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Hummer mit Hummersauce

Dieses Hummersauce -Rezept mit Hummer nimmt diesen klassischen chinesischen und chinesischen geliebten Garnelen mit Hummersauce und ist gut in seinem Namen – mit echten Sweet of Sweet Lobster!

Wenn der Hummer auf Ihrem lokalen Markt erhältlich ist oder wenn Sie einen besonderen Anlass haben, werden diese Show (überraschend einfach) einer Mahlzeit alle zum Tisch zurückgebracht.

Der Ursprung hinter der “Hummersauce”

Die Garnelen mit Hummersauce werden so benannt, weil diese durchscheinende weiße Sauce, die mit Eierstreifen und gehacktem Schweinefleisch gesprenkelt ist, die Basis eines Schalens namens Kantonesischer Hummer ist, was Sie mit ganzen Hummer machen. (Mein Vater hat ein ausgezeichnetes kantonesisches Hummerrezept!)

Das Gericht entwickelte sich später zu Garnelen mit einer Hummersauce, die für die chinesischen Restaurants leichter und für Restaurants und Kunden erschwinglicher war.

Für diejenigen, die das Gericht nicht kennen, hatten wir natürlich immer viele Fragen: Wo ist der Hummer? Warum gibt es keinen Hummer in einem Gericht mit Hummer im Namen? Warum sollten sie es die Hummersauce nennen?

Nun, da ist Ihre Erklärung – SRIMP mit Hummersauce wird aus einer Sauce hergestellt, die ursprünglich für ein Hummergericht entwickelt wurde! Es ist wie ein Würfelsteak (eine Tasse Rindfleisch) zu schlagen, zu flirten und zu braten und “Steak Fried Chicken” zu nennen. Kein Huhn beteiligt. Übersetzen Sie einfach eine spezielle Kochtechnik von einem Protein in ein anderes.

Machen Sie den Namen “Hummersauce”

Die Mehrdeutigkeit ist in diesem Rezept jedoch verschwunden, da unsere Hummersauce diesmal voller süßer und gekochte Hummerstücke ist. Es hat die prächtige Textur (und Leichtigkeit!) Shrimps mit einer Hummersauce, da der Hummer seziert ist.

Sie benötigen 10 bis 12 Unzen Hummer, die für dieses Rezept gekocht werden. Ungefähr ein Viertel des Hummergewichts ist Fleisch, daher benötigen Sie ungefähr zwei Hummer mit 1½ Pfund oder drei Lobs 1 Pfund, um genug Fleisch für dieses Rezept zu geben.

Wir empfehlen dringend, dass Sie sich an diese Größenpalette halten. Jeder, der den Hummer kennt (insbesondere den Maine -Hummer, wie wir hier im Nordosten ankommen können), wird Ihnen sagen, dass die beste Catering -Größe bei etwa 1¼ – 1½ Pfund liegt. Die Textur des Fleisches ist zarter und saftiger, und in jedem Hummer befindet sich eine anständige Menge Fleisch, wodurch ein wunderschönes Wertbetrag mit Geschmack und Textur entsteht.

Um dieses Rezept noch einfacher zu machen, können Sie Ihren örtlichen Fischschalter kochen und den Hummer für Sie vielleicht sogar prüfen, normalerweise ohne zusätzliche Kosten! Auf diese Weise können Sie einfach einen kleinen Behälter aus gekochtem Hummerfleisch mitbringen, der in das Kochen dieses Rezepts eintauchen kann. Mit diesem Schritt dauert es weniger als 20 Minuten.

Hummer mit Hummersauce Zutaten

Uhr: Sarah Pioneers, die immer hätte sein sollen …

https://www.youtube.com/watch?v=mvqkaf7tme8

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Hummer mit Hummersauce: Rezeptanweisungen

Mischen Sie die Hühnerbrühe in einer mittelgroßen Schüssel mit einem niedrigen Natriumgehalt, Sesamöl, Zucker, Salz, MSG (falls Sie verwenden) und weißem Pfeffer.

Erhitzen Sie Ihren Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie neutrales Öl, Knoblauch und gemahlenes Schweinefleisch hinzu. 1 Minute springen. (Alternativ für eine hellere Sauce das gemahlene Schweinefleisch in kochendem Wasser kochen, bis es undurchsichtig wird. Dann die Schweinefleischentleerung in Öl und Knoblauch in den Wok geben). Fügen Sie den Wein hinzu und braten Sie weitere 10 Sekunden an. Fügen Sie die zuvor hergestellte Sauce -Mischung hinzu.

Zu Whiten oder nicht zu Whiten?

Ich habe mich entschlossen, das Schweinefleisch in diesem Rezept nicht zu Whiten, um einen zusätzlichen Schritt zu schneiden. Das heißt, es wirkt sich auf das Erscheinungsbild der Sauce aus, die undurchsichtiger als durchscheinender war. Wenn Sie eine hellere Sauce wollen, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie das Schweinefleisch in kochendem Wasser, bis es undurchsichtig wird. Abtropfen lassen und abspülen, bevor Sie es mit Öl und Knoblauch zum Wok hinzufügen.

Wie Sie auf den Fotos unten sehen können, ist unsere Version von Shrimps mit der Bleichmethode klarer:

Sobald die Mischung gekocht ist, mischen Sie die Maisstärke und das Wasser in einer Federung und rühren Sie jeweils ein wenig mit der Sauce. Die Blase lassen und die Mischung verdicken. Er sollte in der Lage sein, einen Löffel zu beschichten, aber keine Gloopy -Konsistenz haben. Fügen Sie die Suspension allmählich hinzu, um die Dicke der Sauce zu steuern. Sie müssen nicht alles verwenden. Wenn es zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie mehr Federung hinzu.

Integrieren Sie die Erbsen und den gekochten Hummer.

Dann das leicht geschlagene Ei und die Zwiebel Zwiebel durch die Mischung verteilen und 5 Sekunden lang köcheln lassen. Verwenden Sie Ihren Spatel, um das Ei mit ein paar Strichen in der Sauce zu falten.

Auf gedämpftem Reis servieren!

Garnelen mit Hummersauce mit weißem Reis

Hummer mit Hummersauce

Zum Schluss, Hummersauce mit echtem Hummer! Der Hummer mit Hummersauce ist eine luxuriöse Vision eines geliebten chinesischen Klassiker!

Hummer mit Hummersauce

dient: 4

Anweisungen

  • Mischen Sie die Hühnerbrühe in einer mittelgroßen Schüssel mit einem niedrigen Natriumgehalt, Sesamöl, Zucker, Salz, MSG (falls Sie verwenden) und weißem Pfeffer.

  • Erhitzen Sie Ihren Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie neutrales Öl, Knoblauch und gemahlenes Schweinefleisch hinzu. 1 Minute springen. (Alternativ für eine hellere Sauce das gemahlene Schweinefleisch in kochendem Wasser kochen, bis es undurchsichtig wird. Dann die Schweinefleischentleerung in Öl und Knoblauch in den Wok geben). Fügen Sie den Wein hinzu und braten Sie weitere 10 Sekunden an. Fügen Sie die zuvor hergestellte Sauce -Mischung hinzu.

  • Sobald die Mischung gekocht ist, mischen Sie die Maisstärke und das Wasser in einer Federung und rühren Sie jeweils ein wenig mit der Sauce. Die Blase lassen und die Mischung verdicken. Er sollte in der Lage sein, einen Löffel zu beschichten, aber keine Gloopy -Konsistenz haben. Fügen Sie die Suspension allmählich hinzu, um die Dicke der Sauce zu steuern. Sie müssen nicht alles verwenden. Wenn es zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie mehr Federung hinzu.

  • Integrieren Sie die Erbsen und den gekochten Hummer. Dann das leicht geschlagene Ei und die Zwiebel Zwiebel durch die Mischung verteilen und 5 Sekunden lang köcheln lassen. Verwenden Sie Ihren Spatel, um das Ei mit ein paar Strichen in der Sauce zu falten. Auf gedämpftem Reis servieren!

Ernährung

Kalorien: 267Kcal (13%) Kohlenhydrate: 9G (3%) Protein: 21G (42%) Fett: 16G (25%) Gesättigte Fette: 3G (15%) Polyunes ungesättigtes Fett: 3G Monoons ungesättigte Fett: 8G Transfett: 0,04G Cholesterin: 151Mg (50%) Natrium: 651Mg (27%) Kalium: 371Mg (11%) Faser: 1G (4%) Zucker: 2G (2%) Vitamin A: 233IU (5%) Vitamin C: 8Mg (10%) Kalzium: 82Mg (8%) Eisen: 1Mg (6%)

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