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Fruchtfrucht Bruschetta
(Zum ersten Mal am 2017/06/07 veröffentlicht)
Im Sommer, was die Jahreszeit der Obst- und Obstbeeren bedeutet, was bedeutet, dass viele meiner Rezepte Steinfrüchte und Beeren haben werden. Im Moment gibt es eine Fülle von Früchten auf dem Markt, und es freut mich so, dass ich die verschiedenen Farben der Früchte und die verschiedenen Sorten, die derzeit vorhanden sind, zu betrachten! Ich kaufe jede Woche mehrere Obstbücher, die in Unschärfe eingehen und sie so isst, wie sie sind oder zu Rezepten werden. Der Obstkonsum ist derzeit in unserem Haus hoch. Solange sie keine Süßigkeiten brauchen, beschwere ich mich nicht!
Was ist Bruschetta?
Bruschetta ist ein klassischer italienischer Aperitif, der im Wesentlichen toast ist und mit saftigen süßen Tomaten, Olivenöl, Balsamico -Essig, Knoblauch und Basilikum beladen ist. Es ist Sommer am Set. Die Sommerhitze macht die Tomaten saftig, saftig und süß, perfekt auf dem Toast, da das Brot alle Säfte absorbiert und weich wird.
Inspiration für Bruschetta -Früchte
Ich ließ mich von lebendigen, farbenfrohen und saftigen Steinfrüchten wie Aprikosen, Pflaumen, Pfirsichern, Nektarinen, Kirschen und mit prallen Tomaten und anderen Bruschetta -Zutaten kombinieren, um diese einfache Appetitlichkeit zu erzeugen. Es war ein Erfolg in meiner Familie, als ich es 2015 tat, und ich habe es seitdem jeden Sommer getan. Sie lieben es als Nachmittagssnack oder etwas, das kurz vor dem Abendessen zu Snacks zu Snacks ist.
Meiner Meinung nach ist es auch eine hervorragende Ergänzung zu einer Wurstkarte!
Zutaten für die Nuss Bruschetta
Bruschetta -Früchtezutaten sind:
- Steinfrucht: Sie können alles verwenden, was Sie bevorzugen, Aprikosen, Pflaumen, Kirschen, Pfirsiche, Nektarinen. Stellen Sie sicher, dass Sie es in kleine Stücke schneiden, damit alle Aromen gut zusammen verschmelzen.
- Erbe Kirschtomaten: Wieder müssen die Tomaten in kleine Stücke geschnitten werden, wie die Frucht des Steins
- Rote Zwiebel: Ich strecke mich fein mit Zwiebeln, weil du den Geschmack und nicht die Zwiebelstücke in deinem Mund willst!
- Knoblauch : Der geriebene frische Knoblauch ist der beste!
- Balsamico -Glasur: Mein Lieblings -Balsamico -Zuckerguss muss sein Filipo Berrio Sie können jedoch die verwenden, die Sie bevorzugen.
- Marinierte Mozzarella -Bälle: Ich erhalte die Mozzarella -Bälle von Trader Joe, sie kommen in dieses krautige Olivenöl, das so gut ist, und ich benutze das restliche Öl für Sandwiches, Dressings, alles!
- Mariniertes Mozzarella -Olivenöl
- Basilikumblätter
- Maldon Meersalz: Es gibt nichts Besseres als Maldon Meersalz Etwas kleiden.
Wie macht man die Frucht von Bruschetta -Früchten?
Die Fruchtfrucht bruschetta beginnt damit, eine einfache Mischung mit allen Steinfrüchten wie Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen, Kirschen und Gefieder / Pflaumen zu machen, die in kleine Stücke geschnitten sind. Ich schneide Cherry Heritage Tomaten oder Kirschtomaten in winzigen Würfeln. Ich füge Balsamico -Zuckerguss und mariniertes Olivenöl aus marinierten Mozzarella -Bällen hinzu, was bei Trader Joe’s leicht erhältlich ist. Fügen Sie den Knoblauch, die rote Zwiebel sowie den Musselin von Salz und Pfeffer und Basilikum hinzu, der im Wesentlichen in Basilikum gerollt und in dünnen Strängen abgenutzt ist.
Während die Früchte der Navy -Früchte, werden die Scheiben von Grabenbaguette mit Olivenöl auf einer Grillpfanne gebürstet, um die hübschen Grillmarken zu erhalten. Ich benutze a Gebäckbürste Olivenöl so auftragen, dass es gleichmäßig auf die Baguette -Scheiben aufgetragen wird. Achten Sie darauf, dass Sie die Gitterpfanne bei mittlerer Hitze halten, damit Sie die schönen braunen Marken erhalten, und Sie möchten das Brot nicht verbrennen.
Es ist eine Explosion des Sommergeschmacks in Ihrem Mund, mit all den leckeren Noten der Balsamico -Zwiebel, mit Knoblauch, rot kombiniert mit süßen Früchten. Dieser Aperitif wird auf jeder Party ein großer Erfolg sein.
Kann ich im Voraus die Mischung aus Nüssen und Tomaten herstellen?
Sie können die Mischung aus Nüssen und Tomaten am selben Tag im Voraus für die Nuss Bruschetta herstellen und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verwendet werden können.
Wie lange kann ich Bruschetta behalten, sobald es gemacht ist?
Die Fruchtfrucht Bruschetta wird in wenigen Stunden nach dem Treffen besser konsumiert – also am selben Tag.
Kann ich die Frucht von Bruschetta -Früchten für eine Party nehmen?
Ja! Sie können die Bruschetta -Mischung herstellen und separat mit den gerösteten Scheiben transportieren und sich auf der Party versammeln.
Welche Art von Balsamico -Zuckerguss kann ich für das Rezept verwenden?
Mein Lieblings -Balsamico -Zuckerguss muss sein Filipo Berrio Sie können jedoch die verwenden, die Sie bevorzugen.
Die anderen Fruchtfruchtrezepte in meinem Blog für den Sommer sind:
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Xo
Friendsha
Fruchtfrucht Bruschetta
Portion
1 Bruschetta
Notizen
Machen Sie dieses Riff auf dem geliebten italienischen Aperitif Bruschetta mit Steinfrüchten in der Saison wie Aprikosen, Nektarinen, Pflaumen, Pfirsiche und Kirschen, um die Früchte von Bruschetta für eine Explosion von süßen und salzigen Aromen zu machen – einen sanften Sommer in einem Biss!
Zutaten
- Mischung aus Früchten und Tomaten
- 1 Aprikose, in winzigen Stücken geworfen
- 1 Nektarin, in winzigen Stücken gewürzt
- 1 Diagramm / Pflaume, in winzigen Stücken geworfen
- 1 gelbes oder weißes Fischen, Würfel in winzigen Stücken
- 10 Kirschen, in winzigen Stücken gestochen und gewürzt
- 10 Erben Kirschtomaten, Würfel in winzigen Stücken
- 1/4 gehackte rote Zwiebelbecher winzig
- 2 geriebene Knoblauchzehen
- 1 ½ Esslöffel Balsamico -Glasur
- 10-12 Mozzarella-Kugeln in kleinen Stücken mariniert
- 1 Esslöffel Olivenöl aus dem marinierten Mozzarella
- Ca. 8 Basilikas hinterlässt Seiden Musselin
- Maldon Meersalz und Pfeffer schmecken
- Gegrillte Baguette -Scheiben
- 1 langer Zauberstab in Dicke von ¾ Zoll in einem Winkel (~ 24 Stücke) geschnitten.
- ½ Tasse Olivenöl
- Garnieren
- Balsamico -Glasur zum Nieselregen
- Kleine Basilikumblätter
Anweisungen
- Mischung aus Früchten und Tomaten
- Mischen Sie in einer durchschnittlichen Schüssel Aprikosen, Nektarin, Grundstück / Pflaume, Angeln, Kirschen, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, geriebener Knoblauch, Balsamico -Zuckerguss, Mozzarella, Olivenöl, Basilikum, Meersalz und schwarzer Pfeffer und werfen Sie es bis gut kombiniert. Leg es beiseite.
- Gegrillte Baguette -Scheiben
- Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang auf hohe Hitze ein.
- Putzen Sie mit einem Gebäckbürsten die Oberseite aller Baguette -Scheiben mit Olivenöl. Legen Sie sie auf einen Topf mit Grill auf den Kopf und streichen Sie die andere Seite mit Olivenöl.
- Grillen Sie ungefähr 3 bis 4 Minuten oder bis Sie leichte Grillspuren sehen. Geben Sie sie mit Zange zurück. Grillen Sie auf der anderen Seite etwa 3 bis 4 Minuten, bis Sie leichte Grillspuren sehen.
- Leg sie beiseite.
- Montage
- Fügen Sie mit einem Esslöffel eine großzügige Menge an Mischung aus Obst und Tomaten auf jeder Scheibe hinzu und legen Sie sie auf ein Tablett.
- Wiederholen Sie dies für alle Scheiben.
- Gießen Sie den Balsamico -Zuckerguss auf allen Scheiben leicht.
- Fügen Sie ein kleines Basilikumblatt auf jede Scheibe hinzu.
- Sofort dienen.