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Neueres Huhn auf dem Draht – Rezepte im Hassanchef Restaurant Style Style

Huhn auf knusprigem gebratenem Faden mit Chilisauce servieren

Was ist Hühnchen im Faden?

Das Thread Chicken ist in Ländern wie Indien, Pakistan und Bangladesch ein beliebter Hühner -Aperitif oder Snacks. Es wird hergestellt, indem das Huhn in einer Mischung aus Gewürzen mariniert und dann mit Umschlägen oder Nudeln in fein geschnittenen Scheiben oder sogar mit Vermecili umhüllt. Diese Hühnchen werden dann gebraten, bis es knusprig und golden wird.

Somit kann das Thread -Huhn als köstliche Aperitif oder Vorspeisen mit einem zarten und marinierten Huhn definiert werden, das in eine knusprige Beschichtung eingewickelt ist und den Nudeln ähnelt. Sehr beliebt in der südasiatischen Küche und vor allem bekannt für seine Uniqxure und ihren Geschmack mit jedem Biss.

Der genaue Ursprung des Thread -Huhns ist nicht dokumentiert, glaubte jedoch, dass seine Prävalenz in Südasien auf eine lange Geschichte hinweist. Drahthuhn hat möglicherweise geniale Köche aufgetreten, die leicht Zutaten wie Hühnchen und dünne Nudeln verfügbar sind.

Menschen mögen Hühnchen aus mehreren Gründen in Draht:

  • Köstlicher Kontrast: Das saftige Huhn passt wunderschön zu den knusprigen und leichten Fäden und erzeugt einen köstlichen Kontrast der Textur.
  • Leckere Marinade: Das Huhn wird im Allgemeinen in einer Mischung aus Gewürzen mariniert und verleiht jedem Biss Tiefe und Wärme.
  • Vielseitigkeit: Es ist ein Vergnügen der Menge, perfekt für die Feiertage, die Mahlzeiten oder einen zufriedenstellenden Snack.
  • Anpassbar: Die Marinade und die Soaksaucen können nach verschiedenen Vorlieben eingestellt werden, süß bis würzig.

Zutaten, die erforderlich sind, um das Rezept zu erstellen

Die Zutaten der Rezeptsterne sind das Huhn, das Oberschenkelknochen oder Schluck sein kann.

Spinnen Sie Hühnerzutaten wie Hühnchen und andere Gewürze

Huhn : Die Lieblingswahl ist das Huhn der Knochenbrust

Gewürze: Rote Chilisauce, weißes Pfefferpulver, Salz,

Kräuter: Ginger Knoblauchpaste, grüne Chili -Paste

Andere: Maismehl, geschlagenes Ei, Speiseöl

Für die Garnierung und den Service : Fein gehackte Frühlingszwiebeln und weiche Chilisauce zum Servieren.

Wie man das Fadenhähnchen serviert

Die süße Chilisauce ist ein perfekter Dip mit einem Hähnchenschild mit heißem, knackigem Draht. Einige Leute bevorzugten auch Schezwan -Sauce, Knoblauchchutney oder grüner Chutney mit ihm. Sie können auch als Begleitgericht mit Suppen oder einem Hauptgericht für chinesische Kurs wie heißer Knoblauchsauce oder kalter Sauce serviert werden.

Zeit erforderlich, um das Rezept zu erstellen

Die Gesamtzeit, die für das Rezept benötigt wird, beträgt weniger als 35 Minuten. Dies beinhaltet eine 15 -minütige Vorbereitungszeit, eine 10 -minütige Meereszeit und eine Kochzeit von 5 bis 7 Minuten.

Hühnerrezeptvideo

https://www.youtube.com/watch?v=lwlozorff1g

Variationen:

  • Würziges Fadenhuhn: Fügen Sie eine Prise Cayenne -Pfeffer oder rote Chili -Flocken in die Marinade hinzu, um einen zusätzlichen Kick zu erhalten.
  • Würzige Hühnerschießen: Fügen Sie einen Esslöffel Mangopulver oder Tamarindpaste in die Marinade hinzu, um eine würzige Note zu erhalten.
  • Air Fryer Version: Sie können auch eine Air Fryer für eine gesündere Option verwenden. Heizen Sie Ihre Fritteuse bei 400 ° F (200 ° C) vor und kochen Sie das Huhn 10-12 Minuten.

Schritte zur Herstellung von Hühnchen

1. Schneiden Sie das Huhn

Die Hühnerbrust waschen und schneiden. Und trocknen Sie sie vollständig. Nehmen Sie nun eine Hühnerbrust und legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie horizontal in zwei Teile. Schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben etwa 1/4 dicker und 2-3 Zoll lang. YSie können sie als dicke Übereinstimmungen betrachten.

Schneiden Sie Hühnerstreifen für Hühnchen im Draht

2. marinieren Sie das Huhn

Nehmen Sie die Hühnerscheiben in eine Mischschüssel und geben Sie die rote Chilisauce, den Ginger -Knoblauchpaste, das weiße Pfefferpulver, den grünen Pfeffer, das Salz, das Maismehl und das aufgetretene Ei. Geben Sie eine ganze gute Mischung, damit alle Teile des Hühners gut überzogen sind. Abdecken und 10 Minuten reservieren, um die Aromen zu marinieren und absorbieren.

Hühnchen mariniert in einer Schüssel für Hühnerdrahtrezept

3. Schneiden Sie die Rollenblätter

Sie können kostenlose Blätter oder Frühlingsblätter verwenden, einige Leute verwenden sogar Vermicelli, um das Huhn zu bedecken. Hier habe ich Federrollenblätter verwendet. Ich rolle zuerst die Federwalzenblätter in zylindrischer Form und schnitte mit einem scharfen Messer in feinen Drähten.

Dünne Gewinde schneiden Rollenblätter für Huhn am Draht

4. Hühnerbeschichtung

Die Drähte in einer gewöhnlichen Oberfläche oder auf einem Teller verteilen und das marinierte Huhn auf sie legen. Starten Sie nun das Huhn mit den Drähten ab. Drücken Sie leicht mit Ihren Händen, damit die Drähte gut mit Hühnchen überzogen sind. Das gesamte Huhn auf diese Weise beschichten und 3-4 Minuten zur Einstellung beiseite legen.

Beschichtungsfadenhähnchen mit Rollenblatt Schriftarten

5. das Huhn braten

Erhitzen Sie das Öl in einem tiefen Topf oder einem Kadai über mittlere Flamme. Wenn das Öl heiß wird, senken Sie das Gas auf ein Tief und fügen Sie die Hühnerstücke nacheinander hinzu. Seien Sie vorsichtig, während Sie das Huhn in das Öl hinzufügen. Braten Sie das Huhn, bis es golden und gut gemacht wird.

Huhn in Bratenfaden in einer Pfanne, die ein Fadenhähnchen mit Zange hält

Entfernen Sie sie in ein saugfähiges Papier oder ein Tuch, um überschüssiges Öl zu absorbieren. Legen Sie sie auf einen Teller und servieren Sie heiß mit Ihrer Lieblingssauce wie der süßen Chilisauce oder der würzigen Schezwan -Sauce.

Häufig gestellte Fragen

1 und 1 Kann ich das Huhn in Draht einfrieren?

  • Ja, Sie können das Huhn vor oder nach dem Kochen in Draht einfrieren.
  • Bis zu 3 Monate einfrieren.
  • Decken Sie vor dem Aufwärmen vollständig im Kühlschrank ab.

2 Wie kann ich Hühnchen im Draht aufbewahren?

  • Lassen Sie das Huhn vor dem Lager völlig abkühlen.
  • Halten Sie im Kühlschrank bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter.
  • Vor dem Servieren vollständig aufwärmen.

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Neueres Huhn mit Thread

Huhn in Draht mit Innenplattensauce

Das Thread -Huhn ist definiert als köstliche Aperitif oder Vorspeisen mit einem zarten und marinierten Huhn, das in eine knusprige Schicht von Nudeln eingewickelt ist. Sehr beliebt in der südasiatischen Küche und vor allem bekannt für seine einzigartige Textur und ihren Geschmack mit jedem Biss.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 7-8 Minuten

Service: 3 Autor: Mobasir Hassan

Zutaten

  • 2 Nr. Hühnerbrust
  • 2 Esslöffel rote Chilisauce
  • 1 Teelöffel weißes Pfefferpulver
  • 1 Teelöffel grüner Pfefferpaste (optional)
  • 1 Teelöffel Knoblauchginger
  • 1 geschlagenes Ei
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 8-10 n °. Federrollenblätter (Wraps)
  • Salz nach dem Geschmack
  • 3 Esslöffel weiche frische Sauce zum Servieren
  • Einige Frühlingszwiebeln für die Garnierung

Anweisungen

  1. Waschen und reinigen Sie die Hähnchenbrust und trocknen Sie sie dann vollständig.
  2. Schneiden Sie jetzt mit einem scharfen Messer zuerst die Hühnerbrust horizontal in zwei Teile und schneiden Sie sie dann in Größen von 1/2 Zoll vertikal wieder.
  3. Nehmen Sie die Hühnerscheiben in einer Mischungsschüssel, fügen Sie die rote kalte Sauce, das weiße Pfefferpulver, die Knoblauchpaste, den grünen Pfeffer, das Salz entsprechend dem Geschmack, das Maismehl und das geschlagene Ei hinzu.
  4. Geben Sie ihnen nun eine gute Mischung, damit alle Teile der Hühnerscheiben gut überzogen sind, sie abdecken und sie 10 Minuten lang marinieren und absorbieren.
  5. Nehmen Sie die Rollblätter, falten Sie sie und rollen Sie sie. Schneiden Sie sie in dünne oder Nudelstreifen und verteilen Sie sie auf einer flachen Oberfläche oder einer Platte. Diese Dünngrößenstreifen werden als Draht bezeichnet.
  6. Legen Sie die Hühnerscheiben auf die Drähte und fahren Sie mit dem Fahren, bis das Huhn vollständig mit Drähten bedeckt ist. Drücken Sie sie leicht auf alle Seiten, damit das Huhn gut mit Rollblattdrähten überzogen ist. Sie können diesen Schritt mit dem verbleibenden marinierten Hühnchen wiederholen.
  7. Halten Sie sie für einige Minuten beiseite, um sie zu definieren oder zu kühlen, um sich anzupassen.
  8. Das Speiseöl in einem tiefen Topf oder Kadai unter Flammenfeuer bei mittlerer Hitze erhitzen.
  9. Wenn das Öl heiß wird, senken Sie die niedrige Gasflamme und fügen Sie die von einem im Öl beobachteten Hühnerscheiben hinzu.
  10. Braten Sie sie für 3-4 Minuten oder werden Sie knusprig und golden. Entfernen Sie sie auf saugfähigem Papier, um überschüssiges Öl zu absorbieren.
  11. Die Entsorgung auf einem Teller und heiß mit einer seet frischen Sauce oder einem anderen Dip Ihrer Wahl.

Ernährungswerte (geschätzt)

  • Kalorien: 560-680 Kalorien (ohne Öl)
  • Spiel: 20-30 Gramm (ohne Öl)
  • Kohlenhydrate:60-80 Gramm
  • Protein: 50-60 g

Beratung:

  • Verwenden Sie einen Schlitzlöffel, um das Huhn aus dem Öl zu entfernen und den E-esteader abtropfen zu lassen, um überschüssiges Öl zu absorbieren.
  • Überfassen Sie die Pfanne während des Bratens nicht, da sie die Öltemperatur senken und ein feuchtes Huhn verursachen kann.
  • Das Fadenhähnchen kann mit eingeweichten Saucen wie süßer Chilisauce, Chutney oder einer einfachen Joghurtsauce serviert werden.

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