Pacific West, der Hauptanbieter von Premium -Fischprodukten, steht seit 1995 an vorderster Front des außergewöhnlichen Qualität und Innovationsangebots. Mit der Verpflichtung zur Bereicherung der Verbraucher -Lebensstile dank der Bequemlichkeit und der Qualität ist Pacific West in mehr als 25 Ländern eine starke Präsenz und begeistert die Verbraucher durch Lebensmittelketten und Lebensmittel- und Lebensmitteldienstleistungen.
Als Reaktion auf den globalen Übergang zum Umwelt- und Gesundheitsbewusstsein erkennt der Pacific West das wachsende Interesse an gesunden und erlernten Fleischalternativen.
Um auf den Appetit auf gesündere Optionen zu reagieren, wurde eine Reihe von pflanzlichen Produkten auf dem Markt unter den Grünen des Pazifiks eingeführt. Die Produkte sind ohne Transfett und werden aus natürlichen GMO -Zutaten hergestellt. Diese Reichweite umfasst den Pilzburger vollständig auf Pflanzen, Fisch ohne Fisch, Hamburger mit knusprigen Pilzen, knusprigen Jakobsmuscheln, knusprigen Calamari-Ringen und Tempura-Fischnetzen, die es jedem ermöglichen, das Essen zu genießen, das gut für ihr Wohlbefinden und den Planeten ist.
Im Jahr 2023 erzielte Pacific West im Januar 2024 im Rahmen seiner derzeitigen Innovation erhebliche Fortschritte, indem sie eine weitere neue Produktpalette enthüllte. Die Einführung von West Dairy Value -Käse erweitert nicht nur das Produktportfolio der Marke, sondern vervollständigt auch die Auswahl an Meeresfrüchten und vorhandenen Pflanzen.
Seine jüngste Veranstaltung “A Night With Pacific West” war ein kulinarisches Feier, während ihre kulinarischen Spezialisten Ronen Cohen und Leong Main Choy die Vielseitigkeit von Pacific West Premium Frozen -Produkten, Leiden und Pflanzenbasis – Pacific Green – präsentierten.
Halten Sie in Ascott Gurney Penang, jeder hat eine gute Zeit gehabt, die Kreationen der beiden Köche zu genießen, eine Verschmelzung von Kreativität, Innovation und Geschmack. Die Mahlzeit begann mit Bao -Brötchen, gefolgt von Pan Pacific Bites und Sushi Maki Sushi Rolls.
Bao -Brot mit Tempura -Fisch -Cocktails, knusprigen würzigen Calmars und knusprigen Trophäengarnelen
Bao -Brötchen -Anpassung mit der Auswahl an Zutaten und Gewürzen
Kochspezialisten Ronen Cohen und Leong Main Choy Sharing Pan Pacific Bites teilen
Fisch und Chips Cajun
Neo Takoyaki
Variationen aus den Sushi Maki Rolls
Die Veranstaltung war eine unvergessliche Feier für innovative Lebensmittelentdeckungen und viel Fang mit den vielen Führungskräften von Penang.