Das knusprige zerkleinerte Rindfleisch, auch Crisp Chili Pepper genannt, ist ein beliebtes und klassisches chinesisches Restaurant. Normalerweise zubereiten sie dieses Gericht, indem sie die Rinderbänder mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer marinieren. Dann bedecken sie sie mit Kartoffeln oder Maisstärke. Gefolgt vom Braten von Rindfleischbändern, bis sie golden und knusprig sind. Danach werfen sie diese Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und roten Kaprizen in eine salzige, süße und saure Sauce. Die sautierte Sauce kann sich etwas in der chinesischen Küche und dem hausgemachten Kochstil unterscheiden. Zu den würzigen Versionen gehören der Peking -Stil und den Sichuan -Stil. Während die süßeste Sauce der kantonesische Kochstil ist. Mit nur wenigen einfachen Zutaten können Sie ein köstliches und leckeres knuspriges Rindfleisch erstellen. Darüber hinaus benötigen Sie nur sehr wenig Zeit und Arbeit, um dieses Gericht zu reproduzieren, um zu Hause aus beliebtem geriebenem Rindfleisch zu entnommen.


Gluten -frei geriebenes Rindfleisch
Für mein Rezept für glutenfreies, knuspriges Rindfleisch verwende ich Surlonge Steak (auch Steak Porterhouse in Australien genannt). Ebenso marine ich die Rindfleischstücke mit gehacktem Knoblauch und Ingwer, Kokosnussaminos und trockenem, trockenem Sherry. Sowie Kartoffelstärke und eine kleine Menge Backpulver, um auf das Fleisch zu warten. Marinade für 30 Minuten oder über Nacht. Dann bedecke ich das geriebene Rindfleisch gut mit einer Mischung aus Kartoffelstärke und Erbsenmehlküken, bevor ich braten. Um eine maximale Knusprigkeit für mein geriebenes Rindfleisch zu erhalten. Darüber hinaus habe ich die doppelte fry chinesische Methode verwendet (erfahren Sie mehr über diese Methode unten).
Außerdem habe ich die Sauce -Sauce mit Kokosnussaminos, Honig, mittleren trockenen Sherry und Reisweinessig hergestellt. Dann fügte ich mit der Sauce rote Kapsicum, Karotten- und Federzwiebeln (Schalotte) hinzu. Mein knuspriges geriebenes Rindfleisch ist nicht nur glutenfrei. Aber auch ohne Milchprodukte, ohne Mais, ohne Eier, Nüsse, Soja -freie, niedrige Kohlenhydrate und raffinierter Zucker.


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Chinesische Doppelbratentechnik
Die Doppelbratenmethode ist das Geheimnis des super knusprigen Fleisches des chinesischen Restaurants oder der Meeresfrüchtegerichte. Wie Salz- und Pfeffer -Calmars, gebratene Hühnerflügel, süßes Schweinefleisch, Honighähnchen oder Honiggarnelen usw. Der Trick besteht darin, zweimal Fleisch oder Meeresfrüchte zu braten. Mit dem ersten braten bei ca. 180 ° C oder 350F für etwa 1 bis 2 Minuten. Abhängig von der Art und Größe des von Ihnen verwendeten Fleisches oder Meeresfrüchte. Dann braten sie bei einer höheren Temperatur und weniger Zeit bei 190 ° C oder 375 F für 30 Sekunden. Das Ergebnis ist eine super knusprige Kruste, zartes und saftiges Fleisch oder Meeresfrüchte im Inneren.


Was ist Surlonges Steak?
Sirtoine Steak, auch Porterhouse Steak oder New York Steak genannt. Ebenso halten es viele für eine sehr beliebte Tasse Rindfleisch. Außerdem betrachten sie es als einen ziemlich mageren Schnitt an Knochenlosenfleisch mit feiner Marken. Bemerkenswert zart und saftig und hat einen reichen starken Geschmack. Das knusprige geriebene Rindfleisch verwendet aufgrund seiner Empfindlichkeit und seines Geschmacks häufig ein surlonges Steak als Schlüsselzutat. Kein Wunder, dass sie Suronge Steak oft als die Wahl der Steakliebhaber betrachten.
Insbesondere werden die Surlonge -Steaks vom Ende des Radweges abgeschnitten. Zusätzlich befindet sich der Streifenlanyard vom hinteren Quadrat und befindet sich auf jeder Seite der Kuhwirbelsäule. Und bedeckt die Rippen des Rumpfbereichs direkt über dem Netz. Wenn sie das Steak auf der Seite der Streifenseite schneiden. Und sie ließen es auf Knochen mit Fleisch auf beiden Seiten des Knochens auf Knochen. Auf der einen Seite und Netz auf der anderen Seite. Sie nennen diese große Tasse Rindfleisch wie das T-Bone-Steak.
Die besten Rindfleischschnitte, die für knusprige zerkleinerte Rindfleisch verwendet werden müssen, sind die zarten Steakschnitte. Insbesondere Surlonge, Ribeye, Crouk Steak und Netz. Diese Rindfleischsteakschnitte kochen schnell und bleiben zart und saftig. Während chinesische Restaurants im Allgemeinen ein Flankensteak verwenden, einen immensen Wirtschaftsgeschmack. Außerdem warteten sie auf dieses härtere Rindfleisch mit Backpulver, das weiches und samtiges Fleisch verursacht. Genau wie das Huhn, Schweinefleisch und Rindfleischteile, die Sie regelmäßig erhalten, wenn Sie in chinesischen Restaurants sorgen.


Ernährungswerte von Surlong Steak
Das Suronge -Steak ist dünn, null Kohlenhydrat und hochwertiges Protein mit allen neun essentiellen Aminosäuren. Es hat auch ein niedriges Natrium und eine Null -FODMAP. Wie bei allen Rindfleischsteaks ist es eine hervorragende Quelle für viele essentielle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien. Ebenso ist das Surlong -Steak eine gute Ergänzung zu einer ausgewogenen Mahlzeit, wenn es in Maßen konsumiert wird. Dies gilt auch für knusprige geriebene Rindfleischgerichte, da Sie vom Nährwert von Suronge Steak profitieren können. Darüber hinaus ist es eine hervorragende Quelle für Zink, Phosphor und Eisen. Und Vitamine wie Vitamin B12, Vitamin B3 (Niacin), Vitamin B6, Cholin, Vitamin B2 (Riboflavin) und Vitamin B5 (Pantothelsäure). Darüber hinaus ist Overlord Steak auch eine gute Quelle für Selen, Kalium, Jod und Magnesium. Das im Rindfleisch vorhandene Eisen ist das hemische Eisen, das Sie leichter absorbieren können. Im Vergleich zu nicht hämischem Eisen aus pflanzlichen Quellen.


Vorteile für Surlonge Steak Health
Insgesamt können die vielen Vorteile für die Gesundheit des Surlonge -Steaks umfassen:
- Muskelmasse aufrechterhalten und bauen;
- Hilfe zur Heilung von Wunden und der Synthese von DNA;
- Unterstützen Sie die Produktion von roten Blutkörperchen;
- Eisenanämie verhindern;
- Fördern Sie gesunde Knochen und Zähne;
- Steigern Sie das Immunsystem des Körpers;
- Helfen Gewichtsmanagement; Und
- Unterstützen Sie das gesunde Gehirn und das Zentralnervensystem.
Auch wenn das Suronge -Steak viele gesundheitliche Vorteile hat. Es ist entscheidend, die Größe der Portionen zu berücksichtigen und Ihren Verbrauch von rotem Fleisch auszugleichen. Mit einer Diät, die reich an Obst, Gemüse und ganz glutenfreier Körner ist. Darüber hinaus sind magere Schnitte und Overlord im Allgemeinen gesünder, insbesondere wenn Gerichte wie knuspriges Rindfleisch hergestellt werden. Aber Moderation ist immer der Schlüssel, um zu viel Verbrauch von gesättigtem Fett zu vermeiden.

Zutaten für glutenfreie geriebene geriebene Rindfleisch


Video für knuspriges geriebenes Rindfleisch
Knusprig geriebenes Rindfleisch
Ein beliebtes und klassisches chinesisches Restaurantgericht. Einfach ein super knuspriges knuspriges Rindfleisch mit einer süßen und sauren gesalzenen Sauce im kantonesischen Stil durchführen.
Portionen: Menschen
Kalorien: 401.65Kcal
- 1 kg Surlonge Bifteck (auch Steak Porterhouse genannt). Ersetzen Sie das Lieblings -Rump -Steak.
- 1 wenig roter Kapsicum Fein gejuliert
- 1 wenig Karotte Fein gejuliert
- ein paar Reisöl Öl zum Braten
- Basmati -Reis gedämpft Aufschlag
Für die Garnitur:
- 1 Frühlingszwiebel (Schalotten) in feinen Scheiben
Das Rindfleisch marinieren:
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Fein schneiden und das Rindfleisch in 1 cm / 0,4 Zoll breite Streifen gegen das Korn schneiden. Schneiden Sie dann die Rindfleischstreifen in der Länge nach in zwei Hälften.
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Alle Rindfleischbänder in eine große Schüssel geben. Mit allen Marinadenzutaten marinieren. Gut mischen und kombinieren. 30 Minuten lang auf der Bank reservieren.
Für das Doppelbraten des Rindfleischs:
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Mischen und mischen Sie die Stärke mit Kartoffeln und Kichererbsenmehl zusammen. Legen Sie die Rindfleischstreifen in ein großes Backblech.
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Decken Sie für die erste Beschichtung die Rindfleischstreifen nach und nach mit einer 1/2 -Kartoffelstärke und der Mischung aus Kichererbsenmehl. Gut reiben und gut mischen.
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Bedecken Sie dann für die zweite Beschichtung die Rindfleischbänder nach und nach mit der restlichen 1/2 Stärke und der Mischung aus Kichererbsenmehl. Gut reiben und gut mischen.
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Stellen Sie sicher, dass alle Rinderbänder getrennt sind. Schütteln Sie kurz vor dem Braten überschüssiges Mehl.
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Fügen Sie das Reis -Soundöl bis zu 1/3 eines nicht -langen -Wok -Woks und auf 180 ° C oder 350F vor. Zum ersten Braten zittern die Rindfleischbänder 1 ½ Minuten. Freibraten in 3 mit 4 Lose.
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Entfernen Sie die Rindfleischstreifen auf einem mit Küchenpapierhandtuch ausgekleideten Backblech, um das Öl zu leeren. Lassen Sie die Rindfleischstreifen 5 Minuten abkühlen.
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Für den zweiten Braten erhitzen Sie das Reis -Schallöl erneut um 190 ° C oder 375f. Rindfleischstreifen für nur 30 Sekunden braten. Freibraten in 3 mit 4 Lose.
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Entfernen Sie die Rindfleischstreifen auf einem mit Küchenpapierhandtuch ausgekleideten Backblech, um das Öl zu leeren.
Die Sauce kochen:
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Erhitzen Sie einen Nicht -Schicht -Wok bei mittlerer Hitze. Fügen Sie alle Zutaten der Sauce mit Ausnahme der Kartoffelstärke und der Wassermischung hinzu.
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Sobald die Sauce kocht, fügen Sie die Kartoffelstärke und die Wassermischung hinzu. Fügen Sie dann die rote Kapsicum und die Karotte zur Sauce hinzu. Fügen Sie eine Frühlingszwiebel hinzu. Rühren Sie und mischen Sie kurz, bis die Sauce dicker wird. Schalten Sie das Feuer aus. Reservieren Sie in einer durchschnittlichen Schüssel.
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Fügen Sie die gekochten Rindfleischstreifen in eine große Schüssel hinzu, um sie zu mischen. Dann gießen Sie die Sauce. Wickeln Sie und kombinieren Sie es gut.
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Mit Frühlingszwiebeln (Schalotte) garnieren. Sofort mit gedämpftem Basmati -Reis servieren.
Ernährung
Knusprig geriebenes Rindfleisch
Betrag nach Teil
% Täglicher Wert *
* Die täglichen Werte prozentuieren basieren auf einer Diät von 2000 Kalorien.

