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Chinesische chinesische Sauce – Essen in China in Sichuan

Im Sommer mache ich gerne verschiedene Arten von gedämpften Gerichten. Und ich möchte Ihnen eine Beilagesauce mit Ihnen teilen, die ich tausende Male benutzt habe. Mit nur Knoblauch, Ingwer und frischen Paprika als Hauptzutaten machen wir die beste Knoblauchsauce für Knoblauch für Nudeln oder als Schale für asiatische Springer. Nach diesem Rezept wird auch eine mit dieser Knoblauch -Chile -Sauce gebackene Auster geteilt. Dies ist meine bevorzugte Art, diese Sauce zu verwenden – auf verschiedenen Arten von gedämpften Gerichten.

Chinesische Chli -Sauce und Dampf -gekochte Austern | chinasichuanfood.comChinesische Chli -Sauce und Dampf -gekochte Austern | chinasichuanfood.com

Über Paprika

Während Chili -Paste oder Sauce werde ich immer empfehlen, mindestens die Verwendung zu verwenden Zwei oder drei Arten von Paprika. Die Kleinen sind gegenüber dem Paradies ausgesetzt, das für die Hitze der Sauce verantwortlich ist. Während die älteren, obwohl weniger Wärme, mehr zur roten Farbe beitragen.

Sie können gegen das Paradies durch kleine ersetzen Thailändische Paprika und benutzen Cayennepfeffer Die älteren ersetzen.

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Wie man Chile zum Knoblauch macht

Paprika zubereiten

Ich hackte den Pfeffer und den Knoblauch mit einem Messer. Ich stellte jedoch später fest, dass die Verwendung eines kulinarischen Roboters eine viel einfachere Möglichkeit ist, die Paprika zu schneiden. Was besser sein könnte, es schadet auch nicht meine Hände.
Mit a Push-and-Through-Methode Um den Chili -Pfeffer und den Knoblauch zu hacken, hält bestimmte größere Teile. Sie drücken die Taste für etwa 2 oder 3 Sekunden und stoppen dann. Warten Sie, bis der Mixer vollständig anhält, und wiederholen Sie diesen Vorgang etwa 3 bis 4 Mal.

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Das Öl infundieren

Einer der geheimen Geschmäcker dieses Knoblauch -Chili -Öls ist Öl, das mit Aromaten und Gewürzen infundiert ist. Hinzufügen Grüne Zwiebeln, Sterne Anis, Pfeffer Gesäß der Sichuan und Ingwerscheiben Wann Das Öl ist immer frisch. Etwa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis das Aroma spürbar wird.

Überhitzen Sie es nicht, um zu verbrennen, was zu einem bitteren Geschmack in Ihrer Sauce führen kann.

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Aromatik löschen, Langsames FeuerUnd fügen Sie den Knoblauch hinzu. Vergiss es nicht Verwenden Sie ein langsames FeuerDa wir den Knoblauch nicht verbrennen wollen.

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Fügen Sie die Chili -Paste hinzu.

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Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce gut kombiniert ist. Und leichte Sojasauce und andere Gewürze.

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Warten Sie einen Moment, bis es vollständig abgekühlt ist. Lagern Sie dann 1 Monat in einem Luftbehälter in einem Luft.

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Meine bevorzugte Art, diese Chilisauce zum Knoblauch zu benutzen Auf gedämpften Gerichten garnierenBesonders für Tofu, Gemüse und Meeresfrüchte. Hier sind einige meiner besten Empfehlungen für diese Sauce.

  1. Steam Tofu – Sie können Thai Pfeffer überspringen und diese Sauce als Substitution verwenden.
  2. Tofu und ein Topfei – Mischen Sie die Sauce mit anderen Gewürzen, um ein Hitzegrad zu verleihen.
  3. Eine frische Auster zubereiten und mit der Sauce garnieren. 5 Minuten dämpfen. Es ist unsere gedämpfte Auster mit einer Sauce in Chile.
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  • 1 Tasse 150 g frischer Knoblauch (fast gehackt)
  • Tassen 120 g gemischte Paprika * (50% gegen die Paprika des Himmels für Hitze + 50% größerer rotes Paprika für Farbe) *
  • 3 Tassen neutrales Öl (Erdnuss oder Gemüse)
  • 2 grüne Zwiebeln In 2 -Zoll -Segmente geschnitten
  • 1 Daumen Ingwer geschnitten und geteilt
  • 2 Sternenstern
  • 1 TSP. Sichuan Pfefferkörner
  • 2 Esslöffel. Austernsauce
  • 2 Esslöffel. Leichte Sojasauce
  • ½ TSP. Salz

Bereiten Sie die Zutaten vor

  • Mit der Verwendung einer Push-Et-Pause-Methode zum Hacken von Chili und Knoblauch können Sie bestimmte größere Teile behalten. Sie drücken die Taste für etwa 2 oder 3 Sekunden und stoppen dann. Warten Sie, bis der Mixer vollständig anhält, und wiederholen Sie diesen Vorgang etwa 3 bis 4 Mal.

  • Verwenden Sie auch diese 2 -zweite Gust -Methode, um den Knoblauch zu hacken. Aber die Knobliken sind viel einfacher zu beenden und Sie benötigen zweimal eine Mischung.

Das Öl infundieren

  • Einer der geheimen Geschmäcker dieses Knoblauch -Chili -Öls ist Öl, das mit Aromaten und Gewürzen infundiert ist. Fügen Sie die grünen Zwiebeln, die Sternanis, den Sichuan -Pfeffer und die Ingwerscheiben hinzu, wenn das Öl noch kühl ist. Etwa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis das Aroma spürbar wird.

  • Überhitzen Sie es nicht, um zu verbrennen, was zu einem bitteren Geschmack in Ihrer Sauce führen kann.

Mischen Sie die Zutaten

  • Entfernen Sie den aromatischen, verlangsamen Sie den Wärme und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Denken Sie daran, ein langsames Feuer zu verwenden, weil wir den Knoblauch nicht verbrennen wollen.

  • Fügen Sie die Chili -Paste hinzu.

  • Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce gut kombiniert ist. Und leichte Sojasauce, Auster und Salzsauce.

  • Warten Sie einen Moment, bis es vollständig abgekühlt ist. Lagern Sie dann 1 Monat in einem Luftbehälter in einem Luft.

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