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Tanghulu Rezept (kandierte Früchte)

Dies berühmt Chinesische kandierte Früchte,,,, Tanghulu Rezeptist ein perfekter süßer, fruchtiger Snack aus frisches Obst Und glänzend Knusprige Zuckerbeschichtung. Alles, was Sie brauchen, sind Erdbeeren oder eine Wahl von Früchte,,,, ZuckerUnd eisiges Wasser.

Brillanter Zucker mit Zucker in rotem lebendigem Tanghulu auf Holzspießungen.

Tanghulu ist einfach aber Emblematischer Snack Ursprünglich aus China. Traditionell mit Tief gemacht Rote Beeren. Alle Kinder und Erwachsenen lieben glänzende Früchte und Schmuck auf Spieße. Sie sind zu hübsch zu essen, aber wir haben sie definitiv gegessen!

Es ist ein perfekte Balance Süße des Zuckers, der Eingang zum Früchten und die Freude, die knusprige Beschichtung zu beißen. Mein Vater hat es für uns während unserer Sommerferien gemacht. Es ist ein reines, nostalgischSucre of Sugar Summer Day und so zufriedenstellend!

Lassen Sie mich Ihnen jetzt zeigen, wie wir es in unserer Küche machen.

Klassische Zutaten

  • 15 Erdbeeren (Trauben, Kiwi -Scheiben, Blaubeeren oder irgendetwas nicht zu saftig)
  • 2 Tassen granulierter Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 5-6 Holzspieße oder lange Zahnstocher
  • Pergamentpapier oder Silikonmatte
  • Schüssel mit Eiswasser (um die kandierten Früchte zu tauchen)

Wie man Tanghulu macht

Bereiten Sie Ihre Früchte vor

Ein Bild, das zeigt, wie trockene Erdbeeren auf ein Papiertuch eingeben. Ein Bild, das zeigt, wie trockene Erdbeeren auf ein Papiertuch eingeben.
  1. Schritt 1: Waschen und trocknen Sie Ihre Früchte vollständig mit einem Papiertuch oder einem sauberen Tuch. (Der Sirup bleibt nicht, wenn auf der Oberfläche der Früchte Luftfeuchtigkeit vorhanden ist.)
Ein Foto von 3 Erdbeeren mit rotem Gewinde auf Holzspießungen. Ein Foto von 3 Erdbeeren mit rotem Gewinde auf Holzspießungen.
  1. Schritt 2: Erdbeerspieß auf Holzspieße, 2-3 Teile pro Stick für mittelgroße Früchte.

Schritt 2: Machen Sie den Zuckersirup

Ein Bild des Wassers, das in die Pfanne gegossen wurde, die weißer Zucker enthielt. Ein Bild des Wassers, das in die Pfanne gegossen wurde, die weißer Zucker enthielt.
  1. Schritt 3: In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Zucker mit 1 Tasse Wasser mischen.

    Bei mittlerer Hitze erhitzen und vorsichtig umrühren. Der Sirup muss kochen und eine Verdickung beginnen. Rühren Sie nicht, sobald es zu kochen beginnt.

Ein Foto von kochendem Zucker und Wasser in einem Topf. Ein Foto von kochendem Zucker und Wasser in einem Topf.
  1. Schritt 4: Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel kaltes Wasser mit Eiswürfel vor.

    Gießen Sie nach ca. 8 bis 10 Minuten einen kleinen Sirup in eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn er sofort knackt und zerbrechlich ist, dann ist es fertig! (Überwachen Sie, dass es 300 ° F / 150 ° C erreicht, wenn Sie ein Thermometer verwenden.)

Schritt 3: Tauchen Sie in den Sirup ein und lassen Sie ihn einstellen

Tauchen Sie die Fruchtspieße in den Zuckersirup.Tauchen Sie die Fruchtspieße in den Zuckersirup.
  1. Schritt 5: Tauchen Sie schnell jeden Erdbeerspieß in den Sirup und drehen Sie sich gleichmäßig auf, oder geben Sie einen Löffel und gießen Sie die Früchte an.
Ein Foto von kandierten Früchten, die mit Zucker in Eiswasser getaucht sind. Ein Foto von kandierten Früchten, die mit Zucker in Eiswasser getaucht sind.
  1. Schritt 6: Dann sofort in Eiswasser tauchen.

    Dann auf Pergamentpapier oder Silikonmatte legen und 2-3 Minuten einstellen.

Meine Tipps und Tricks (weil Fehler gemacht wurden)

  • Seien Sie vorsichtig mit Heißer Sirup Weil es brennen kann, wenn es spritzt oder verschüttet. Halten Sie die Enkelkinder während der Vorbereitung fern.
  • Nicht überhitzen Die Frucht, wie zu bedeckt, macht die Frucht feucht, und die Beschichtung hält nicht fest. Tauchen Sie schnell ein, um es zu vermeiden.
  • Behalten Sie das Auge auf die Kohärenz von Sirup. Er erreichte das Hard Crack Stadium nicht, wenn er zu wässrig ist. Etwas länger kochen.
  • Warm warm falls nötig. Wenn der Sirup abkühlt und verhärtet, wärmen Sie ihn langsam.
  • Verwenden Sie es vermeiden groß oder sehr wässrige Früchte Wie Orangen, Wassermelone oder Ananas, weil sie dazu neigen, zu viel Luftfeuchtigkeit freizusetzen, was die harte Süßigkeitenschale weich macht.

Einfache Mikrowellen -Hacking

Überraschenderweise können Sie Tangulu -Sirup in der Mikrowelle machen.

  • Mischen Sie 1 Tasse Zucker + ¼ Tasse Wasser in einer Schüssel oder einem Glas in der Mikrowelle. (Besser mit einer Handvoll)
  • Mikrowellen in Intervallen von 2 Minuten (normalerweise insgesamt 6 bis 8 Minuten), schauen sich sorgfältig an.
  • Auf die gleiche Weise in Eiswasser testen, sollte es schwierig sein und knacken.
  • Es ist weniger präzise, ​​funktioniert aber zur Not. Sei einfach vorsichtig, die Schüssel ist heiß. Verwenden Sie bei Bedarf einen Küchenhandschuh, um die warme Schüssel zu verwalten.
Ein Bild der mit Tangulu -Zuckersirup überzogenen Erdbeer. Ein Bild der mit Tangulu -Zuckersirup überzogenen Erdbeer.

Die meisten fragten nach FAQs

Welche Art von Obst soll ich verwenden?

Traditioneller Tanghulu besteht aus chinesischen Beeren, aber viele andere Früchte wie Erdbeeren, Trauben, Blaubeeren, Kirschen und Kiwi -Scheiben können verwendet werden.

Wenn Sie sich für Früchte entscheiden, stellen Sie sicher, dass es reif, aber nicht zu weich und ohne Blutergüsse oder überschüssigen Saft ist. Tanghulu arbeitet besser mit frischen und frischen Beeren mit einem niedrigen Wassergehalt.

Sie fragen sich, was Sie Tanghulu -Zuckersirup machen?

Erhitzen Sie es sanft auf Wassernüsse für kandierte Nussbalken oder verwenden Sie es als Glasur für Kuchen und Gebäck oder gießen Sie es auf Pergament, um Zucker oder Licks herzustellen.

Sie können es mit Wasser verdünnen, um Sirup für Cocktails, Eistee, Eistekaffee oder andere Getränke herzustellen oder ihn als Glasur für Kuchen, Gebäck und andere Desserts zu verwenden.

Wie lange klebt Tanghulu?

In 1 bis 2 Stunden besser frisch gegessen. Danach wechselt die Luftfeuchtigkeit der Frucht.

Kann ich es im Kühlschrank aufbewahren?

Sie können, aber es könnte nach 2-3 Stunden klebrig werden.

Kann ich Honig oder Ahornsirup anstelle von Zucker verwenden?

Leider nein. Sie brauchen einen echten Zucker, um diese schwierige und knusprige Textur zu erhalten.

Warum wird mein Sirup braun?

Wenn es zu lange gekocht ist, verbrennt es Zucker. Versuchen Sie es, bei mittlerer Hitze zu verwenden, und halten Sie eine genaue Uhr.

Weitere chinesische Rezepte

Von Vorspeisen über Desserts finden Sie hier köstlichere klassische chinesische Rezepte:

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📖 Rezept

Ein Bild des Tanghulu -glänzenden zuckerbeschichteten Erdbeers.Ein Bild des Tanghulu -glänzenden zuckerbeschichteten Erdbeers.

Tanghulu Rezept (kandierte Früchte)

Beliebte chinesische kandierte Früchte, Tanghulu -Rezept, die auf frischen Erdbeeren und glänzend knusprigen Zuckerbeschichtung basiert. Alles, was Sie brauchen, sind Erdbeeren oder eine Auswahl an Obst, Zucker, Wasser und Eis.

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Kurs: Nachtisch

Küche: chinesisch

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Portionen: 5 Spieß

Kalorien:

Anweisungen

  • Waschen und die Erdbeeren vollständig trocken waschen. Die Luftfeuchtigkeit verhindert, dass die Zuckerbeschichtung festhält.

  • Fiffeln Sie die Früchte auf Holzspießungen und lassen den Raum unten.

  • In einem Topf den Zucker und Wasser mischen. Vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen, und dann ohne Rühren kochen, bis der Sirup dickt. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswürfel und kaltem Wasser.

  • Testen Sie die Zubereitung, indem Sie Sirup in Eiswasser fallen lassen, wenn es sofort aushärtet, ist es fertig. Wenn es weich oder kaum härten bleibt, kochen Sie den Sirup etwas länger, bis er richtig verdickt ist.

  • Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Tauchen Sie schnell jeden Fruchtspieß in den Sirup und neigen Sie die Pfanne für eine vollständige Beschichtung.

  • Sofort Eiswasser tauchen, um zu härten.

  • Auf Pergamentpapier legen, um einige Minuten einzustellen.

Notizen

  • Der Sirup härtet schnell, wenn er abkühlt, also arbeiten Sie schnell. Bei Bedarf vorsichtig sanft wärmen.
  • Sie können es auch versuchen mit Vaisiers, Blaubeeren, Kirschen und Kiwi -Scheiben.
  • Vermeiden Sie es, große oder sehr wässrige Früchte wie Orangen, Wassermelone oder Ananas zu verwenden.
  • Probieren Sie den Tangulu mit einem Schokoladenfilet nach den Zuckermengen oder rollen Sie es in zerkleinerte Nüsse oder Kokosnuss, während Sie für eine lustige Kurve heiß sind.
  • Es bleibt 1 bis 2 Stunden lang knusprig, wenn es später fertig ist. Es kann durch die Luftfeuchtigkeit der Früchte weich werden.

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