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Vorrat an Gemüse 101 – Sinamon Tales

Der Bestand ist die Grundlage für jede gute Suppe und jedes Curry und hier ist ein Rezept und Tipps zur besten Gemüsebrühe. Funktioniert auch als klare Suppe.

Wir haben daher im vorherigen Beitrag über Hühnerbühnen gesprochen, und ehrlich gesagt sind viele Grundlagen auch für den Bestand an Gemüse gleich.

Gemüsebrühe

Lesen Sie den Hühnerbestand, bevor Sie sich damit vorwärts bewegen.

Tipps und Tipps

Einige zusätzliche Dinge, die Sie bei der Herstellung von Gemüsebrühe beachten sollten

  1. Verwenden Sie Peelings und Stangen – Gemüseschalen wie Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander- und Pilzstangen und andere Abfälle aus der täglichen Küche, arbeiten Sie sehr gut auf Lager. Ich mag es auch besonders, Kartoffelschalen und Erbsenschoten zu meinem Bestand hinzuzufügen, wenn ich sie zur Hand habe. Sie Volupionen und es ist etwas, das reich an Ernährungswert ist, aber wir verwenden nicht regelmäßig.
  2. Ich denke, einige Gemüse funktionieren aus verschiedenen Gründen nicht sehr gut auf Lager. Die Gründe könnten von farbenfrohen Rüben / Karotten gefärbt werden, ein starker Geschmack wie Spargel, der für einen neutralen Bestand möglicherweise nicht hervorragend ist. Blätter und Kartoffeln, weil sie dazu neigen, die Lagerwolke zu machen. Zucchini und grüne Bohnen werden manchmal langsam köcheln. Dies ist eine gute AZ Gemüse, die / aus Ihrer Gemüsebrühe ausschließt.
  3. Die Gemüsebrühe kann gut gefroren sein. Normalerweise mache ich Bestand in großen Mengen und friere in Portionen ein. Entfernen Sie sie dann, indem Sie die Suppe herstellen, sie direkt in den zitternden Topf hinzufügen.
  4. Im Gegensatz zu einer Hühnchen- / Fleischbrühe, in der ich mein Gemüse groß halte, mag ich mehr von meinem Gemüse für eine Gemüsebrühe. Sie neigen dazu, auf diese Weise mehr Geschmack freizusetzen.
  5. Pilze – Ich mache fast nie eine Gemüsebrühe ohne Pilze. Ich denke, sie fügen einen fantastischen Umami hinzu, der auch der endgültigen Suppe hilft. Und der Geschmack ist nicht zu * Mushroomy *, um andere Dinge zu dominieren.

Das Rezept

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Ein einfaches und besseres Rezept für Gemüsebrühe

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Zeit kochen 30 Minuten

Kurs Suppe, Ragramas Suppen

Küche Weltvegetarier

Teile 850 ml

Kalorien 1 Kcal

Ausrüstung

  • Schnellkochtopf

  • Insta Pot

  • Suppenglas

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Daumen Zitronengras
  • 2 Esslöffel Ingwer
  • 1/4 Tasse Korianderstange
  • 6 Nelken
  • 1 Tasse Lauch
  • 1/4 Tasse Pilz
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
  • 1 Daumen Zimt
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz – zu schmecken
  • Wasser – 1 Liter

Anweisungen

  • Braten Sie die Zwiebeln, Pilze, Lauch und Karotten in einem TSP -Öl an.

  • Blitz die Zitronengras und schlägt leicht mit der Rückseite Ihres Messers darauf

  • Fügen Sie dann den Rest der Aromatik wie Ingwer, Zitronengras, Korianderstange, Knoblauch, Ganzpfeffer hinzu.

  • Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie mindestens 30 bis 45 Minuten.

  • Wenn Sie einen Insta -Topf verwenden, kochen Sie 30 Minuten lang im Coach -Modus mit Medium.

  • Pass und benutzen oder speichern, bis Sie verwendet werden.

Ernährung

Portion: 100mlNatrium: 1MgKalzium: 1MgVitamin C: 1MgVitamin A: 14IUZucker: 1GFaser: 1GKalium: 1MgKalorien: 1KcalGesättigte Fette: 1GFett: 1GProtein: 1GKohlenhydrate: 1GEisen: 1Mg

Stichwort Bouting, Hühnersuppe, leichte Suppe, Brühe, Gemüsesuppe, Gemüsebrühe

Also sind wir bereit? Eine Reihe sehr interessanter und köstlicher Suppen. Ich freue mich sehr auf eine Serie im Blog nach langer Zeit. Ich hoffe du bist es auch!

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