
SG60 feiern, Yum Cha RestaurantEine der geliebten Dim Sum Sum-Marken in Singapur startet ein begrenztes kreatives Menü, das von den charakteristischen lokalen Aromen inspiriert ist.

Die Specials sind in seinen Geschäftspark -Outlets in Chinatown und Changi erhältlich und belegen bis zum 31. August 2025 nur 6 US -Dollar. Erwarten Sie, dass bekannte Gerichte durch ein Dim -Sum -Objektiv mit singapurischen Favoriten wie Lakssa, Pepper Crab und Bak Kut Teh neu gestaltet werden.


Bak Kut teh Xiao Long Bao 4.2 / 5
Die Chefs von Yum Cha widmen 16 Stunden der Entwicklung der Pfefferbrühe im Inneren Bak Kut teh Xiao Long Bao (3 PCs). Wir nahmen einen Bissen und einen Schluck der Suppe und waren angenehm überrascht von einem ausgeprägten Kick mit Pfeffernoten. Er kam sogar mit dunkler Sojasauce und Chili und reflektierte die traditionelle BKT -Erfahrung.


Knusprige Krabbenbao 4/5
Auf einem SG60 -Menü muss eine Pfefferkrabbe sein, oder? Diese Knusprige Krabbenbao (2 PCs) wurden mit einem knusprigen Außenbereich gebraten und mit würziger und leicht würziger Krabbensauce gefüllt. Mit einer lustigen, krabbenförmigen Kruste versehen, bietet die Aromen von Pfefferkrabben ohne Störung.

Otak-Otak-Otak Siew May 3,8 / 5
Mit seiner Spinatverpackung, Black Tobiko und einem duftenden Otak Center diese Version von Otak-Otak-Otak Siew May Bietet eine lokalisierte Rotation, obwohl wir ein bestrafteres Gewürz vorgezogen hätten.


Laksa -Reismehl -Reisrolle 4.2 / 5
Einer unserer Favoriten dieses Starts ist die Laksa -Reismehl -Reisrolle. Es ist intelligent mit Krabben, Garnelen, Hühnchen und getrockneten Garnelen in einem Spritzer aus geschälten Reis eingewickelt und mit weicher Funnale -Haut fertig. Wir haben ihre Sauce im House of Laksa besonders geschätzt, was gut ausbalanciert ist, weder zu lemak noch wässrig. Stellen Sie sicher, dass Sie so warm graben, um es zu nutzen.

Frit Satay -Reis 3,5 / 5
Dann war das serviert Frit Satay -Reis Begleitet von zwei Satay -Hühnerspießungen. Obwohl der Geschmack wahr blieb, war es eine Schande, dass der Reis etwas zu trocken war.

Schweinefleisch Crêpe Prata 4/5
Ich war skeptisch gegenüber dem Schweinefleisch Crêpe Prata anfänglich. Ich war jedoch überrascht von der knusprigen Äußeren und der saftigen Schweinefleischgarnitur, die dies von Xiao Long Bao erinnerte. Wir fanden heraus, dass es eine angenehme und freundliche Paarung war, aber ein wenig fett.

Kaya Bolo Bao 3/5
DER Kaya Bolo Bao (2 PCs) wird mit einer Platte Butter und Kaya -Sandwich im Inneren geliefert. Die Textur lehnte sich mehr in Richtung Brot, und wir wollten eine knusprigere obere Kruste und ein weicheres Brot.


Kopi Gao Bao 3,8 / 5
Lokale Kaffeeliebhaber können ihre im Auge behalten Kopi Gao Bao (2 PCs), eine gemeinsame Kreation mit einem singapurischen Kaffeekaffeekaffee aus Kaffee. Ihr Kopi Gao Signature Pulver verleiht den Cremesrollen ein anderes Flair mit üblichen gesalzenen Eiern.

Neben attraktiven Preisen lädt Yum Cha auch die Gäste ein, in dieser Saison mit ihrer Initiative “die Freude an fünf Steinen” zu tun. Die Partnerschaft mit SG Active und Re: Store, den Gästen, die mindestens 60 US -Dollar ausgeben, können fünf Steine kaufen, die von Handwerkern auf unterschiedlichem Niveau mit 6 US -Dollar hergestellt wurden.
Wenn die Gäste von ihren fünf Steinkenntnissen überzeugt sind, können sie sich dafür entscheiden, den internen Champions zu fünf Yum Cha Stones herauszufordern und die Chance zu haben, ein gutes Jahr mit 20 US -Dollar zu gewinnen.
Jo Fotos und Worte. Ein Mädchen, das ihre Mala (麻辣) an Da La (大辣) liebt und versteckte Juwelen und eine gute Tasse Matcha Latte entdeckt. Hinweis: Dies ist eine Gastverkostung.
Yum Cha Restaurant
20 Rue Trengganu
# 02-01
Singapur 058479
Tel: +65 6372 1717
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Die nächste MRT: Chinatown (DT, NE Line)
Öffnungszeiten:
Mon -Fri: 10:30 bis 21 Uhr
Sa-Sun: 9 bis 21 Uhr
(Geschlossen am Mon)
Richtung:
1) Gehen Sie zur MRT -Station in Chinatown. Nehmen Sie die A. in die Pagoda Street. Biegen Sie rechts in die Trengganu Street ab. Gehen Sie zum Ziel. Reisezeit für ca. 3 Minuten. [Map]