Dies ist das Ende einer Ära für Wagyu -Liebhaber in Singapur, Black Cow servierte am 28. Juni 2025 ihre letzte Mahlzeit.
Black Cow ist bekannt für seine Sukiyaki und meisterhaften Shabu-Shabu mit japanischen Black Wagyu Premium Cups und hat ein treues Publikum für seine kompromisslose Qualität und den eleganten Speisesaal im Omakase-Stil gebaut. Jedes Gericht war eine Feier von saisonalen Produkten aus den wichtigsten landwirtschaftlichen Regionen Japans, die mit Finesse und Respekt vor der Tradition versammelt waren.
Die Hoch -End -Wagyu -Rindfleischspende – einer der besten Wagyu Donburi in Singapur – hat Foie Gras, Seeigel, Kaviar, Ei -Onsen, rasierte Trüffel.
Es ist geplant, die schwarze Kuh an einem anderen Ort wieder zu öffnen, aber sie haben keinen neuen Raum gefunden und es gibt für den Moment nichts Beton. Das Black Cow-Team wird eine Pause einlegen und Pop-ups in Tokio haben, bis sie die Details des neuen Standorts abschließen.
Vielen Dank, schwarze Kuh, für unvergessliche Mahlzeiten und exquisite Rindfleischerlebnisse. Wir werden dich im Moment vermissen.
Schwarze Kuh
26 Beach Rd, # B1-20 South Beach Avenue
Singapur 189768
Tel: +65 6386 6720