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Kare Ayam Jawa – Javanisches Hühnchen -Curry

Kare Ayam Jawa – Javanisches Hühnchen -Curry
Kare Ayam Jawa – Javanisches Hühnchen -Curry.

Indonesien ist ein großes Land mit verschiedenen Gerichten von Tausenden von Inseln, die im Archipel verteilt sind. Es scheint, dass er ein Leben nimmt, um mehr über die Küche meines eigenen Landes zu erfahren.

Die heutige Lektion wird den Unterschied zwischen haben Kare Und Kari. Kare ist ein javanisches Gericht und eine Cousine sehr nahe Operator. Kari Hat im Allgemeinen einen fremden Ursprung, der sich in der indonesischen Küche entwickelt und angepasst hat.

Kare Ayam Jawa Mit einer dicken und salzigen Sauce, die einfach perfekt mit einer Schüssel gedämpftem Reis ist. Das Huhn ist auch sehr zart und fällt fast aus dem Knochen. Ich garantiere Ihnen, dass Sie Ihren sauberen Teller lecken und dass Sie eine sehr zufriedenstellende Mahlzeit dieses Hühnchen -Curry haben werden.

Zutaten für Kare Ayam Jawa (Javanese -Hühnchen -Curry): Hühnchen, Kokosmilch, Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Galangal, Kerzen, Zitronengras, Tamarin, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer, Lorbeerpfeffer und Salz.
Zutaten für Kare Ayam Jawa (Javanese -Hühnchen -Curry): Hühnchen, Kokosmilch, Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Galangal, Kerzen, Zitronengras, Tamarin, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer, Lorbeerpfeffer und Salz.

Zutaten für das javanische Hühnchen -Curry

1. Huhn

Sie können ein ganzes Hühnchen in 8 bis 12 Stück oder 4 Hühnerviertel in Oberschenkel und Trommelstäben verwenden.

2. Kräuter und Gewürze

3. Kokosmilch und Hühnerbrühe

Ich benutze 400 ml Kokosmilch in Konserven und füge Hühnerbrühe (oder Wasser) hinzu, um insgesamt 6 Tassen Flüssigkeit zu erhalten.

Wenn Sie es vorziehen, Kokosmilch von Null zu drücken, können Sie drei Pressen (2 Tassen / Presse) einer Kokosnuss verwenden, um 6 Tassen Kokosmilch zu erhalten. Sie benötigen keine Hühnerbrühe, wenn Sie diese Option auswählen.

4. Salz, Pfeffer und Kokosnusszucker

(1) Braten Sie die Gewürze, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kurkuma, Zitronengras und Salam Daun. (2) Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es nicht mehr rosa ist. (3) Kokosmilch, Hühnerbrühe, Tamarindsaft, Salz und Palmzucker hinzufügen. (4) Integrieren Sie die Kaffir -Limettenblätter, sobald die Sauce dick ist und das Huhn zart ist und kochen.
(1) Braten Sie die Gewürze, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kurkuma, Zitronengras und Salam Daun. (2) Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es nicht mehr rosa ist. (3) Kokosmilch, Hühnerbrühe, Tamarindsaft, Salz und Palmzucker hinzufügen. (4) Integrieren Sie die Kaffir -Limettenblätter, sobald die Sauce dick ist und das Huhn zart ist und kochen.

Wie man das javanische Hühnchen -Curry kocht

1. Führen Sie die Gewürzpaste aus

Verwenden Sie einen kulinarischen Roboter, um die Schalotten, Knoblauch, Kerzen, Ingwer und Galangal in einer glatten Paste zu mahlen.

2. Einfügen mit Gewürzpaste und Kräutern

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok erhitzen. Mit Gewürzpaste, Zitronengras, Daun Salam, Kurkuma, Kreuzkümmel und Pfeffer für 3 bis 5 Minuten einfügen oder bis es duftend ist.

3. Fügen Sie das Huhn hinzu

Fügen Sie das Huhn zum Wok hinzu. Rühren und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.

4. Kokosmilch und Gewürze hinzufügen

Kokosmilch, Hühner / Wasserbrühe, Tamarindsaft und Unterstützung mit Salz und Kokoszucker gießen. Sobald es gekocht ist, reduzieren Sie das Licht auf köcheln und kochen, bis das Huhn zart ist und die Sauce reduziert und dick ist.

5. garnieren und servieren

Kaffir -Limettenblätter einrühren. Schalten Sie das Feuer aus und geben Sie das Curry in eine Serviceschale. Mit gebratenen Schalotten garnieren und sofort mit gedämpftem weißem Reis servieren.

Übertragen Sie Hühnchen in eine Serviceschale und bestreuen Sie sie mit gebratenen Schalotten. Sofort mit gedämpftem Reis servieren.
Übertragen Sie Hühnchen in eine Serviceschale und bestreuen Sie sie mit gebratenen Schalotten. Sofort mit gedämpftem Reis servieren.
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