
Der zarte und subtile Geschmack davon Tofu und Shimeji in Ankake -Sauce ist eines der besten Beispiele für Kyoto -Kochgerichte.
Viele Kyoto -Gerichte zählen stark auf einem guten Bestand an Dashi, das dann subtil mit Sojasauce (im Allgemeinen leichte Sorte oder Usukuchi 薄口醤油) gewürzt wird.
Um dieses Gericht voll auszunutzen, müssen Sie Ihren eigenen Dashi -Bestand herstellen, aber selbst wenn Sie sich für eine Abkürzung mithi Stock Granulat entscheiden, ist es immer ein köstliches Gericht mit einem subtilen Geschmack.
The Ankake sauce (餡かけ ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース ソース” Pilzsauce werden in einer dicken Sauce serviert.

Zutaten für Tofu im Kyoto -Stil und Shimeji in Ankake -Sauce
Wir brauchen:
Dieses Gericht wird traditionell gekocht und in einem Tontopf (鍋) gekocht und serviert, aber es ist akzeptabel, es in einem gewöhnlichen Topf zu kochen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Sie das endgültige Gericht in eine Serviceschale übertragen müssen, um sie zu servieren.

Wie man Kyoto -Stil Tofu und Shimeji in Ankake -Sauce kocht
1. Bouil Sauce
Bouillon Die Dashi -Brühe, Sojasauce, Mirin und Salz in einem Topf oder einem Tontopf (鍋).
2. Fügen Sie Tofu und Shimeji hinzu
Fügen Sie den Topf und Shimeji in den Topf hinzu. Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
3. Verdicken Sie die Sauce
Entfernen Sie die Abdeckung und drehen Sie den Herd auf den mittleren Höhen. Mischen Sie die Katakuriko / Maisstärke mit Wasser, um sie zu suspendieren, rühren Sie den Topf ein und rühren Sie weiter, bis die Sauce dicker wird.
4. garnieren und servieren
Schalten Sie das Feuer aus. Übertragen Sie das Gericht in eine Serviceschüssel (wenn sie keinen Tontopf verwenden) und garnieren Sie mit grünen Zwiebeln in Scheiben. Servieren Sie es sofort mit gedämpftem Reis.
