Lernen Sie ein einfaches japanisches Furnier und die Präsentation Ratschläge, um schöne, ausgewogene Mahlzeiten zu schaffen, die feiern “” “Iss mit deinen Augen.
In der japanischen Küche spiegelt ein sorgfältig arrangiertes Essen die Pflege wider, hebt saisonale Schönheit hervor und bringt Freude vor dem ersten Bissen. Wir nennen das Ich von Taberu (目で食べる) oder “mit deinen Augen essen”.
In diesem Artikel werde ich einfache Furnier- und Präsentationsberatung teilen, damit Sie Ihre täglichen Gerichte attraktiver und zutiefst zufriedenstellender machen.
Schöner Furnier ist eines von mir Fünf Geheimnisse in der japanischen Küche. Lesen Sie dann die anderen vier Geheimnisse!
Was ist Furnier?
Überzug Ist die Kunst, Lebensmittel auf dem Teller zu organisieren, um die visuelle Anziehung zu verbessern. In der japanischen Küche kombinieren wir ein wunderschönes Furnier mit einer Präsentation von nachdenklichen Mahlzeiten für Harmonie und allgemeine Balance. Dimension, Saisonalität, Farbe, Geschmack und Funktion Alle spielen eine Rolle bei einer appetitlichen kulinarischen Erfahrung.
Warum ist das Furnier wichtig?
Eine schöne Präsentation trägt zu der Erfahrung bei, bevor er den ersten Biss in vielerlei Hinsicht nimmt:
- Visueller Genuss – Ein gut festgelegter Teller macht das Essen aufregender und köstlicher.
- Saisonaler Ausdruck – Wir reflektieren die Jahreszeit in unseren Lebensmitteln durch Farben, Zutaten und sogar Füllungen. Es verbindet uns mit Natur und Zeit.
- Gleichgewicht und Harmonie – Das japanische Furnier konzentriert sich auf Farbe, Form, Anordnung und Textur. Es ist nicht nur Essen, es ist ein Moment der Harmonie auf einem Teller.
- Geschmack und Leichtigkeit verbessern – Die Art und Weise, wie wir Zutaten schneiden und organisieren, wirkt sich auf die Art und Weise aus, wie wir sie essen. Ein wunderschöner Teller ist auch funktional.
- Reflektiert – Eine gut plattierte Mahlzeit sagt: “Ich habe es nur für dich gemacht.” Selbst zu Hause ist es ein kleiner Akt der Liebe.
Wählen Sie Gerichte, die Ihr Essen vervollständigen, lassen Sie einen kleinen Platz auf dem Teller und streben Sie saisonale Schlüssel und visuelle Harmonie an.
Schöne Beschichtung für alltägliche Mahlzeiten
Das nachdenkliche Furnier gilt nicht nur für formelle Mahlzeiten oder besondere Anlässe. Japanische Hausköche denken immer an die Präsentation von Lebensmitteln, unabhängig von der Einfachheit des Gerichts.
Selbst wenn Onigiri im Laden gekauft wird, werden wir es schaffen und auf einen schönen Teller legen. Wir könnten eine Schüssel mit sofortiger Miso -Suppe, ein kleines Begleitgericht und eine schöne Pause mit dem Baguette hinzufügen und alles auf eine Servicebrett einstellen.
Sogar ein einfaches Essen kann sich mit ein wenig Sorgfalt und Reflexion besonders anfühlen.
Namis 5 Tipps für das schöne Furnier
Die schöne Beschichtung erfordert keine ausgefallenen Werkzeuge oder beruflichen Fähigkeiten, nur ein wenig Sorgfalt und Absicht. Probieren Sie diese einfachen furnieren Ideen aus:
- Verwenden Sie ungerade Zahlen. Gruppen von 3 oder 5 Artikeln fühlen sich natürlicher und visuell ausgewogener an.
- Erstellen Sie die Höhe und die Schichten. Stapeln Sie die Winkelzutaten leicht, um eine Dimension hinzuzufügen. Legen Sie die größeren Zutaten auf die Rückseite der Platte und die kürzeren Zutaten vorne.
- Lassen Sie den Raum leer. Überfassen Sie den Teller nicht. Der Raum erzeugt Ruhe und Schönheit.
- Denken Sie an Farbe und Kontrast. Verwenden Sie eine Vielzahl von Farben – Grün, Rot, Gelb, Weiß – und wählen Sie Platten, die sie platzten.
- Fügen Sie natürliche Garnieren hinzu. Frische Kräuter, geriebene Daikon oder ein Stück Zitrusfrüchte fügten Farbe, Aroma und saisonales Flair hinzu.
Sogar die Verwendung einer dieser Tipps kann Heben Sie Ihre täglichen Mahlzeiten an!
Schlüsseltabelle Varelle für eine schöne Beschichtung
Ihre Gerichte können den Unterschied in der Gesamtpräsentation von Mahlzeiten ausmachen. Größe, Form, Farbe, Material und Material Design und können Ihnen helfen, den richtigen Ton zu definieren, um die kulinarische Erfahrung zu verbessern.
Viel Spaß beim Auswählen des Parameters Ihrer Tabelle. Mischen und passen und haben Sie keine Angst, mit einzigartigen Formen und Zeichnungen zu spielen.
- Teller – Zu den Variationen gehören Kreise, rechteckig, oval, diamantunterstützt, 6 Gesichter oder 8 Gesichter
- Schalen – Wählen Sie tief oder flach, von großer Bedeutung
- Baguettes und andere Utensilien – Verwenden Sie eine Mischung aus Baguettes, Esslöffeln, Besteck und Serviceutensilien
- Stäbchen ruhen – Wählen Sie traditionell bis modern, formell oder entspannt, elegant oder lustig
- Servicebehälter – Fügen Sie es hinzu, um alle Gerichte für eine kohärente Präsentation zu sammeln
- Getränke – Glasse-Präre, japanische Teetassen und Pfannen, Sake Tassen und Server, Kaffeetassen