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Brunetten mit Erdbeermilch

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Weich, weich, gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Erdbeermilch, sind diese Brötchen reiner Komfort. Erstellt aus der Tangzhong -Methode für diese mit der Wolken geschnittene Textur und mit einem schönen Wirbelsturm von Erdbeeren sind sie so viel Spaß wie es ist.

Erdbeermilchhunde

Es gibt nur etwas über weiche und weiche Brötchen mit einer süßen und cremigen Garnitur, die schlägt alle Die richtigen Noten – und diese Erdbeermilchrollen sind keine Ausnahme. Ich habe sie mit der Tangzhong -Methode (meine bevorzugte Art, Brot und tagelang frisch zu halten) sehr weich gemacht und sie mit einer nostalgischen Kombination aus Erdbeermilch gefüllt, die ernsthafte Vibrationen des Kinderbetreuers verleiht. Wenn Sie Erdbeermilch mögen, möchten Sie dieses Rezept in der Probe halten.

Warum gefällt dir dieses Rezept?

1. Der Teig ist super weich und weich Vielen Dank an Tangzhong.
2. Die Garnitur ist cremig, fruchtig und genau die richtige Menge süß.
3. Sie machen Spaß, hübsch zu beobachten und noch besser zu essen.
4. Perfekt zum Frühstück, Snackzeit oder mit einer Tasse Tee.

Erdbeermilchhunde

Erdbeermilchhunde

Bitte beurteilen Sie das Rezept, wenn Sie es ausprobiert haben!




Zutaten

Anweisungen

Bereiten Sie Tangzhong vor:

  • Legen Sie die Milch und das Brotmehl in einen kleinen Topf. Verquirlen, bis es keine Klumpen mehr gibt. Kochen Sie diese Mischung über niedriges Medium, bis sie 65 ° C erreicht, wenn Sie ein digitales Instant -Leserthermometer haben. Ansonsten sind es ungefähr 1 1/2-2 Minuten.

  • Vom Herd nehmen und mit Plastikfilm abdecken und den Tangzhong berühren, damit sich die Haut nicht bildet. Ich empfehle dringend, es am nächsten Tag zu verwenden, anstatt es am selben Tag zu verwenden. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf

  • Wenn Sie sich entscheiden, es am selben Tag zu verwenden, lassen Sie es abkühl

Bereiten Sie den Teig vor:

  • Fügen Sie den Rest der Zutaten für den Teig hinzu, mit Ausnahme von Butter in der Mischung eines Schlagzeugers auf einer mit einem Teighakenzubehör ausgestatteten Basis. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die feuchten Zutaten und Tangzhong. Starten Sie die Maschine und kneten Sie den Teig auf Geschwindigkeit 2, bis sich der Teig in einer klebrigen Masse anfängt, ca. 3 Minuten

  • Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf 4 und kneten Sie weiter, bis der Teig relativ glatt ist. Sie müssen den Teig während dieses Vorgangs mehrmals anhalten und aus dem Haken und der Schüssel kratzen

  • Nach und nach die Butter hinzufügen, einen Teppich gleichzeitig. Es ist wieder ein echtes Durcheinander wegen der Butter, kneten Sie weiter und stoppen Sie die Hälfte und kratzen Sie die Hakenpaste und arbeiten Sie erneut und kneten Sie weiter, bis die Butter vom Teig absorbiert wird. Mehl nicht hinzufügen. Sie erhalten einen glänzenden glatten Teig, der sehr elastisch und klebrig ist. Dies kann 10 bis 15 Minuten mit einer Maschine auf Geschwindigkeit 4 kneten.

  • Der Teig löst die Seiten der Schüssel frei, hält sich aber immer an den Boden der Schüssel und es ist in Ordnung. Wenn Sie eine kleine Menge Teig vorsichtig langsam strecken, sollte er nicht leicht zu brechen sein. Dies zeigt, dass der Teig bereits eine gute Glutenentwicklung hat und Sie aufhören können zu kneten

  • Gehen Sie zum ersten Test oder wenn Sie voranschreiten möchten, gehen Sie unten zur Markenphase

Im Voraus tun:

  • Um den Teig in einer Kugel aus glattem Teig und in einen großen Behälter legen. Den Teig umflachen, um den Behälter zu füllen. Markieren Sie die Seite des Behälters mit einem Marker oder einem Band, sodass Sie leicht erkennen können, wann der Teig nach oben geht und sich in Volumen verdoppeln. Reiben Sie den Teig mit Öl darüber und bedecken Sie es mit einem engen Deckel

  • Legen Sie den Behälter in den Kühlschrank, um den Teig im Kühlschrank bis zu 24 Stunden kalt zu lassen

Erster Test:

  • Legen Sie diesen Teig in eine große Schüssel oder einen leicht geölten Behälter, bedecken Sie ihn mit einem sauberen und feuchten Teebuch oder Plastikfilm und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang an einem warmen Ort aufgehen. Der Teig schwillt an und verdoppelt sich in Volumen.

  • Wenn Sie Ihren Finger in den Teig legen, bleibt die Eindrücke und der Teig entleert nicht

  • Bereiten Sie beim Warten auf den Teig die Füllung und die Garnierung vor

Bereiten Sie die Füllung und die Beilage vor:

  • Mischen Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schüssel, einer Abdeckung und Reserve.

  • Tun Sie dasselbe für die Garnierung und fügen Sie bei Bedarf Milch hinzu, damit die Konsistenz wechselhaft und nicht zu dick oder zu flüssig ist. Übertragen Sie die Garnierung in einen Rohrbeutel oder eine Plastiktüte, die Sie die Spitze schneiden können, um einen AA -Rohrleitungsbeutel zu verwenden

Weg:

  • Linie zwei große Töpfe mit Pergamentpapier. Deflastische Teig und kneten Sie mehrmals, um die gesamte Luft zu drücken

  • Teilen Sie den Teig in 9 Portionen oder 12 Portionen, wenn Sie kleinere Rollen wünschen. Falten Sie jeden Teig auf sich selbst, um einen Ball aus runden Teig zu bilden. Halten Sie sie Besteck, um zu verhindern, dass sie trocknen.

  • Arbeiten Sie jeweils mit einer Paste. Ein Stück Teig in einer länglichen Form, etwa 5 Zoll lang und etwa 3 Zoll breit abflachen. Verteilen Sie die Erdbeermilchgarnitur in der Mitte des Teigs, sammeln Sie dann die beiden Kanten, um sie in der Mitte zu treffen, und drücken Sie die Nähte ein, um die Nähte zu versiegeln

  • Auf eine vorbereitete Form auf Seite nach unten legen. Sie können 4 in einen Topf und 5 in die andere Pfanne legen. Oder wenn Sie 12 Kleinbrötchen machen, 6 auf jeder Pfanne

Endgültige Feds:

  • Lassen Sie den Teig in Form 45 Minuten bis 1 Stunde wieder nachweisen oder bis er anschwillt und wenn Sie den Teig langsam drücken, springt er sehr langsam und hinterlässt eine bestimmte Eindrücke.

  • 10 Minuten vor dem Ende des endgültigen Ereignisses den Ofen auf 375 f (195 ° C) für den herkömmlichen Ofen, 350 f (10 ° C) für den Konvektionsofen vorheizen

  • Um das Eierwaschen vorzubereiten, verquirlen Sie das Ei. Die Oberseite des Teigs mit einer Eierwäsche streichen. Peitern Sie die Garnierung auf den Teig

* Ernährungsberechtigte Fakten sind nur Schätzungen und berechnet mit Online -Tools *

Ernährung

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Betrag nach Teil

% Täglicher Wert *

* Die täglichen Werte prozentuieren basieren auf einer Diät von 2000 Kalorien.

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Wie man lagert und aufwärme

Lagerung:
Sobald die Rollen vollständig abgekühlt sind, halten Sie sie in einem luftdichten Behälter in Raumtemperatur bis zu 2 Tage. Wenn Ihre Küche heiß oder feucht ist, können Sie sie kühlen, um die Garnierung frisch zu halten, und bringen Sie sie auf Raumtemperatur, bevor Sie für die süßeste Textur essen. Für längere Lagerung Rollen Erraten. Wickeln Sie jedes Brötchen einzeln in eine Plastikfolie ein und legen Sie sie dann in einen Beutel oder einen Gefrierbehälter. Sie werden bis zum Gefrierschrank bleiben, bis 1 Monat.
Dachausbau:
Um den Schlafzimmersturm oder die Kühlbrötchen zu erwärmen:
Mikrowelle: Wickeln Sie ein Brot in ein Papiertuch und eine Mikrowelle für 10 bis 15 Sekunden. Es macht gut aus, ohne es zu trocknen.
Ofen / Toaster: 150 ° C vorheizen und die Brötchen für etwa 150 ° C erhitzen 5 bis 7 Minuten. Mit Aluminiumfolie frei abdecken, wenn Sie sich um zu braun machen. Wenn Sie gefroren warm, lassen Sie sie zuerst bei Raumtemperatur auftauen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

FAQ und Fehlerbehebung

1 und 1 Kann ich andere Marmeladen abgesehen von der Erdbeere verwenden?
Ja! Himbeere, Blaubeere oder sogar Mango -Marmelade würden wunderbar funktionieren. Stellen Sie einfach sicher, dass es dick und nicht zu Läufer ist, oder die Garnitur kann während des Kochens fliehen.
2 Meine Füllung floh – was ist passiert?
Dies kann passieren, wenn der Teig nicht gut versiegelt ist oder wenn Sie auch die heißen Brötchen füllen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Teig gut um die Beilage drehen und die Couture -Seite während des Tests und Kochen nach unten legen.
3 und 3 Kann ich den Teig im Voraus machen?
Ja, der Teig kann am Tag zuvor hergestellt und nach dem ersten Anstieg gekühlt. Bringen Sie es einfach auf Raumtemperatur zurück, bevor Sie das zweite Mal formen und testen.
4 Kann ich die Beilage überspringen?
Sie können, aber ich denke, es fügt eine so nette Geste hinzu! Wenn Ihnen die Zeit ausgeht, streichen Sie einfach die Oberhand mit ein wenig Milch oder Eierwäsche und kochen Sie wie gewohnt.
5 Kann ich eine Brotmaschine oder einen Mixer mit Spenden für den Teig verwenden?
Ja beides! Ein Stützmixer mit einem Paste -Haken erleichtert den Knetenprozess, insbesondere für den so angereicherten Teig. Befolgen Sie den Paste -Zyklus Ihrer Maschine, wenn Sie eine Brotmaschine verwenden.

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