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Kyoto und Shimeji -Tofu in Ankake -Sauce

Kyoto und Shimeji -Tofu in Ankake -Sauce
Kyoto -Stil Tofu und Shimeji in Ankake -Sauce.

Der zarte und subtile Geschmack davon Tofu und Shimeji in Ankake -Sauce ist eines der besten Beispiele für Kyoto -Kochgerichte.

Viele Kyoto -Gerichte zählen stark auf einem guten Bestand an Dashi, das dann subtil mit Sojasauce (im Allgemeinen leichte Sorte oder Usukuchi 薄口醤油) gewürzt wird.

Um dieses Gericht voll auszunutzen, müssen Sie Ihren eigenen Dashi -Bestand herstellen, aber selbst wenn Sie sich für eine Abkürzung mithi Stock Granulat entscheiden, ist es immer ein köstliches Gericht mit einem subtilen Geschmack.

The Ankake sauce (餡かけ ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース” Pilzsauce werden in einer dicken Sauce serviert.

Zutaten für den Kyoto -Stil Tofu und Shimeji in der Ankake -Sauce: Tofu, Shimeji -Pilze, grüne Zwiebeln, Sojasauce (Usukuchi / Regular), Mirin, Katakuriko / Maisstärke, Stock und Salzgranula.
Zutaten für den Kyoto -Stil Tofu und Shimeji in der Ankake -Sauce: Tofu, Shimeji -Pilze, grüne Zwiebeln, Sojasauce (Usukuchi / Regular), Mirin, Katakuriko / Maisstärke, Stock und Salzgranula.

Zutaten für Tofu im Kyoto -Stil und Shimeji in Ankake -Sauce

Wir brauchen:

Dieses Gericht wird traditionell gekocht und in einem Tontopf (鍋) gekocht und serviert, aber es ist akzeptabel, es in einem gewöhnlichen Topf zu kochen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie das endgültige Gericht in eine Serviceschale übertragen müssen, um sie zu servieren.

(1) Bouillon Die Dashi -Brühe, Sojasauce, Mirin und Salz. (2) Fügen Sie Tofu -Würfel und Shimeji -Pilze hinzu. (3) Integrieren Sie die Suspension von Katakuriko / Mais, um die Sauce zu verdicken.
(1) Bouillon Die Dashi -Brühe, Sojasauce, Mirin und Salz. (2) Fügen Sie Tofu -Würfel und Shimeji -Pilze hinzu. (3) Integrieren Sie die Suspension von Katakuriko / Mais, um die Sauce zu verdicken.

Wie man Kyoto -Stil Tofu und Shimeji in Ankake -Sauce kocht

1. Bouil Sauce

Bouillon Die Dashi -Brühe, Sojasauce, Mirin und Salz in einem Topf oder einem Tontopf (鍋).

2. Fügen Sie Tofu und Shimeji hinzu

Fügen Sie den Topf und Shimeji in den Topf hinzu. Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.

3. Verdicken Sie die Sauce

Entfernen Sie die Abdeckung und drehen Sie den Herd auf den mittleren Höhen. Mischen Sie die Katakuriko / Maisstärke mit Wasser, um sie zu suspendieren, rühren Sie den Topf ein und rühren Sie weiter, bis die Sauce dicker wird.

4. garnieren und servieren

Schalten Sie das Feuer aus. Übertragen Sie das Gericht in eine Serviceschüssel (wenn sie keinen Tontopf verwenden) und garnieren Sie mit grünen Zwiebeln in Scheiben. Servieren Sie es sofort mit gedämpftem Reis.

Servieren Sie den Tofu und das heiße Shimeji -Gericht mit Grabenzwiebeln.
Servieren Sie den Tofu und das heiße Shimeji -Gericht mit Grabenzwiebeln.
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