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Ein hungriges Mädchen Taipei Guide: Meine Küche: Cowboy -Kekse

Laura Bush Cowboy -Kekse

Zutaten

  • 12 Esslöffel Butter (6 Unzen) bei Raumtemperatur
  • 3/4 Tasse Weißzucker
  • 3/4 brauner Zuckerbecher
  • 1 1/2 große Eier, geschlagen
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tasse vielseitiges Mehl
  • 1 1/2 Teelöffel Teigpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Tasse halbhaltige Schokoladenchips
  • 1 1/2 Alt -modische Haferbecher mit gerolltem Hafer
  • 1 Tasse Kokosnüsse in einem FLLATE (wir benutzten den Reifen)
  • 1 Tasse gehackten Pacan

Sahne und Zuckerbutter. Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu. Schlagen. Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und verprügeln Sie sie, um sich zu mischen. Integrieren Sie die verbleibenden Zutaten. Gehen Sie zum Löffel auf einem Keksteller. 10 bis 12 Minuten bei 350 Grad (oder 175 ° C) kochen.

Ich liebe die Art und Weise, wie dieses Rezept kurz und präzise ist, und ich kann gedruckt werden, um mich auf einer Rezeptkarte anzupassen.

Mein erstes Mal, diesen Keks und OMG zu machen, ist so gut. Zäher, wie der Choco -Keks von perfektem Hafer, aber mit Extras beladen. Sweet Coconut macht es weicher und ich tauschte die Hälfte der Schokoladenchips gegen schottisches Karamell aus.

Ich habe einen durchschnittlichen Löffel für Kekse und die Ausbreitung an die perfekte Größe Ihrer Handfläche verwendet. Es ist die Hälfte des Rezepts, das mehr als 2 Dutzend Kekse herstellt. Ich habe auch etwas länger gebacken, näher an 14 Minuten, also ist es goldbraun und super einfach zu entfernen, sobald sie abgekühlt ist.

Ich habe einige Rezepte gesehen, die 1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse weißer Zucker oder braune Butter verwenden, aber dieses originelle Rezept ist so gut, dass ich dort bleiben werde.

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