Wo kann man klebrige Reis Mango finden
Mein Lieblingslieferant der klebrigen Reis ist K. Panich. Ein weiterer beliebter Ort ist Mae Varee, der an einem praktischen Ort ist, aber ich mag nicht so sehr. Chor Sorneaw ist auch berühmt und aus klebrigen Regenbogenreis hergestellt, wenn Sie Instagrammy -Dinge mögen.
In vielen Restaurants, insbesondere allgemeinen thailändischen Restaurants und Fischrestaurants, werden es auf der Speisekarte stehen, also lohnt es sich immer. Denken Sie daran: Mangos in der Saison (März – Mai) sind kilometerweit besser als Mangos außerhalb der Saison Wenn Sie also da draußen sind, haben Mangos die Chance, suboptimal zu sein.
Du gehst nicht früh genug nach Thailand? Wenn es die Mango -Saison ist, in der Sie leben, machen Sie mein Mango klebriges Reisrezept, das Sie auch lehrt, auch Rainbow -Reis zu machen!
11. Traditionelles Kokoseiseis mit allen Beilagen ไอติมกะทิ ไอติมกะทิ

Ich habe vergessen, dieses in das Video aufzunehmen, aber ein Mitglied von Patreon erinnerte mich daran, dass das traditionelle Kokoseis in Thailand das beste Kokoseis ist, das Ende. Als ich nach Kanada kam und ein “Kokoseiseis” aus dem Supermarkt hatte, war ich völlig bestürzt, lol. Sie sind nicht einmal gleich!
“Traditionell” ist hier das Schlüsselwort, da es andere modernere Geschäfte gibt, die viele Milchprodukte in das Kokoseiseis bringen, damit der Kokosgeschmack verdünnt wird. Und ein traditioneller Eisverkäufer bietet auch traditionelle Toppings an, die Sie absolut ausprobieren sollten, einschließlich Klebern, Erdnüsse, Mais, süßen Kartoffeln, die unter anderem kandiert werden. Und sie sollten die Möglichkeit bieten, es auf einem weichen Brötchen zu haben!
Meine Empfehlung ist es, es zumindest mit klebrigem Reis und Erdnüssen zu haben, und alles andere hängt von Ihnen ab. Ich liebe es auf Brötchen, aber es wird ungeordnet. Wenn ich also gehen und essen werde, entscheide ich mich für die Version des Schnitts. Wenn ich an einem Sitzplatz bin, definitiv das Brötchen.
Der Grund, warum Kokoseiseis in Thailand so besser ist, ist, dass, wie mit Kanom KrokFrische Kokosmilch ist alle Der Unterschied. Im Westen wird Kokosmilch zum Herstellen der meisten kommerziellen Eis sehr verändert, und die Transformation zerstört einen großen Geschmack von frischer Kokosmilch in hohem Maße.
Wo man traditionelles Kokoseis finden kann
Traditionelles Kokoseiseis wird im Allgemeinen aus Straßenkarren oder kleinen Ständen auf den Lebensmittelmärkten (Innen- und Außenbereich) verkauft. Ein klares Zeichen dafür, dass Sie bei einem Lieferanten von “traditionellem” Eis sind, ist, dass sie traditionelle Beläge anbieten, und sie werden wahrscheinlich nur Kokosnusseis haben und nicht viele Geschmacksrichtungen zur Auswahl. Wenn sie diese Füllungen nicht haben und eine Reihe von Geschmacksrichtungen haben, sind sie wahrscheinlicher ein Lieferant des modernen westlichen Stils.
Einige Restaurants haben es auch auf der Speisekarte. Yentafo Khruand Song (viele Standorte) haben eine hervorragende, vollständig beladen mit all den Garnieren und Brot. Und während Sie dort sind, können Sie die Yentafo Rose Noodle -Suppe probieren, eine andere Nudelsuppe, die Sie während Ihres Aufenthalts in Thailand ausprobieren sollten!
Und das war’s! Ich hoffe, dies hilft Ihnen dabei, Ihre nächste Reise nach Thailand zu planen!