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Vietnamesische Hühnerflügel (Bestes Chicken Wings Rezept!)

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Dieser Ofen gekocht Vietnamesische Hühnerflügel sind Strumpfhosen, saftig und dank der Marinade von süßer und salziger Fischsauce mit Geschmack gefüllt. Gold mit zerquetschten Erdnüssen und Koriander für das Rezept für die süchtig meistgesetzten Flügel aller Zeiten!

Vietnamesische Hühnerflügel auf einem Teller, mit Erdnüssen und Koriander garniert.

Einfaches Rezept Vietnamesisches Flügel

Hühnerflügel sind Liebhaber von ultimativen Fingern – groß an Match -Tagen, Feierlichkeiten oder sogar wöchentliche Abendessen. Ich liebe sie so sehr, dass ich sie jeden Tag essen kann. Während das klassische Buffalo -Huhn seinen Platz hat, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, diese, aber diese Vietnamesische Flügel sind auf einer anderen Ebene. Die Marinade macht Fleisch sehr saftig und salzig, und wenn es gekocht ist, entwickeln die Flügel ein klebendes goldenes Äußeres und schwer zu widerstehen.

Normalerweise mache ich eine doppelte Charge, weil sie schnell verschwinden! Lassen Sie nicht den starken Geruch der Fischsauce, die Sie erschrecken – es verleiht einen unglaublichen Geschmack von Geschmack und vereint das ganze Gericht. Für mehr asiatische Flügel im Stil werden Sie meine würzigen koreanischen Hühnerflügel, meine Zitronengrasflügel und fünf Gips Chicken Wings lieben! Scrollen Sie nach unten, um meine Tipps und Kochvariationen zu erhalten, damit Sie jedes Mal die besten Ergebnisse erzielen können.


Was diese Flügel so süchtig macht

Vietnamesische Hühnerflügel knusprig mit zerquetschten Erdnüssen.Vietnamesische Hühnerflügel (Bestes Chicken Wings Rezept!)

Hier ist der Grund, warum diese einfachen vietnamesischen Hühnerflügel immer schnell an meiner Stelle verschwinden:

  • Klebrig und saftige Flügel. Fischsauce, Knoblauch und Zucker arbeiten zusammen, um Ihnen diese süße und herzhafte Balance zu geben, und die Flügel bleiben durchgehend saftig. Kein trockenes Fleisch hier.
  • Golden und karamellisiert. Schnelles Kochen im Ofen ist alles, was Sie brauchen, um dieses glänzende und goldene Finish zu erhalten. Der Zucker der Marinade helfen den Flügeln, wunderschön zu karamellisieren.
  • Perfekt für Feiertage oder Wochentage. Sie sind leicht im Voraus zuzubereiten und in Lose zu kochen, was sie für Versammlungen hervorragend macht. Oder machen Sie einfach ein kleines Tablett für sich selbst – sie warm am nächsten Tag sehr gut.

Zutaten, die Sie brauchen

Zutaten für vietnamesische Hühnerflügel. Zutaten für vietnamesische Hühnerflügel.
  • Hühnerflügel – Ich habe sowohl Flossen als auch Diäten verwendet.
  • Fischsauce
  • Knoblauch
  • Zucker – Sie können es durch Honig oder Ihren Lieblingszuckerersatz ersetzen.

Wenden Sie sich an die folgende Rezeptkarte, um alle Messungen und vollständige Details der Zutaten abzuschließen.

Pro -Tipp Nr. 1: Warum benutze ich die Fischsauce
Die Fischsauce verleiht diesen Flügeln diese süße und salzige Tiefe, die Sie einfach nicht Salz oder Sojasauce bekommen können. Es riecht zunächst stark, aber einmal gekocht, mischt es sich.

Pro Rat Nr. 2: Knoblauch macht es besser
Ich benutze viel Knoblauch – nautisch -, sodass Sie immer kleine Knoblauchstücke erhalten, die nach dem Kochen an den Flügeln hängen. Er fügt Aroma und Geschmackstiefe hinzu, ohne die Marinade zu beherrschen.

Pro Rat Nr. 3: Zucker für diese klebrige Glasur
Ein Hauch von Zucker in der Marinade hilft, die Flügel im Ofen zu karamellisieren und gibt Ihnen diese süße Balance. Dies schafft diese glänzende unwiderstehliche Beschichtung, ohne dass nach dem Kochen Zuckerguss erforderlich ist.

Kaufhandbuch:: Fischsauce ist eine wichtige Zutat in der vietnamesischen Küche und erscheint auch in vielen anderen asiatischen Rezepten. Ich empfehle eine gute Marke wie Roter Boot oder drei Krabben. Sie finden es in asiatischen Läden oder im internationalen Gang.


Wie man vietnamesische Hühnerflügel macht

Vietnamien -Hühnerflügel in einem Teller mit Limettenviertel gebacken.Vietnamien -Hühnerflügel in einem Teller mit Limettenviertel gebacken.

Dieses Rezept für vietnamesische Hühnerflügel ist eine Frage der Marinade. Die Fischsauce arbeitet wie eine Salzlake, was die Flügel sehr saftig und zart macht. Wenn Sie es mit Knoblauch, Zucker und schwarzem Pfeffer mischen, verwandelt es die Haut in einen Geschmack!

Spülen Sie die Hühnerflügel unter kaltem Wasser schnell ab und tippen Sie dann vollständig an sie Trocken mit Papiertüchern. Sie wollen sie und trocknen, damit die Marinade besser steckt. Danach werfen Sie sie in einen Große Schüssel oder Druckschlüsselbeutel– Was auch immer du zur Hand hast!

In einer kleinen Schüssel das mischen Knoblauch, Fischsauce, Zucker und schwarzer Pfeffer. Geben Sie ihm eine gute Aufregung, bis der Zucker hauptsächlich aufgelöst ist.

Gießen Sie die Marinade auf die Hühnerflügel Und mischen, bis jedes Zimmer überzogen ist. Decken und lass sie marinieren im Kühlschrank Mindestens 2 Stunden oder noch besser über Nacht. Je mehr sie sitzen, desto lecker und saftiger werden sie sein.

Pro Rat:: Wenn Sie die etwas knusprigeren Flügel möchten, lassen Sie sie vor dem Kochen im Kühlschrank nicht im Kühlschrank sitzen. Es hilft, die Haut so zu trocknen, so dass es im Ofen mehr Gold röstet.

Heizen Sie Ihren Ofen vor vor 400 ° F (207 ° C). Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und ordnen Sie die marinierten Flügel in einer einzigen Schicht an. Ca. 30 Minuten kochenOder bis sie golden und leicht karamellisiert sind. Sobald sie aus dem Ofen stiegen, garnieren Sie zerkleinerte Erdnüsse und gehackte Koriander und servieren sie, während sie heiß sind!

Pro Rat:: Wenn Sie eine kleine zusätzliche Kohle wollen, ohne den Grill zu schießen, grillen Sie die Flügel in den letzten 2 bis 3 Minuten. Behalten Sie sie einfach im Auge, damit sie nicht brennen – diese Zucker karamellisieren schnell!

Tipp:: Für noch mehr Geschmack die Erdnüsse in einem trockenen Topf bei mittlerer Hitze grillen, bis sie goldbraun sind und die Haselnussrolle riechen. Es bringt ihre natürlichen Öle hervor und fügt eine schöne Schicht zusätzlichen Reichtums hinzu, wenn Sie sie zerquetschen und auf die Flügel streuen.


Andere Möglichkeiten, es zu kochen

  • Luftbraten: Legen Sie die Hühnerflügel in einer einzigen Schicht in den Korb der Luftfries. Gießen Sie die Überreste von Marinade darauf. Luftbraten bei 190 ° C für 6 Minuten bei 375 ° F (. Nach 6 Minuten bürsten Sie dann ein wenig Öl auf die Flügel Luftbraten für weitere 4 Minuten bis sie golden und gekocht sind.
  • Toast auf Holzkohle: Befestigen Sie Ihren Holzkohlegrill und lassen Sie die Kohlen weiß werden. Organisieren marinierte Flügel indirekte Hitze (Also brennen sie nicht zu schnell) und grillen 15-20 Minutengelegentlich drehen sich. Bewegen Sie sie in den letzten Minuten über direktes Feuer für diesen geräucherten Streitwagen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich für dieses Rezept anstelle der Flügel anstelle der Flügel Knochenshähnchen verwenden?

Ja, Sie können Hähnchenschenkel für dieses Rezept verwenden. Passen Sie aber die Garzeit entsprechend an, weil sie viel schneller kochen als die Knochenteile.

Kann ich diese Flügel im Voraus machen?

Ja! Diese Flügel haben einen noch besseren Geschmack nach dem Marinieren in der Nacht. Sie können sie am Tag zuvor vorbereiten und einfach kochen, wenn Sie bereit sind zu essen.

Kann ich dieses Erdnussfreie Rezept machen?

Sicherlich. Springen Sie einfach die Erdnüsse, wenn Sie eine Allergie haben oder wenn Sie sie nicht mögen. Die Flügel haben immer einen unglaublichen Geschmack von sich selbst oder mit einem gehackten Koriander oben.

Wie macht man eine traditionelle vietnamesisch getauchte Sauce für Hühnerflügel?

Vietnamesische Soak -Sauce oder nước chấmist super einfach zu mischen – Mischen Sie die Fischsauce, den Limettensaft, den Zucker, das lauwarme Wasser, den Knoblauch und die thailändischen Paprika. Probieren Sie nach möchten, wie Sie möchten: Mehr Fischsauce, wenn Sie salziger wollen, zusätzlicher Kalk für Geschmack oder etwas mehr Zucker, um es zu umrunden. Es ist die perfekte Tiefensauce für diese Flügel.

Wie lagere und renovierst du die Überreste?

Lagern Sie alle verbleibenden Flügel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu bis zu bis hin zu 3 Tage. Um sich aufzuwärmen, legen Sie sie in den Ofen oder in die gebratene Luft bei 175 ° C, bis sie erwärmt wird. Sie können auch ein oder zwei Minuten grillen, um diesen goldenen Finish zurückzubringen.

Kann ich diese Flügel einfrieren?

Ja, Sie können die erfolglosen Flügel einfrieren, die in einem Druckbeutel bis zu 2 Monaten mariniert sind. Wenn Sie bereit sind, tauen Sie die Nacht im Kühlschrank auf und kochen Sie wie angegeben. Ich empfehle nicht, sie nach ihrem Kochen einzufrieren – sie werden diesen klebrigen Finish verlieren.

Wie viele Kalorien pro Teil?

Dieses Rezept enthält nur 188 Kalorien pro Teil.

Vietnamesische Fischsauce klebrige Hühnerflügel mit Koriander garniert.Vietnamesische Fischsauce klebrige Hühnerflügel mit Koriander garniert.

Was mit vietnamesischen Flügeln dienen soll

Diese Flügel werden besser als Aperitif bedient. Sie sind auch als Hauptgericht zum Abendessen mit einer Schüssel gedämpftem Reis und Ziegen -Go -UP (vietnamesische frische Frühlingswalzen). Für ein einfaches und gesundes asiatisches Nachtessen empfehle ich folgende Rezepte:

Ich hoffe, Sie genießen diesen Beitrag genauso wie ich. Wenn Sie mein Rezept ausprobieren, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar und überlegen Sie, ob Sie ihm einen 5 -State -Hinweis geben. Für einfachere und leckere Rezepte finden Sie meinen Rezeptindex und bleiben Sie auf dem neuesten Stand, indem Sie meinen Newsletter abonnieren und mir auf Facebook, Pinterest und Instagram für neue Updates folgen.


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Verhindern, dass Ihr Bildschirm dunkel wird

  • Spülen Sie die Hühnerflügel mit kaltem Wasser aus. Patre trocken mit Papiertüchern. Übertragen Sie das Huhn in eine große Schüssel oder einen Druckverschlussbeutel.

  • In einer Schüssel den Knoblauch, die Fischsauce, den Zucker und den gemahlenen schwarzen Pfeffer zusammenfügen. Rühren Sie sich gut um.

  • Fügen Sie die Marinade zu den Hühnerflügeln hinzu und mischen Sie, bis sie gut überzogen ist. Die Hühnerflügel zwei Stunden oder besser marinieren, während die Nacht im Kühlschrank.

  • Den Ofen auf 207 ° C vorheizen. Ordnen Sie die Hühnerflügel auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech an. 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun wird. Schnürnische Erdnüsse garnieren und Koriander gehackt und sofort servieren.

Portion: 6Menschen,,,, Kalorien: 188Kcal,,,, Kohlenhydrate: 11G,,,, Protein: 12G,,,, Fett: 11G,,,, Gesättigte Fette: 3G,,,, Polyunes ungesättigtes Fett: 2G,,,, Monoons ungesättigte Fett: 4G,,,, Transfett: 0,1G,,,, Cholesterin: 47Mg,,,, Natrium: 805Mg,,,, Kalium: 159Mg,,,, Faser: 0,4G,,,, Zucker: 9G,,,, Vitamin A: 99IU,,,, Vitamin C: 2Mg,,,, Kalzium: 23Mg,,,, Eisen: 1Mg

Ernährungsinformationen werden automatisch berechnet und sollten nur als Annäherung verwendet werden.

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