Schnitzel Babeter
Verschluss
Wir LIEBEN SCHNITZEL! Und Dieee Battermilch Schnitzel Werden Wunderbar Weich und saftig! In der Europa ist die Methode von Panieren und Marinieren Nick, dann Bekannt, Aber in Amerika istes Gang und Gäbe.
EGAL Welche -man Nimmt, die Schnitzel Müssen Aussen Knusprig Unningen Saftig Sein, Sonst Sind Sie Nick in Darm! Gestern Zeigne iCh euch der Buttermilch Variante, die Sehr Einfach ist!
Zutaten
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4 Hühnerbrüste
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300 ml Baberer
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1 El Salz
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1 El Zucker
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½ tl Pfeffer
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Paprika
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Paniermehl und 4 El Mehl, Gemischt
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Oel und Butter Zum GRATEN
Arebesitschritte
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Schritt 1
Die Buttermilch MIT Den Gewozen und Zucker Mischen.
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Schritt 2
Die Hühnerbrüste in der Milben Auseinander Schneiden, Aber Nicht Ganzdurch, deshalb ein großes Stückke. Mit Klarichtfolie Bedenken und Flachklopfen.
3
Schritt 3
Dann über Buttermilch Marinien.
4
Schritt 4
Das Basiermehl MIT dem Mehl Mistchen und Die Schnitzel Darin Mehrfach Wenden, bis sie Sehr gut Basiert Sind.
5
Schritt 5
Butter und Oel in Einer Flache Pfanne Erhitzen und Die Schnitzel Darin Brauch Braten. Die Schnitzel Werden Mit Zitronenschnitzen Diener!
Notizen
Einfach Darm! Mehrritzel