Herzhaft, reich, bis zum Rand der Lippen gefüllt, Nudelschlammung, köstliche Kapazität Umami! Die teuersten Nudelliebhaber, wir machen heute eine Schüssel vegetarischer Ramen -Nudeln für all diese Pflanzenliebhaber! Eine Schüssel mit flauschigen, aber festen Ramen -Nudeln, die mit fleischigen aromatischen Pilzen und gekochtem zartem Gemüse garniert sind und in eine heiße und salzige vegetarische Suppe in Umami eingebettet sind. M, Mann, wir lieben unsere Nudeln!
Wir beschlossen, dass unsere erste hausgemachte Ramen Bowl eine Hommage an das Gemüseopfer sein würde!
Natürlich kam mir das erste, was mir in den Sinn kam, Pilze, Pilze, Pilze! Was kann ich sagen? Die Welt der Pilze ist eine breite, wilde und wundervolle Welt, die zur Erkundung einlädt. Und jedes Gebiet dieses Landes hat seine eigenen unglaublichen Pilze. Wie cool ist es?
In HK haben wir viele asiatische Pilze, daher haben wir uns für unsere Ramen -Schüssel entschlossen, die folgenden drei Pilze zu verwenden: Enoki -Pilze, Scheißpilze und die Royal Chestnut. Enoki für ihren zarten und leicht süßen Geschmack und ihren subtilen Crunch. Shitake frisch für ihren intensiven fleischigen Umami -Schlag. Royal Chestnut -Pilze haben die süßeste Form mit einem Ende wie einem scharfen Bleistift und einem Haselnuss- und Buttergeschmack. Name, Name, Pilz -Name …
Für ein Gemüse entschieden wir uns für ein Blattgrün. Grüne Blattgemüse sind leicht und schnell gekochtes Gemüse und halten ein wenig knusprig. Wir entschieden uns für dieses japanische Blattgrün namens Komatsuna, ein Senfspinat mit einem weichen und leicht würzigen Biss. Sie können das schnelle Küchengemüse verwenden, das Sie bevorzugen.
Vergessen Sie für Blattgemüse nicht, ihnen zwei- oder dreimal eine gute Spülung zu geben, um den Sand oder den Schmutz zwischen den Blättern zu waschen.
Vergessen Sie die Aromatik nicht, wichtig für dieses Ende des endgültigen Finishs des subtilen Geschmacks. Wir gingen mit dem allgegenwärtigen Duo von Spring und Ingwer. Frühlingszwiebel für ihr weiches Gewürz, der so gut mit herzhaftem und Ingwer für diesen würzigen warmen Kick passt.
Beachten Sie, dass auch wenn diese beiden Aromaten zerkleinert werden müssen, Ginger (Wenn Sie verwenden) Vor allem benötigen Sie Super Duper -Scheiben. Dicke Ingwere sind zu scharf und textuell nicht angenehm im Mund.
Sobald Ihre Ramen fertig sind, haben sich Ihre Pilze, Ihr Gemüse und Ihre Aromatischen vorbereitet, es ist Zeit zum Kochen. Kochen Sie Ihre Ramen zuerst in kochendem Wasser. “ Ware of the Kochzeit, während die frischen Ramen sehr schnell kochen und Sie nicht mit Gebäcknudeln enden möchten 🙁 Sobald die Nudeln sofort Wasser entfernen und in die Service -Schalen teilen.
In einem separaten Topf wird die Brühe verwendet, um die Pilze und das Gemüse zu kochen. Fügen Sie zuerst die Pilze hinzu, da das Kochen länger dauert. Kochen Sie das Gemüse kurz, bis es hell und nur zart ist. Legen Sie das Gemüse und die Pilze auf Nudeln, garnieren Sie sie mit Aromaten und mieten Sie schließlich die Suppe auf alles. Die heiße Suppe kocht die Aromatik gerade genug, um ihre duftenden Öle freizugeben.
An dieser Stelle…Oh mein Gott… das Aroma, das aus dieser Schüssel mit Nudeln von Pilz Ramen steigt! Weiche, aber feste Ramen -Nudeln, weiches grünes Gemüse, weiche, gesalzene und fleischige Pilze, die alle mit heißen Suppenbissen ausgedehnt werden. Oh so lecker, liebe Leser! Wen braucht der Teufel Fleisch, Freundschaft?
(serviert 4) Vorbereitungszeit: 7 Minuten Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten:
Machen Sie die Ramen (optional): Wenn Sie hausgemachtes Ramen herstellen, bereiten Sie es zunächst mit unserem hausgemachten Ramen -Rezept vor. Sie können es am Tag zuvor tun, wickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Oder kaufen Sie einfach Ihre frischen Ramen in Ihrem örtlichen asiatischen Lebensmittelhändler.
Bereiten Sie das Gemüse vor: Das Blattgemüse in einigen Wasserwechsel einweichen. Gehen Sie das Wasser vorbei und trennen Sie die Blätter. Schneiden Sie die Enden von Pilzen, die noch Torf auf sich haben (Kann der Fall sein oder nicht). Trennen Sie die Enoki -Pilze, um die Größenteile zu beißen. Schneiden Sie die Shitake -Pilzstangen und schneiden Sie das Quartier.
Bereiten Sie die Aromatik vor: Waschen Sie die Frühlingszwiebel. Scheiben mit Bursts oder Runden. Schneiden Sie den Ingwerscheiben mit sehr feinen Stößen.
Die Ramen kochen: Einen Topf Wasser kochen. Fügen Sie die frischen Ramen hinzu und kochen Sie 30 Sekunden bis 1 min. Wenn Sie Ramen verwenden, die in Stores gekauft wurden, befolgen Sie die Anweisungen in der Verpackung, um Nudeln zu kochen. Die Nudeln sind fertig, wenn Sie doden und testen, während Sie Nudeln essen. Es sollte fest und weich sein und bis zum Ende nur gekocht. Nehmen Sie die Nudeln auf und tragen Sie auch vier Schalen Nudeln.
Suppe und Gemüse kochen: Fügen Sie Aktien in einen neuen Topf hinzu. Bis zum köcheln lassen. Fügen Sie alle Pilze hinzu und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie zart sind. Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie mehr für etwa 1 Minute oder bis das Gemüse grün und zart wird. Entfernen Sie den Topf aus dem Feuer.
Weisen Sie Nudelschalen zu: Legen Sie die Pilze und Gemüse in einem attraktiven Muster auf den gekochten Nudeln in den Service -Schalen. Spritzerwuchs- und Ingwer -Splitter (Wenn Sie verwenden) auf Nudeln. Suppe in gleichen Portionen in den Schalen gelassen werden. Heiß servieren und genießen!