& nbsp13. Mai 2023 & nbspDrucken
Hier ist ein weiteres schnelles und einfaches Rezept für Topfsuppe. In einem meiner vorherigen Rezepte, einer sofortigen chinesischen Hühnersuppe und einem Hühnchenbestand, erwähnte ich, dass ich mehr Kombinationen von Suppenrezeptrezepten teilen würde, die unterschiedliche sekundäre Zutaten verwenden. Heute teile ich einen anderen, der getrocknete Mandelpilze verwendet.
Amond Pilz (Agaricus subrufescens) hat viele Namen wie Amond Agaricus, Agaricus Blazei Murrill, Hernatsutake (Japan), Cogumelo do Sol (Brasilien), Solarpilze und Jisongrong (China). Er hat in den letzten zwei Jahrzehnten Popularität gewonnen und ist in der Welt weit verbreitet. Neben dem süßen und subtilen Geschmack von Mandeln (was zu seinem Namen führt: Mandelpilze), hätte der Pilz viele vorteilhafte medizinische Eigenschaften.
Für mich mag ich Mandelpilze nicht für einen der behaupteten medizinischen Vorteile, sondern für den Geschehen. Die Eintopf -Hühnchen -Hühner -Suppe ist mit dem Geschmack und dem Duft und dem Geruch der Subtil des Mandelmandels von Mandelpilzen infundiert. Sie können einen Instant -Topf (ich benutze den Instant Pot Duo60 V3) oder einen herkömmlichen Esslöffel. Heutzutage finde ich, dass der Instant -Topf völlig praktisch ist, Puppenuppen herzustellen. Der Nachteil der Verwendung eines Instant -Topfes besteht darin, dass ich nur 3 Liter (was die halbe Kapazität meines Instant -Topfes beträgt) ausführen kann. Also neigen wir dazu, für eine zweite Mahlzeit wenig Suppe zu haben.
Gluten -freie, niedrige Kohlenhydrate
Vorbereitung Zeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 20 Minuten
Teile: ~ 3 Liter (die Hälfte der Instant -Topf -Kapazität)
Zutaten:

Vorbereitung:
Instant Pot:
- Befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 meines Artikels in Suppe und chinesischem Hühnerbrühe von Instant Pot. Dies sollte Sie kurz vor dem Fixieren des Instant -Topf -Abdecks bringen.





- Wenn Sie auf das Wasser warten, waschen Sie die Mandel -getrockneten Pilze vorsichtig, um jeglichen Oberflächenschmutz zu beseitigen. Sie müssen die Pilze nicht tauchen, es sei denn, Sie möchten nicht, dass sie extrem weich sind. Ohne ein Einweichen sollten Mandelpilze eine fleischige und fleischige Textur haben.


- Fügen Sie die Mandel -getrockneten Pilze und Ingwerscheiben in den Instant -Topf hinzu und reparieren Sie die Abdeckung. Drücken Sie den Hintergrund “Sou / Brühe” und stellen Sie den Timer 40 Minuten ein. Wenn der Instant -Topf mit dem Kochen fertig ist, muss er automatisch in den “Warm” -Modus wechseln. Sie können ein Utensil verwenden, um das Ventil manuell in die “Lüftungsstelle” zu schalten, um den Dampf auszulassen. (Warnung: Verwenden Sie niemals Ihre Hand, um das Ventil zu drehen, da der Dampf heiß ist. Befolgen Sie immer alle Sicherheitsanweisungen, die Ihren speziellen Instant -Topf begleiten.) Wenn Sie nicht eilig sind, warten Sie auf den sofortigen Topf natürlich auf den Druck. Warten Sie unabhängig von der Methode unbedingt, bis der kleine Schwimmer neben dem Ventil fällt, was darauf hinweist, dass der Druck freigesetzt wurde, bevor der Abdeckung geöffnet wurde.



- Salz zum Geschmack hinzufügen. Teilen Sie die Eintopf Henne in mehrere Teile. Gießen Sie die Suppe in separate Schalen mit Mandelpilzen und Hühnchenstücken. Nutzen Sie es sofort.



Kompromissloser Topf
- Befolgen Sie die Schritte 1 bis 2 in meinem gedünsteten Poup -Artikel. 2 Stunden kochen.
- Waschen Sie die Mandel -getrockneten Pilze sorgfältig, um jeden Oberflächenschmutz zu beseitigen. Sie müssen die Pilze nicht tauchen, es sei denn, Sie möchten nicht, dass sie extrem weich sind. Ohne ein Einweichen sollten Mandelpilze eine fleischige und fleischige Textur haben. Fügen Sie die Mandel -getrockneten Pilze hinzu, nachdem Sie mindestens 2 Stunden lang die Eintopf -Heute gekocht haben. Mindestens eine Stunde zusammen köcheln lassen.
- Nach drei Stunden, wenn die Mandelpilze noch etwas hart sind, köcheln Sie noch 30 Minuten. Fügen Sie am Ende Salz zum Geschmack hinzu. Teilen Sie die Eintopf Henne in mehrere Teile. Gießen Sie die Suppe in separate Schalen mit Mandelpilzen und Hühnchenstücken. Nutzen Sie es sofort.

Genieße dein Essen
Anmerkungen:
- Sie können eine gedünstete Henne (altes Huhn) aus fast allen asiatischen Lebensmittelgeschäften oder Online -Lebensmittelgeschäften wie Weekend erhalten! Für ungefähr 5 Dollar. Die beiden Kosten und gefrorene Arbeit funktionieren gut. Einige lokale Metzger verkaufen sie auch. Stellen Sie sicher, dass es sich um eine Eintopf Henne oder ein altes Huhn (老母鸡) und kein junges Huhn oder Fleischhuhn handelt. Wenn Ihre Eintopf Henne größer als 2,5 lb (oder 1,1 kg) ist, schneiden Sie sie in Stücke und verwenden Sie nur die entsprechende Menge.

- Ich erhielt diese getrockneten Mandelpilze (姬松茸 jisongrong) in einem asiatischen Ketten -Lebensmittel, der als Great Wall Supermarkt bezeichnet wurde. Sie können auch getrocknete Mandelpilze online kaufen.

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