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Mexikanischer Straßenmais – Rasa Malaysia

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So einfach Mexikanischer Straßenmais (ELOTE) Das Rezept ist süß, geräuchert und voller Geschmack. Der mit Butter gebürstete gegrillte Mais, garniert mit würzigem Mayo, Parmesan und Koriander – es besteht kein Bedarf an Cotija. Eine perfekte Sommerseite oder ein Snack!

Mexikanischer Straßenmais – Rasa Malaysia

Mexikanischer Straßenmais von Folgen gegrillt

Eines meiner Lieblingssommerfutter ist der Mais – gegrillt, im Ofen gebacken oder einfach mit etwas Salz gekocht. Aber so schlägt nichts so Mexikanischer Straßenmais. Die süßen und saftigen Kerne werden am Grill leicht verkohlt, dann mit geschmolzener Butter gebürstet und mit einem schnellen Mayo mit Honig-Riracha garniert. Ich beende es mit geriebenem Parmesan, gehackten Koriander und einer Prise Limette. Es ist weich, spritzig, geraucht und nur ein bisschen würzig – was auch immer ich im Sommer will.

Diese Version ist von Mais im Elote -Stil inspiriert, den ich vor Jahren in Buffalo Wild Wings hatte. Es war nicht traditionell, aber die Aromen blieben bei mir, also musste ich es zu Hause nachbilden. Ich habe einfache Dinge aufbewahrt – kein Cotija oder notwendige Crema. Einfach leicht zu finden Zutaten und einen tollen Geschmack.

Magst du gewagte und einfache vegetarische Seiten? Stellen Sie sicher, dass Sie meine Fritteuse mit Honigkarotten mit Butter oder Knoblauchbutterpilzen probieren – sie passen perfekt zu diesem gegrillten Mais.


Fügen Sie dies zu Ihrer seitlichen Geschirrrotation hinzu

ELOTTE GREVED in einem Korb serviert, der mit Parmesan garniert ist.ELOTTE GREVED in einem Korb serviert, der mit Parmesan garniert ist.

Wenn Sie nach einem gewagten, einfachen, begleitenden Gericht suchen und die Menschen über Menschen sprechen, ist dieser gegrillte Mais ein Mais, um in Ihrer Rotation zu bleiben.

  • Weich, geräuchert und gebuttert. Der mit geschmolzene Butter gebürstete gegrillte Mais, geräucherte Chipotle und mit würzigem Mayo, Parmesan und Koriander garniert – er ist einfach, aber mit jedem Biss voller gewagter Geschmack.
  • Schnell und einfach zu tun. Mischen Sie einfach die Sauce, grillen Sie den Mais und laden Sie sie mit Beilagen. Es ist in weniger als 20 Minuten fertig und hat einen Sommergeschmack auf einem Stock.
  • Ideal für Grillabende oder wöchentliche Abende. Dieser Mais ist immer ein Erfolg bei Barbecueurs, aber er ist genauso gut neben einfachem geröstetem Fleisch oder sogar in sich selbst im Snack.

Zutaten, die Sie brauchen

Zutaten für mexikanische Straßenmais.Zutaten für mexikanische Straßenmais.
  • Aber
  • Mayonnaise
  • Sriracha
  • Liebling

In der folgenden Rezeptkarte finden Sie die vollständige Zutatenliste und genaue Mengen.

Pro -Tipp Nr. 1: Warum benutze ich Mayo für die Sauce?
Mayonnaise ist die Grundlage für diese klassische Elote -Sauce – sie ist reichhaltig, cremig und hilft alles, sich an Mais zu halten. Er führt auch Sriracha -Gewürze durch und bringt die gesamte Füllung zusammen.

Pro Rat Nr. 2: Die Gewürze in der Flasche Chipotle fügt Rauch hinzu
Ich gehe mit Flaschen -Chipotle -Pulver, weil es Ihnen diese geräucherte Tiefe gibt, ohne dass eine volle Gewürze gemischt werden muss. Sie bekommen einen schönen Kick, der perfekt zu Zuckermais und cremiger Garnitur passt.

Pro Rat Nr. 3: Parmesan statt Cotija
Ich benutze Parmesan, weil es leicht zu finden ist und Ihnen immer dieses Salz- und Haselnuss -Finish verleiht. Wenn Sie Cotija haben, zögern Sie nicht, es zu verwenden – aber Parmesan funktioniert sehr gut und gibt Ihnen immer das Gefühl von Straßenmais.

Pro Rat Nr. 4: Limetten -Ecken sind ein Muss
Springe nicht Limette! Ein guter Druck am Ende erweckt das gesamte Gericht und balanciert die cremigen und die Gewürze.


Wie man mexikanische Straßenmais macht

Gegrillter mexikanischer Mais auf dem COB, der mit Kalkvierteln in einem Korb serviert wird.Gegrillter mexikanischer Mais auf dem COB, der mit Kalkvierteln in einem Korb serviert wird.

Nehmen Sie eine kleine Schüssel und mischen Sie die Mayo, Sriracha und Honig. Geben Sie ihm eine gute Aufregung der glatten und cremigen Konsistenz – es ist Ihre würzige süße Sauce, die den Mais auf die obere Ebene verläuft. Legen Sie es für später beiseite.

Putzen Sie jedes Stück Mais mit geschmolzener Butter– Sei hier nicht schüchtern, die Butter fügt dieses reichhaltige und glänzende Finish hinzu. Dann auf einige bestreuen Chipotle -Gewürz Für einen geräucherten Kick. Steckt den Mais auf den Grill und kochen Sie bis Beide Seiten sind gut verkohlt. Dieser kleine Panzer nimmt natürliche Süße heraus und gibt Ihnen diesen klassischen Straßenmaisgeschmack.

Pro Rat: Verwenden Sie eine Gebäckbürste oder einen Löffel, um die Butter wirklich in jede Ecke des Mais zu bringen – mehr Butter bedeutet mehr Geschmack und hilft dem Gewürz in einem besseren Kleber -Chipotle.

Wenn der Mais heiß vom Grill, Wasser oder Drücken ist Würziger Mayo Gerade oben kommt das alles zusammen. Parmesan Während der Mais noch heiß ist, schmilzt er leicht und endet dann mit gehackten Koriander für Frische. Für dieses zusätzliche Zing mit Lime Ecken an der Seite servieren!


Häufig gestellte Fragen

Kann ich gefrorene oder konservierte Mais anstelle von Kosten verwenden?

Frischer Mais auf dem Kobtern ist das Beste für diesen saftigen Crunch und diese natürliche Süße, besonders während Grills. Ich würde nicht gefrorenes Mais empfehlen, weil er dazu neigt, feuchend zu werden und diesen Nettobiss zu fehlen. Konserven Mais (abgelassen) können beim Einklemmen funktionieren; Versuchen Sie, es in eine heiße Pfanne für ein wenig von diesem geräucherten Straßenmaisgeschmack zu laden.

Wie scharf ist dieses Rezept?

Es ist weich mit einem Hauch von Wärme aus der Gewürz von Sriracha und Chipotle. Sie können den Gewürzpegel einstellen, indem Sie der Mayo -Mischung mehr oder weniger Sriracha hinzufügen.

Kann ich das im Voraus tun?

Sie können den würzigen Mayo und die Füllungen im Voraus zubereiten, aber der Mais wird besser frisch aus dem Grill serviert, während er heiß und saftig ist. Bei Bedarf können Sie den gegrillten Mais im Ofen oder in der Luftbraten erwärmen, bevor Sie Beilagen hinzufügen.

Soll ich den Mais grillen?

Die Grills geben dieses Rezept, das einen geräucherten Geschmack signalisiert, aber Sie können auch Mais im Ofen oder die Luftbraten rösten. Stellen Sie einfach sicher, dass er Farbe und Omble bekommt – diese karamellisierten Teile sind für einen großen Straßenmais unerlässlich.

Wie lagere ich Reste?

Wenn Sie Reste haben, lagern Sie Mais (Füllungen und alles) in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Es ist am besten innerhalb von 2 Tagen zu essen. Die Aromen sind immer großartig, aber die Textur ist aus dem Grill besser.

Wie wärme ich es?

Der beste Weg, um die Reste aufzuwärmen, ist die Luftfritteuse oder der Ofen bei 175 ° C für einige Minuten, bis es erwärmt wird. Ich empfehle die Mikrowelle nicht – sie macht den Mais weich und leicht feucht. Beenden Sie mit einer neuen Prise Lime und ein wenig zusätzlichen Käse oder Mayo.

Wie viele Kalorien pro Teil?

Dieses Rezept repräsentiert nur 208 Kalorien pro Teil.

Mexikanischer Straßenmais, der mit würzigem Mayo und Koriander gesäumt ist.Mexikanischer Straßenmais, der mit würzigem Mayo und Koriander gesäumt ist.

Was mit diesem Rezept zu servieren ist

Dieser süße und geräucherte Mais passt zu fast allem. Für eine einfache und gesunde Sommermahlzeit empfehle ich die folgenden Rezepte:

Ich hoffe, Sie genießen diesen Beitrag genauso wie ich. Wenn Sie mein Rezept ausprobieren, hinterlassen Sie bitte einen Kommentar und überlegen Sie, ob Sie ihm einen 5 -State -Hinweis geben. Für einfachere und leckere Rezepte finden Sie meinen Rezeptindex und bleiben Sie auf dem neuesten Stand, indem Sie meinen Newsletter abonnieren und mir auf Facebook, Pinterest und Instagram für neue Updates folgen.


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Verhindern, dass Ihr Bildschirm dunkel wird

  • Mischen Sie Mayonnaise, Sriracha und Honig in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren und reservieren.

  • Putzen Sie den Mais mit geschmolzener Butter und streuen Sie dann ein wenig saisonales Gewürz darüber. Grillen Sie den Mais, bis die beiden Seiten leicht verkohlt sind.

  • Drücken Sie zum Servieren scharfes Mayo auf den Mais und fügen Sie Parmesan hinzu. Mit Koriander garnieren und mit Limettenbezirken servieren.

Portion: 3Menschen,,,, Kalorien: 208Kcal,,,, Kohlenhydrate: 4G,,,, Protein: 3G,,,, Fett: 20G,,,, Gesättigte Fette: 8G,,,, Polyunes ungesättigtes Fett: 7G,,,, Monoons ungesättigte Fett: 5G,,,, Transfett: 0,3G,,,, Cholesterin: 33Mg,,,, Natrium: 304Mg,,,, Kalium: 50Mg,,,, Faser: 1G,,,, Zucker: 1G,,,, Vitamin A: 406IU,,,, Vitamin C: 7Mg,,,, Kalzium: 85Mg,,,, Eisen: 0,2Mg

Ernährungsinformationen werden automatisch berechnet und sollten nur als Annäherung verwendet werden.

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