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Asiatische Familienrezepte: süßes Brot mit Schokolade gefüllt

Dies ist das aktuelle Lieblingsbrot meines Mannes. Ich habe versucht, Brotschokolade zu machen, als wären wir in Indonesien so glücklich geworden, dass ich es endlich tun könnte.

Süßes Brot mit Schokolade gefüllt

Ertrag: 1 Brot

Autor:

Vorbereitungszeit: 15 mKochzeit: 30 Gesamtzeit: 3 h

Zutaten:

Roux -Zutaten (Tanshong):

  • 25 g Mehl
  • 100 ml Vollmilch

Zutaten für Schokoladenfüllung:

  • 30 g ungesüßtes Kakao
  • 100 g Zucker
  • 60 g Butter ohne Salzen
  • 170 Gr Figuren dunkler Schokolade
Brötchenzutaten:

  • 125 ml heißer Vollmilch
  • 2 Teelöffel aktiver trockener Hefe
  • 350 g Brotmehl
  • 60 Fett
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 30 g Butter ohne Salzbutter
  • 25 g Kakaopulver (optional, wenn Sie ein Schokoladenbrötchen wollen)

Anweisung:

Für rotes Wasser (Tanshong):

  1. Legen Sie das Mehl und die Milch in eine kleine Pfanne. Erhitzen Sie die Pfanne über niedrige bis niedrige Hitze.
  2. Kochen Sie ständig, bis die Mischung verdickt ist, ca. 3 bis 5 Minuten.
  3. Lass es abkühlen.

Für die Schokoladengarnitur:

  1. Legen Sie alle Zutaten in eine kleine Sauce
  2. Erhitzen Sie die Pfanne mit einem kleinen Feuer
  3. Fahren Sie mit einem Holzspatel fort, bis alle Zutaten geschmolzen und gut gemischt sind

Für Brot (Wenn Sie benutzerdefinierte Möbel verwenden):

  1. Legen Sie die warme Milch und Hefe in das Brot. Lassen Sie es ca. 2 Minuten, bevor Sie den Rest der Zutaten, einschließlich rotes Wasser (Tanshong), hineinwerfen.
  2. Definieren Sie die Einstellung des Brotherstellers in der Option “Basic -Paste”. Lassen Sie ihn im Brot hochgehen
  3. Stauben Sie Ihren Arbeitsbereich mit Mehl, drücken Sie die Luft, Teilen Sie den Teig in 10 Portionen, Kneten und jede Form in einer Kugel.
  4. Nehmen Sie eine Portion, flachen Sie sie mit Ihrer Hand oder der Rollenrolle ab. Die Teelöffel Schokoladengarnituren verteilen und dann die Garnierung einwickeln. Holen Sie es von einer weiteren Stunde an einem warmen Ort.
  5. Sobald die Brötchen zum Kochen bereit sind, bürsten Sie den Teig mit Eiweiß.
  6. Kochen Sie bei 350 Fahrenheit etwa 15 Minuten oder bis die heißen Brötchen braun sind

Wenn Sie eine Küchenhilfe verwenden:

  1. Platzieren Sie die ersten 7 Zutaten, In der angegebenen ReihenfolgeIn einer Brotmaschine, die an den Teigzyklus eingestellt ist (oder Küchenhilfe mit einer Hakenfindung mit einer Geschwindigkeit, die 30 Minuten lang mit einer Geschwindigkeit 1 eingestellt ist).
  2. Decken Sie die Schüssel mit Stofftüchern ab und lassen Sie sie dann an einem warmen Ort. Ich habe meine in eine Fahrenheit vier bis 200 Grad vorgewärmt, ich schalte sie aus. Lassen Sie den Teig auf die Prüfung Im heißen Ofen für eine Stunde.
  3. Stauben Sie Ihren Arbeitsbereich mit Mehl, drücken Sie die Luft, Teilen Sie den Teig in 10 Portionen, Kneten und jede Form in einer Kugel.
  4. Nehmen Sie eine Portion, flachen Sie sie mit Ihrer Hand oder der Rollenrolle ab. Die Teelöffel Schokoladengarnituren verteilen und dann die Garnierung einwickeln. Holen Sie es von einer weiteren Stunde an einem warmen Ort.
  5. Sobald die Brötchen zum Kochen bereit sind, bürsten Sie den Teig mit Eiweiß.
  6. Kochen Sie bei 350 Fahrenheit etwa 15 Minuten oder bis die heißen Brötchen braun sind
https://www.asianfamilyrecipes.com/2023/06/chocolate-fild-soft-bred.html

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