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Kürbisgewürzkuchen Donuts – Südplatte

Diese Kürbisgewürzkuchenkuchen sind der perfekte Herbstgenuss! Diese mit den Kuchen geführten Donuts voller Kürbisgewürzaromen sind nass und weich mit einer optionalen Zimtzuckerbeschichtung, um zusätzliche Leckereien zu erhalten. Alles, was Sie brauchen, sind einige grundlegende Zutaten und ein paar einfache Schritte!

Der Kürbisgewürzkucheneimer mit einer köstlichen Zimtzuckerbeschichtung gestapelt.Der Kürbisgewürzkucheneimer mit einer köstlichen Zimtzuckerbeschichtung gestapelt.

Das einzige Kürbis -Donut -Rezept, das Sie benötigen

Ich dachte immer, dass es kompliziert war, hausgemachte Donuts zu machen, aber nachdem ich meinen Ofen -Apfelwein -Krapfen gemacht hatte, wurde mir klar, dass es nicht so schwierig war! Jetzt fühlt sich die Welt der köstlichen Donuts völlig machbar an.

Kürbiszeit oder nicht, ich wusste, dass ich versuchen musste, hausgemachte Kürbis -Donuts zu verquirlen. Diese Kürbiskuchenkrapfen haben einen Vorgeschmack auf beliebte Kürbisgewürze, aber viel besser, weil ich meine, komm schon … es ist ein Donut.

Diese gebackenen Kürbisküste sind während der Herbstsaison hervorragend, aber ehrlich gesagt konnte ich sie zu jeder Jahreszeit essen. Ich hoffe du liebst sie!

Zutaten für Kürbiskuchen -Donuts mit Etiketten.Zutaten für Kürbiskuchen -Donuts mit Etiketten.

Zutaten

  • Vielseitiges Mehl
  • Bräunen
  • Chemikalie
  • Backpulver
  • Kürbiskuchengewürze
  • Salz
  • Kürbiskonserven (keine Kürbiskuchenfüllung)
  • Ei
  • Milch (jede Art)
  • Pflanzenöl
  • Vanilleextrakt
Fügen Sie eine Zimtzuckerbeschichtung hinzu!

Es ist optional, aber wenn Sie die Dekadenz erhöhen möchten, mischen Sie ¼ Tasse Zucker mit 1 Teelöffel Zimt Und beschichten Sie die Donuts, während sie noch heiß sind. Wir zeigen Ihnen, wie man es unten macht!

Kürbiskuchen -Donuts mit köstlicher Zimtzuckerbeschichtung.Kürbiskuchen -Donuts mit köstlicher Zimtzuckerbeschichtung.

Wie man Kürbisgewürzkrapfen macht

1.heizen Sie Ihren Ofen zu 350 ° F. Und fette deine Donut -Pfanne leicht.

Sprühen einer Donut -Pfanne mit einem Kochspray mit Nicht -Schicht.Sprühen einer Donut -Pfanne mit einem Kochspray mit Nicht -Schicht.

2. In einer durchschnittlichen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen. Dann in einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten verquirlen.

3. Gießen Sie die Nass in den Trocken und falten Sie es vorsichtig zusammen, bis Sie keine trockenen Streifen sehen.

Schneller Tipp: Vermeiden Sie den Teig zu überfließen. Leichte und weiche Donuts sind immer besser als dichte Donuts!

4. Gießen oder Rohr von Donut -Paste in die Donut -Pfanne gießen und jeden Hohlraum etwa ¾ voll füllen.

Niederländische Pfeife in einer Donut -Box.Niederländische Pfeife in einer Donut -Box.

5. Backen 12-14 MinutenOder bis ein in einen Donut eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.

6. Während die Donuts kochen, fügen Sie den Zimt und den Zucker in einen großen Ziploc -Beutel hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu kombinieren.

Die frischen Kürbiskuchenringe im Ofen im Eimer von Donuts.Die frischen Kürbiskuchenringe im Ofen im Eimer von Donuts.

7. Sobald die Donuts fertig sind, verwenden Sie einen Zahnstocher oder eine Gabel, um die Pfanne langsam zu schieben (stellen Sie sicher, dass Sie sie nicht stechen!) Und legen Sie sie direkt in die Tasche. Versiegeln Sie es und geben Sie ihm einen weichen Schock, um sie in diesem süßen Zimtzucker zu beschichten.

8. Überschichtete Donuts in ein Rack übertragen, um das Abkühlen zu beenden, oder genießen Sie es heiß!

Kürbiskuchen Friddle auf einem Kühlmittel.Kürbiskuchen Friddle auf einem Kühlmittel.

Lagerung

Lagern Sie alle verbleibenden gebackenen Donuts in einem luftdichten Behälter für bis zu bis zu 2-3 Tage. Sie können nach dem ersten Tag leicht abgelaufen, können aber leicht erfrischt werden, indem sie einige Sekunden lang in der Mikrowelle erwärmt werden.

Ein wenig im Kürbis -Gewürzkuchen -Donut.Ein wenig im Kürbis -Gewürzkuchen -Donut.

Kein Kürbisdesserts mehr, du wirst es lieben!

Die Kürbiskuchen -Krapfen in einer Reihe sehen sich einen Glaskrug Milch.Kürbisgewürzkuchen Donuts – Südplatte

Kürbisgewürzkuchenkuchen

Diese Kürbisgewürzkuchenkuchen haben diese feuchte und weiche Kuchenstextur, aber dieses unwiderstehliche knusprige Äußere eines Donuts. Es ist der Herbstgeschmack für sein Bestes!

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kurs: Nachtisch

Küche: amerikanisch

Stichwort: Kürbisgewürzkuchenkuchen

Portionen: 9 Donuts

  • 1 Tasse vielseitiges Mehl
  • ½ Tasse bräunen
  • 1 Teelöffel Chemikalie
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürze
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Kürbiskonserven Nicht die Kürbiskuchen -Garnitur
  • 1 Großes Ei
  • ¼ Tasse Milch jede Art
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Optionale Zimtzuckerbeschichtung:

  • ¼ Tasse Zucker + 1 Teelöffel Zimt
  • Vorabstockofen bei 350 ° F / 175 ° C. Fetten Sie Ihre Donut-Pfanne leicht.

  • In einer durchschnittlichen Schüssel das Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Gewürze zum Picken und Salz verquirlen.

  • In einer anderen Schüssel Kürbis, Ei, Milch, Öl und Vanille bis zur glatten Konsistenz verquirlen.

  • Gießen Sie nasse Zutaten in die Trockenheit und beugen Sie sich, bis Sie mehr trockene Streifen sind – treten Sie sich nicht auf.

  • Gießen Sie den Teig in die Donut -Pfanne oder füllen Sie jeden Hohlraum etwa ¾ voll.

  • 12 bis 14 Minuten kochen oder bis ein in einen Donut eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.

  • Während die Donuts kochen, fügen Sie den Zimt und den Zucker in einen großen Ziploc -Beutel hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu kombinieren.

  • Wenn die Pfanne aus dem Ofen kommt, verwenden Sie einen Zahnstocher oder eine Gabel, um jeden heißen Donut seines Hohlraums sanft zu schieben (nicht den Donut zu stechen) und ihn direkt in die Tasche legen. Verkäufer und schütteln vorsichtig, um zu beschichten.

  • Übertragen Sie beschichtete Donuts in ein Gestell, um das Abkühlen zu beenden (oder heiß zu genießen!).

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