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Hühnchen- und Kohlnapa in der Eiersauce

Hühnchen- und Kohlnapa in der Eiersauce
Hühnchen- und Kohlnapa in der Eiersauce.

Das Hühnchen- und Kohlnapa in der Eiersauce ist ein chinesisches Gericht, das in Geschmack und Textur sehr ähnlich ist Wat tan hor hor. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das Sie mit einer Schüssel gedämpftem Reis in Verbindung bringen können, um eine volle Mahlzeit zuzubereiten.

Das Rezept mag von Anfang an schwierig erscheinen, aber die Zutaten sind leicht zu finden. Wenn Sie zu Hause chinesische Gerichte kochen, bin ich sicher, dass Sie bereits alle Zutaten Ihrer Speisekammer haben. Und sobald Sie die Vorbereitungsarbeiten beendet haben, sind die Kochbühnen selbst das Spiel des Kindes.

Zutaten für Hühnchen- und Napa -Kohl in Eiersauce: Hühnerbrust, Napa -Kohl, Eier, Knoblauch, Ingwer, grüne Zwiebeln, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Austernsauce, leichte Sojasauce, Shaoxing -Wein und Sesamöl.
Zutaten für Hühnchen- und Napa -Kohl in Eiersauce: Hühnerbrust, Napa -Kohl, Eier, Knoblauch, Ingwer, grüne Zwiebeln, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Austernsauce, leichte Sojasauce, Shaoxing -Wein und Sesamöl.

Zutaten für Hühner- und Napa -Kohl in Eiersauce

Es gibt drei Teile in diesem Gericht: in Napa -Kohl, pochiertem Hühnchen und Eiersauce anbraten.

1. mit Napa -Kohl anbraten

Das sautierte Napa -Kohl ist der einfachste Teil des Gerichts und erfordert Knoblauch, Ingwer, Salz und Napa -Kohl.

2. pochiertes Huhn

Wir brauchen eine hautlose Hühnerbrust ohne Knochen und eine Meeressauce, eine einfache Mischung aus leichter Sojasauce, Hyster -Sauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Maisstärke und weißem Pfeffer.

3. Eiersauce

Der letzte Teil dieser Gericht ist die Eiersauce, und wir brauchen eine Hühnerbrühe, eine Austernsauce, einen schaoxenden Wein, Sesamöl, Zucker, weiße Pfeffer, grüne Zwiebeln, Mais und Eierstärke.

(Links) Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben und marinieren Sie mit Sojasauce, Austernsauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Maisstärke und weißem Pfeffer. (Rechts) Hacken Sie den Napa -Kohl in 2 -Zoll -Quadraten.
(Links) Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben und marinieren Sie mit Sojasauce, Austernsauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Maisstärke und weißem Pfeffer. (Rechts) Hacken Sie den Napa -Kohl in 2 -Zoll -Quadraten.

Mariniertes Hähnchen und Kohl hacken

Mariner -Huhn

Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben und legen Sie sie in eine Mischschüssel. Fügen Sie die leichte Sojasauce, Austernsauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Maisstärke und weiße Pfeffer hinzu. Gut mischen und 15 Minuten marinieren.

Döbel

Waschen und den Napa -Kohl abtropfen lassen. Den Kern wegwerfen und in 2 -Zoll -Quadrate schneiden.

Ich schlage vor, die Blätter von den Stielen zu trennen. Kochen Sie die Stängel zuerst für einige Minuten, bevor Sie die Blätter hinzufügen, um das gleiche Empfindlichkeitsniveau und knusprig zu gewährleisten.

(1) frei von Knoblauch und Ingwer. (2) Fügen Sie den Napa -Kohl und das Salz hinzu. (3) Kochen Sie bis zur Ernährung und beginnen Sie durchscheinend. (4) Entfernen Sie den Napa -Kohl aus dem Wok und organisieren Sie sie in einem Service -Tablett.
(1) frei von Knoblauch und Ingwer. (2) Fügen Sie den Napa -Kohl und das Salz hinzu. (3) Kochen Sie bis zur Ernährung und beginnen Sie durchscheinend. (4) Entfernen Sie den Napa -Kohl aus dem Wok und organisieren Sie sie in einem Service -Tablett.

Teil 1: Cohl anbraten

Einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald der Wok heiß ist, fügen Sie Öl hinzu und wirbeln Sie sie, um sie zu beschichten. Die Hälfte des Knoblauchs und die Hälfte des Ingwers anbraten, bis sie aromatisiert sind, ca. 3 Minuten.

Fügen Sie die Napa -Kohlstangen hinzu und umrühren Sie 2 Minuten. Fügen Sie die Blätter Napa und Salzkohl hinzu. Weiter 2 Minuten lang springen. Wir wollen, dass der Kohl verdorren, aber immer seine knusprige.

Entfernen Sie den Kohl aus dem Wok und organisieren Sie in einer großen Servicestüssel. Sie können ein 9 “x13” -Kochgericht verwenden, wenn Sie keine große Serviceschale haben.

(1) frei von Knoblauch und Ingwer. (2) Fügen Sie die Hühnerbrühe, Austernsauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Zucker und weißer Pfeffer hinzu. (3) Poache mariniertes Hühnchen. (4) Entfernen Sie das Huhn aus der Brühe und arrangieren Sie die Servicebeche neben dem Napa -Kohl.
(1) frei von Knoblauch und Ingwer. (2) Fügen Sie die Hühnerbrühe, Austernsauce, Shaoxing -Wein, Sesamöl, Zucker und weißer Pfeffer hinzu. (3) Poache mariniertes Hühnchen. (4) Entfernen Sie das Huhn aus der Brühe und arrangieren Sie die Servicebeche neben dem Napa -Kohl.

Teil 2: Huhn pochieren

Erhitzen Sie den Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erneut. Sobald der Wok heiß ist, fügen Sie Öl hinzu und wirbeln Sie sie, um sie zu beschichten. Brennen Sie den verbleibenden Knoblauch und den Ingwer, bis sie aromatisiert sind, ca. 3 Minuten.

Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Austersauce, den Shaoxing -Wein, den Sesamöl, den Zucker und den weißen Pfeffer hinzu und zum Kochen.

Fügen Sie die marinierte Hühnerbrust und die Poache sanft hinzu, bis die Zärtlichkeit ca. 1 Minute.

Entfernen Sie das pochierte Huhn mit einem Schlitzlöffel und organisieren Sie die Serviceschale neben dem Napa -Kohl.

(Links) Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und verdicken Sie die Brühe mit Maisaufhängung. (Rechts) Gießen Sie die geschlagenen Eier in einen dünnen Fluss, während Sie in die Richtung der Nadeln einer Uhr rühren, um einen Eiersuppeneffekt zu erzielen.
(Links) Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und verdicken Sie die Brühe mit Maisaufhängung. (Rechts) Gießen Sie die geschlagenen Eier in einen dünnen Fluss, während Sie in die Richtung der Nadeln einer Uhr rühren, um einen Eiersuppeneffekt zu erzielen.

Teil 3: Eiersauce

Stellen Sie die Hitze in die Mitte ein, geben Sie grüne Zwiebeln in die Brühe, fügen Sie die Aufhängung des Maisstärges hinzu und rühren Sie sie 3 Minuten lang um, bis die Sauce dick ist.

Schalten Sie das Feuer aus. Gießen Sie ein leicht geschlagenes Ei in einen dünnen Fluss, während Sie die Sauce in stündliche Richtung vorsichtig umrühren, um den Ei -Drop -Suppeneffekt zu erzeugen.

Gießen Sie die Sauce über den Napa -Kohl und das Huhn und garnieren Sie sie mit gebratenen Schalotten. Servieren Sie das Gericht sofort mit gedämpftem weißem Reis.

Gießen Sie die Eiersauce auf den Napa -Kohl und das Huhn, garnieren Sie sie mit gebratener Schalotte und servieren Sie mit gedämpftem weißem Reis.
Gießen Sie die Eiersauce auf den Napa -Kohl und das Huhn, garnieren Sie sie mit gebratener Schalotte und servieren Sie mit gedämpftem weißem Reis.

Gewürze für dieses Gericht

Dieses Gericht ist schon super allein und es wird eine zufriedenstellende Mahlzeit, selbst wenn nur eine Schüssel mit weißem Reis gedämpft ist.

Wenn Sie eine zusätzliche Zeit haben, empfehle ich dringend, mit dem Gericht einige dieser Gewürze an Zwilling zu machen:

Wenn Sie keine Stimmung im Reis haben, können Sie kochen Flache Reisnudeln Mit Hühnchen- und Napa -Kohl in Eiersauce servieren. Es wird ein sehr ähnliches Gericht wie Wat tan hor hor. 🙂

Hühnchen- und Kohlnapa in der Eiersauce.
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