
Was sind herzhafte Eier?
Eine beliebte Art, Eier auf den Philippinen zu bewahren, besteht darin, herzhafte Eier zuzubereiten oder Na Maalat zu erstellen. Enteneier werden häufiger verwendet, weil sie größer sind als Hühnereier. Aber da wir in Amerika leben, habe ich mehr durch hohe Hühnereier ersetzt, weil Enteneier in den Vorstadtmärkten schwer zu finden sind.
Salzeier sind in den meisten asiatischen Ländern beliebt und sollen aus China stammen. Das in Ostasien aufbewahrte Lebensmittelprodukt wird als gesalzenes Entenei in anderen asiatischen Ländern mit Salzlake getränkt und in feuchte und salzige Holzkohle eingeweicht. Die Eier werden im Handel verkauft, wobei die Holzkohlepaste entfernt und in Plastik und Staubsauger eingewickelt ist.
Auf den Philippinen werden die Eier fast einen Monat lang in eine Salzlake und Salz getränkt. Dann werden die Eier gekocht, bis sie hart sind. Oft werden gesalzene kommerzielle Eier in einem roten Farbstoff getränkt; Um den Kunden diese Unterscheidung zu geben, sind dies die herzhaften.
Wie ich gelernt habe, hausgemachte herzhafte Eier zu machen
Während unserer ersten Jahre in Amerika hatte ich Probleme, philippinische Rennen zu finden, weil wir in den Vororten lebten, die ein paar Stunden von asiatischen Geschäften entfernt waren. Also habe ich die Herstellung meiner eigenen Philippin -Zutaten während des Kochprozesses verwendet. Eines der Begleitgerichte, die ich am meisten verpasst habe, waren die gesalzenen Eier.
Im Laufe der Jahre, als ich in meinem Lebensmittelschreiben fortgeschritten bin, bin ich mit philippinischen kulinarischen Experten befreundet – Köche, Blogger, Heimköche, andere Schriftsteller. Wir haben Rezepte und Ideen ausgetauscht und voneinander gelernt, die wir hier in den USA oder auf den Philippinen leben (danke, Internet für die Zugänglichkeit).
Ein so guter Freund war der Chef des Laguna Salonga -Chefs. In der Welt der Blogs vor fast 15 Jahren kannten wir uns. Persönlich oder online war der Tag des Chefs eine freundliche und süße Seele, die immer bereit ist, mit einem Rezept oder Kochtipps zu helfen. Wir haben uns sogar während eines Food -Events in Manila persönlich getroffen.
Aber heute ist es ein Tag, um sich an den Tag des Chefs und sein Rezept für herzhafte Eier zu erinnern. Als ich mich heute Morgen mit sozialen Medien verband, las ich die traurige Nachricht, dass der Tag des Chefs an einer langen anhaltenden Krankheit starb. Die philippinische kulinarische Welt hat einen ihrer Helden verloren. Seine Freundlichkeit wird vermisst, aber sein Essen und seine gemeinsamen Rezepte werden eine Möglichkeit sein, sich mit Emotionen des Häuptages zu erinnern.
Zutaten, die für herzhafte Eier erforderlich sind
Grundsätzlich die kürzeste Liste dieser unglaublichen salzigen Leckereien:
- Sel – Ich habe koscheres Salz dafür verwendet. Auf den Philippinen verwenden wir Tischsalz oder Steinsalz.
- Wasser – die Salzlake kochen
- Hühnereier – Verwenden Sie größere Eier. Sie benötigen ein Dutzend für dieses Rezept.
- Ein großes, breites Glasglas – mit einer Kapazität von etwa 1 Gallonen.
Lagerung und Haltbarkeit
Sobald der Vorgang beendet ist, halten Sie die gesalzenen Eier im Kühlschrank. Hausgemachte herzhafte Eier können bis zu 3 Wochen fortgesetzt werden.


Wie man herzhafte Eier verwendet
Gesalzene Eier oder iTlog na maalat können in einer Vielzahl von philippinischen Gerichten, Snacks oder Seiten verwendet werden:
Eines der beliebtesten Rezepte, die ich in diesem Blog geteilt habe, ist die gesalzene Ei -Salzkruste. Diese klaren und salzigen Leckereien waren ein beliebter Snack in Asiaten und den Philippinen. Freunde und Familie bringen ihn sogar wieder unter den Namen Pasalubong (Reisegeschenke).
Sie können mein Rezept für knusprige gesalzene Eier finden Hier. (Klicken Sie auf diesen Link). Und wenn Sie herzhafte Eier von Grund auf neu machen möchten, ist hier das Rezept für das Ende des Häuptages, da wir uns mit Emotionen in der kulinarischen Welt von Philippin erinnern. Maraming Salamat, Tag!


Gesalzene Eier – itlog na maalat
Portionen: 6 Menschen
Kalorien: 143Kcal
Für die Salzlösung
- 12 Tassen COSHER SALZ (oder ich benutze Steinsalz auf den Philippinen
- 6 Tassen Wasser
Tag 1
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Kombinieren Sie in einem großen Lagerschalter Salz und Wasser miteinander. Das Salz einbeziehen.Bei mittlerer Hitze das Wasser ca. 7 bis 8 Minuten zum Kochen bringen. Schalten Sie das Feuer aus. Dann lassen Sie das Wasser auf Raumtemperatur gehen.
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Legen Sie die rohen Eier vorsichtig in den großen Mund und in Glas in Glas.Gießen Sie die Wasserlösung in den Topf auf die Eier.Stellen Sie sicher, dass die Eier in das Wasser eingetaucht sind.Tipp: Ich lege eine kleine schwere Untertasse und ein schweres Objekt wie ein Felsen, um die Eier einzutauchen.Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab. Halten Sie den hermetischen Topf.20 bis 25 Tage kühlen. (Öffnen Sie den Topf nicht die ganze Zeit im Kühlschrank).
Tag 26
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Tag 26, Salzwasser und Eier vom Grand Stockpot übertragen.Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. 10 Minuten lang weiterkochen, bis die Eier hart sind.
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Übertragen Sie die Eier in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel, um zu kochen.Wenn die Eier nach ca. 10 bis 15 Minuten abkühlten, lagern Sie die gesalzenen Eier im Kühlschrank.Verwenden Sie Eier als Zutaten oder Seiten nach einem Tag oder 2.
Kochs Kommentare:
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Speicherung: Halten Sie die gesalzenen Eier – ITlog na maalat jederzeit gekühlt, wenn sie nicht verwendet wird. Dies kann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank halten.Auf den Philippinen werden gesalzene kommerzielle Eier in einem roten Farbstoff eingeweicht, um zu unterscheiden, dass sie die herzhaften sind.
Portion: 100G | Kalorien: 143Kcal | Kohlenhydrate: 1G | Protein: 13G | Fett: 10G | Gesättigte Fette: 3G | Polyunes ungesättigtes Fett: 2G | Monoons ungesättigte Fett: 4G | Transfett: 0,04G | Cholesterin: 372Mg | Natrium: 154Mg | Kalium: 138Mg | Zucker: 0,4G | Vitamin A: 540IU | Kalzium: 63Mg | Eisen: 2Mg
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