichererbsennudeln werden auch anstelle von normalen Pasta verwendet, was Fasern und einen zusätzlichen Biss hinzufügt.

Maryland Crab Cakes

Diese Maryland -Krabben sind mit der alten Bucht gewürzt und mit Mayonnaise und Eiern gemischt.

Anstelle von Brotkrumen verwendet dieses Rezept Salzcracker, die die geheime Zutat dieser Stifte sind.

Laut dem Autor “sind die Salzwerke leicht und luftig und in Krabbenkuchen geschmolzen und werden nach dem Kochen fast nicht nachweislich.

Benedict Crab

Wenn Sie Brunch oder Frühstück zum Abendessen mögen, können Sie eine Bank -Krabbe probieren. Während Benedict -Eier traditionell mit Schinken und pochierten Eiern oben auf einem gegrillten englischen Muffin hergestellt werden, ersetzt diese Version die Schinkenkrabbe.

Eine weitere Wendung des klassischen Benedict -Gerichts ist, dass diese Version eine Joghurtsauce anstelle der niederländischen Sauce verwendet. Niederländisch ist eine französische Muttersauce und ist bekannt als schwierig, da das Eigelb ohne Unschärfe gekocht werden muss und die Butter zu einer cremigen Aufhängung von Fettmolekülen erzeugt werden muss. Dieses Rezept imitiert diese cremige Joghurt und das Wischen von Dijon -Senf und Zitronensaft zum Gewürzen.

Verrückte Krabbe

Anstatt eine Mischung aus Krabben und Brotkrumen in einem Pfannkuchen für Krabbenkuchen zu formen, nimmt dieses Rezept diese Krabbenmischung auf und passt sie in eine Krabbenschale.

Aber im Gegensatz zu Krabbenkuchen hat es Krabben inszeniert, was bedeutet, dass sie viel mehr Gewürz haben. Dieses Rezept “devls” das Rezept durch Hinzufügen von Worcestershire -Sauce und viel kreolischer Gewürz als eine typische New England -Krabbe.

Crab Louie

Vielleicht sind die Louis Shrimps viel häufiger, funktionieren aber auch mit der Krabbe. Es handelt sich jedoch um eine geklärte Version von Classic Sallad.

Anstatt eine Mayonnaise -Basis -Vinaigrette mit Ketchup zu verwenden, verwendet dieses Rezept Joghurt und Tomatenpaste mit Kapern, Meerrettich und geräuchertem Paprika.

Krabben -Plüsch -Garnelen

Als ob Jumbo Shrimp keine Butter bekommen könnte, versuchen Sie, sie mit Krabben zu stopfen! Die Krabbenmischung ist einer Mischung aus Krabbenkuchen sehr ähnlich, aber dieses Rezept verwendet gute alte amerikanische Ritz -Cracker.

Krabbenrisotto

Eine weitere erfahrene Möglichkeit, ein Protein zu dehnen, besteht darin, es mit Reis zu mischen. Risotto ist das klassische italienische Gericht, das auf Arborio Rice basiert.

Arborio Rices Zaubertrick ist das. Sie können viel Flüssigkeit hinzufügen, aber es wird einen leichten Bissen und werden nicht pastös. Es dauert ein wenig, bis der heiße Bestand mit Reis schrittweise gerührt wird. Die Ergebnisse können nützlich sein.

Krabbennudel mit roter Sauce

Laut Dennis Chef werden zwei Dinge nach diesem Rezept passieren. 1) Sie werden wütend, dass Sie nicht erkannt haben, wie Sie dies früher hätten tun sollen. Und 2) “Du willst küssen [him] Auf Ihren Lippen, die Sie beigebracht haben, dieses köstliche Restaurant Pasta zu machen. “” “

Sagte Nuff.

Krabbenquiche ohne Kruste

Die Krabbe und die Eier sind eine gute Partnerschaft, und eine Quiche ist eine Möglichkeit, diese Gewerkschaft auszuführen.

Dieses Rezept ist eine leichtere Version einer mit Butter beladenen Quiche, da es ohne Kruste ist, was auch viel einfacher zu machen.

Das niedrige und halbfreie Fettbauber wird verwendet, was dieses Rezept ein wenig mehr ohne Schuld mit weniger Kalorien macht.

Krabbenkuchen mit Zitronenschwarzsauce

Dieses Krabbenkuchenrezept eignet sich für das eine und nur für Paula Deen. Die Ritz -Cracker sind in der Krabbe gemischt, dann sind die Armaturen mit Panko -Semmelbröseln bedeckt, um knuspriger zu sein.

Diese Stifte werden auch mit einer Zitronenstromonagon -Sauce für zusätzliches Gras und Mugheit serviert.

Suppe mit kalten Erbsen mit Krabben

2 Schalen kalte Erbsen mit einer Krabbengarnitur in weißen Schalen auf einem hölzernen Hintergrund2 Schalen kalte Erbsen mit einer Krabbengarnitur in weißen Schalen auf einem hölzernen Hintergrund

Was an diesem Rezept erstaunlich und Spaß macht, ist, dass keine Küche erforderlich ist.

Nur Püree, gefrorene Erbse mit Püree mit Gemüsebrühe, Zitronensaft und Salz. Falten Sie die Bestrafung mit etwas Chili -Paste und frischer Minze in Stücke.

Sie haben einen charmanten kleinen Aperitif mit würziger Hitze, um eine Mahlzeit zu beginnen.

Figuine Pilz (Fritteuse oder Luftbrittchen)

Mushropms sind so oft mit Fleisch, Käse und Semmelbröseln gefüllt. Dieses Rezept verwendet Geschwindigkeitsfleisch und wird mit Kochanweisungen im gebratenen und ofen geliefert.

Krabbeneintopf mit Kokosnusskuchenkuchen

Salmorejo de Jueyes (gekochtes Krabben) ist ein puertoricanisches Gericht mit starken afrikanischen Einflüssen. “Das Ergebnis ist ein Eintrag, der Sie dazu bringt, an Vorfahren, Privilegien zu denken und wo wir noch kulturell, wirtschaftlich und sozial gehen müssen.”

Krabbenkuchen in Pommes

Dieses Krabbenkuchenrezept hat gerade genug Füllung, um zu verhindern, dass es zusammenbricht. Sie werden auch in der Luftfritteuse gekocht, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, sie in einem Heizteller zu halten.

Heiße Krabbe Dip mit Gouda -Käse

Wenn Sie Ihre dicke und cremige Krabbe mögen, wird dieser heiße Krabben -Dip mit Mayo und Gouda -Käse verdickt und mit marinierten Jalapenos gewürzt. Dijon Senf und würzige Sauce.

Meeresfrüchte Meeresfrüchte Eintopf

Caldo Santo ist ein puertoricanischer Eintopf während der katholischen Feiertage. Zusätzlich zum Geschwindigkeitsfleisch verfügt es über “Bolitas” namens Kochbananenknödel. Sie müssen sie nicht hinzufügen, aber sie machen eine sehr einzigartige Vision von gemischten Mischtopf mit gemischten Meeresfrüchten.

Cioppino

Dieses Rezept für diesen klassischen Eintopf aus San Francisco Tomaten verwendet frische Krabbenbeine, aber Sie können die Krabbenbeine durch frisches Geschwindigkeitsfleisch ersetzen.

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