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Pochierte Hühnchen- und Ingwerzwiebeln Sauce

Pochierte Hühnchen- und Ingwerzwiebeln Sauce
Pochiertes Hühnchen und grüne Zwiebelsauce mit Ingwer.

Ich wachsen in einer kantonesischen Familie auf. Pochierte Hühnchen- und Ingwerzwiebeln Sauce ist ein Gericht, das oft auf meinem Familien -Esstisch erscheint.

Das pochierte Huhn an sich ist zweifellos eines der extravagantesten Gerichte. Aber Wilderei macht Fleisch sehr zart, und das unmittelbare Eisbad nähert sich Hühnchen und macht die Haut knusprig.

Die grüne Zwiebelsauce mit Ingwer hingegen hat einen starken Geschmack. Die beiden ergänzen sich und arbeiten wunderschön zusammen.

Sie können sagen, dass Sie nichts anderes brauchen, um mit Hühnchen zu servieren, außer der grünen Zwiebelsauce mit Ingwer. Aber für diejenigen, die einen würzigen Kick lieben, empfehle ich dringend, viel Chilisauce mit Knoblauchgwer zu machen, um mit pochiertem Hühnchen zu servieren.

Zutaten für pochierte Hühnchen- und Ingwer -Zwiebel -Sauce: Hühnchen, Ingwer, Zwiebel Zwiebel, Öl, Salz und Sesamöl.
Zutaten für pochierte Hühnchen- und Ingwer -Zwiebel -Sauce: Hühnchen, Ingwer, Zwiebel Zwiebel, Öl, Salz und Sesamöl.

Zutaten für pochiertes Huhn

Sie können jeden Schnitt für pochiertes Hühnchen verwenden, aber meine Lieblingsentscheidung ist es, Drumsticks zu verwenden. Traditionell und insbesondere für festliche Anlässe zubereiten dieses Gericht die meisten mit einem ganzen Huhn.

Tipps: Wenn Sie ein ganzes Huhn verwenden, müssen Sie das Huhn vor dem Servieren in Stücke der Größe eines Bissens formen. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Topf auswählen, der ein ganzes Huhn aufnehmen kann, und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn während des Wilderns abzudecken.

Bitte vermeiden Sie es, mit knochenloser Hautfleischfleisch aus Knochen zu verwenden. Die Haut und der Knochen verbessern den Geschmack des Gerichts erheblich.

Neben dem Huhn brauchen wir auch Ingwer, grüne Zwiebeln und Salz für pochiertes Hühnchen.

Zutaten für Ingwer Zwiebelsauce

Wir brauchen nur vier Zutaten für Sauce: Ingwer, Zwiebel Zwiebel, Salz und Öl.

Obwohl Sie jedes Öl von neutralem Aroma verwenden können, empfehle ich dringend die Verwendung Erdnussöl Dafür. In einer Prise können Sie Rapsöl oder sogar Pflanzenöl verwenden.

Ich empfehle nicht, Olivenöl zu verwenden, insbesondere mit extra jungfräulichem Olivenöl. Der Rauchen für extra jungfräuliche Olivenöl ist niedriger als der von Erdnussöl, und es wird die Sauce im Vergleich zum Gebrauch von Erdnussöl mehr roh machen. Darüber hinaus hat extra jungfräuliches Olivenöl einen deutlichen Geschmack, der sich sehr von Erdnussöl unterscheidet.

(1) Wasser mit Ingwer und grünen Zwiebeln kochen. (2) Huhn pochieren. (3) frisches Huhn in einem Eisbad. (4) Rouss das Huhn und mischen Sie sie mit Sesamöl.
(1) Wasser mit Ingwer und grünen Zwiebeln kochen. (2) Huhn pochieren. (3) frisches Huhn in einem Eisbad. (4) Rouss das Huhn und mischen Sie sie mit Sesamöl.

Wie man chinesisches pochiertes Huhn kocht

4 Tassen Wasser mit Ingwer und grünen Zwiebeln in einem Topf kochen. Senken Sie das Huhn in den Kochtopf und lassen Sie es zu einem Siedepunkt zurückkehren. Reduzieren Sie die Hitze auf ein nacktes Köcheln, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie sie 10 Minuten lang weiter.

Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn für weitere 15 Minuten im Topf stehen, ohne die Abdeckung zu öffnen.

Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und legen Sie sie 5 Minuten lang in eine Schüssel Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen, das Fleisch zu festigen und die Haut aus Hühnchen knusprig zu machen.

Lassen Sie uns das Huhn in kleine Stücke verkaufen, mit Sesamöl mischen und auf einem Service -Teller arrangieren.

Servieren Sie das mit Ingwer pochierte Huhn bei Raumtemperatur und einer grünen Zwiebelsauce. Sie können das Huhn auch mit einer Ingwer -Chilisauce mit Knoblauch für einen würzigen Kick servieren.

(1) Hachce Ingwer und grüne Zwiebeln. (2) Ingwer, grüne Zwiebeln und Salz mischen. (3) das Öl zum Rauchen erhitzen. (4) Heißes Öl über Ingwer und grüne Zwiebel gießen, vorsichtig mischen und zum Abkühlen beiseite stellen.
(1) Hachce Ingwer und grüne Zwiebeln. (2) Ingwer, grüne Zwiebeln und Salz mischen. (3) das Öl zum Rauchen erhitzen. (4) Heißes Öl über Ingwer und grüne Zwiebel gießen, vorsichtig mischen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Wie man die Sauce mit chinesischen Ingwerzwiebeln zubereitet

Ingwer und grüne Zwiebeln hängen. Übertragen Sie den Ingwer, die Zwiebel Zwiebel und das Salz mit dem Wärmetest in eine Schüssel und mischen Sie. Wenn Sie einen schnellen Geschmack geben, sollte es einen salzigen Geschmack haben und nicht nur einen Geschmack für eine gute Menge Salz.

Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf, bis es raucht. Gießen Sie heißes Öl über Ingwer und grüne Zwiebeln. Rühren Sie und lassen Sie die Sauce bei Raumtemperatur abkühlen.

Sie können die Sauce bis zu 3 Wochen im Kühlschrank in einem Glasspezifikum halten.

Legen Sie das Huhn in einen Servicesteller und garnieren Sie sie mit Koriander. Mit einer Ingwergrün -Zwiebel -Sauce und einer Knoblauchgwer -Chile -Sauce servieren.
Legen Sie das Huhn in einen Servicesteller und garnieren Sie sie mit Koriander. Mit einer Ingwergrün -Zwiebel -Sauce und einer Knoblauchgwer -Chile -Sauce servieren.
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