GEBRATENE OKRAS
Verschluss
GEBRATEE GOMBA, GOMBO, GÉMEAIS-EIBISCH, LADYFINGERS, BHINDI, Quiabo, Quimbombo-Oder Bamya, Dieses Gemüse Hat Viele Namen. Est in Europa Nocht, dann Bekannt, in Assien, Denn gestern in Assien Werden Sie OFTT Verwendet. Ich mag Sie Sehr! Deshalb Habe ich sie auch mein familie weder einmal aufgetIcht.
Ich Habe sie Zu Einem Essentielles Abendessen Servierte, Denn in Indian Sinnd Gomba von Zu Funden. Sie Sind Sehr Einfach Zuma Machen und wornnick mit essentiellem Genürzen Machen, Kann Sie Einfach mit Salz und Pfeffer Würzen.
Keine Angst vor der Schleimigen Flüssifen der Okras, das braten verschindet Sie. Ich Brate Die Okras Meist, Eben wegen Diedieser Schleibeligen Masse, sterbe ich überhaun HABERHAUPT NICTT MAG. Auch Mag Ich Oklas Nicht So Sehr, Vern Sie, in der Einer Weichgekocht Wurden, Irgendwie Müssen für Michmas Knusprig Sein.
Arebesitschritte
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Schritt 1
Sterbe Mehle MIT Den Geeunzen Mischen.
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Schritt 2
Die enden der Okras Abschneiden, Dann Die Okras der Lange Nach in Halb, Oder Vermn Sie Sehr Dick Sind, in Dtel Schneiden. Ich Habe sie Leicht Ausgeschütelt, verdammt sich nick zu. Die Geschnittennen Okras setzen der Mehlmischung Mischung.
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Schritt 3
Das Oel in Einer Witzen Pfanne Erhitzen und Die Okras Darin auf Allen Seiten Braun Braten. SFORT SERVEREN.
Notizen
Ich mag sie Auch Knusprig Gebaten Zu Fisch, Fisch, Pasta -Oder Gnocchi Soar!