Hallo Supermoms,
Die Morgen sind immer beschäftigt und die Aktion ist begeistert, weil wir so viel tun müssen, wir können uns vorbereiten und die Straße nehmen. Eines der Dinge, die wir niemals ignorieren sollten, ist das Frühstück, das die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. So verwalten Sie Ihre Zeit und gleichzeitig stellen Sie sicher, dass Sie ein leckeres und nahrhaftes Frühstück zubereiten können!

Ich werde Ihnen zeigen, wie Sie in weniger als 30 Minuten köstliche Idli -Hafer mit einem großartigen “schnellen Tiffin Sambar” herstellen können. Nun, Sie können dort ankommen, wenn Sie alles haben Die guten wesentlichen Elemente der Küche und der Flipkart -Küchenutensilien. Diese Neuzugänge in meiner Küche haben mir dank Flipkart wirklich geholfen, meinen Küchenprozess Quicket zu machen! Sie können sie und mehr aus diesem Link hier einkaufen und unglaubliches Essen machen, beginnend mit dieser unglaublichen Kombination aus dem Frühstück. Ich weiß, wie es sich herausstellte.
Zunächst benötigen Sie den Hersteller Greenchef Vesta Idli. Es ist wie Magie! Mit seinen sechs Tellern können Sie 24 süße und weiche Hafer Idlis auf einmal herstellen!
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Stellen Sie dann sicher, dass Sie qualitativ hochwertiger Gemüse -Trichter haben. Glauben Sie mir, dieses erstaunliche kleine Mädchen verändert das Spiel! Es soll Ihnen Zeit und Anstrengungen ersparen, insbesondere wenn es darum geht, Karotten und Kräuter zu schneiden. Holen Sie sich einfach und ziehen Sie das Seil mehrmals und lassen Sie uns perfekt gehacktes Gemüse bereit, um Ihren Idli -Teig hinzuzufügen!
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Jetzt kommt mein Küchenfreund, der Set aus Edelstahlmesser Yelona. Es ist wie ein Superheld in der Küche mit unglaublicher Schärfe! Das Schneiden der Zwiebeln und die Tomaten war ein bisschen mühsam, aber mit diesem Messer ist es ein Stück Kuchen!
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Schließlich mein Favorit, der robuste Hawkins -Tri -Handi in Edelstahl mit einer Glasabdeckung und dem Holzspatel von Flipkart. Sie sind das ultimative Küchenduo! Die Pfanne verteilt die Hitze gleichmäßig und stellt sicher, dass sich Ihre Sambar als gut an der Spitze der Finger herausstellt und dass die Spatel es ein Vergnügen machen!

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Sind Sie jetzt mit allen Kochgeräten und öffentlichen Diensten bereit?
Lassen Sie uns die köstliche Kombination von Breakfast of Oats Idli und Tiffin Sambar machen.

Idli Hafer:
Vorbereitungszeit: 5-7 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Machen Sie: 16 Idlis
1 Tasse = 250 ml Tasse
Zutaten:
1 Schnellkochen -Haferbecher
1 Rava / Sooji Cup
1 Quarkbecher
1 +1/4 Wasserbecher
1 / 4-1 / 2 Teelöffel Backpulver
Salz zum Geschmack
Temperiert werden:
2 Teelöffel Öl
1 Teelöffel Chana Dal
1 Teelöffel Urrad Dal
1 Teelöffel Senfsamen
10 Cashewnüsse (halber Schnitt)
1 Karotte (fein gehackt)
1 grüner Pfeffer (fein gehackt, Einstellung)
Griff von Korianderblättern (fein gehackt)
Verfahren:
1. In einer großen Schüssel / einem Behälter fügen Sie Hafer hinzu, Rav, Quark und mischen Sie Wasser, indem Sie hinzugefügt werden.
2. Butterfly Gemüsehubschrauber in oberer Qualität, schneiden Sie das Gemüse Ihrer Wahl fein.
3. Erhitzen Sie einen Topf und ein Temperament mit dafür angegebenen Zutaten und geben Sie ihn dem Idli -Teig hinzu.
4. Salz hinzufügen, Backpulver und gut mischen. Passen Sie bei Bedarf die Wassermenge ein.
5. Nehmen Sie die Idli -Formen aus dem Greenchef Vesta Idli -Hersteller heraus und fetten Sie sie richtig aus.
6. Gießen Sie den Teig über die Formen. Passen Sie die Menge nach der Größe der Idlis an, die Sie mögen.
7. Camaise sie für ungefähr. 12 Minuten und ausschalten.
Der köstliche Hafer Idli ist jetzt bereit!
Schnell Sambar Tiffin:
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
SERE: 3-4
1 Tasse = 250 ml Tasse
Zutaten:
1 große Zwiebel (fein geschnitten)
1 große Tomate (in Würfel)
1 grüner Pfeffer (Einstellung)
1 Zweig -Curry -Blatt
1-2 Esslöffel Moong Dal
1 Teelöffel Besan / Gramm Mehl
3,5 Tassen Wasser
1/8 Teelöffel Kurkumapulver
1,5 Teelöffel Sambarpulver
Salz zum Geschmack
Der Koriander geht zur Garnitur
Temperiert werden:
2 Teelöffel Sesamöl
Prise Asafoetida
1/2 Teelöffel Senfsamen
Verfahren:
1. Hitze Hawkins Handicap mit einem dreifachen schweren Hintergrund
2. Das gehackte Gemüse, Kurkumapulver, Salz hinzufügen und 2-3 Minuten kochen.
3. Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Moong Dal, Curryblätter hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Moong -Dal mit 70%fertig ist.
4. SOLLTETEN / Den Moong Dal verquirlen, Sambarpulver hinzufügen, mehr Wasser abdecken, abdecken und weitere 10-12 Minuten kochen lassen.
5. Mischen Sie nun den Besan mit 1 Esslöffel Wasser und geben Sie es zur Sambar -Mischung.
6. weitere 5 Minuten kochen lassen, garnieren und ausschalten.
Der köstliche Tiffin Sambar ist jetzt bereit, mit einem leckeren Hafer -Idli serviert zu werden.

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Gute Küche!
Mit Liebe,
MasterChefmom