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Mungal Bohnensamen – Nahrung in China Sichuan

Es gibt ein Dutzend Gründe, warum ich Mungo Bean -Rezepte empfehlen möchte. Obwohl es keine westliche Volkszutat ist. Es wird angenommen, dass die Mungerbohne für den menschlichen Körper von Vorteil ist, da sie aufgrund des kalten Attributs helfen kann, die Wärme zu verringern.

Es ist eine großartige Zutat in meiner Küche. Ich erinnere mich noch an das erste Mal, als ich mich wirklich in Mungo Beans verliebt habe. Es war ein erstickender Sommertag, und meine Großmutter hat mir eine Schüssel Kühlschale gebunden lǜdòu tāng (绿豆汤) – Eine chinesische chinesische Suppe aus Munga -Bohnen. Nach dem kleinen Schnappschuss im Sommer hilft der erste Schluck, mich im Körper zu erfrischen und an Ruhe zu denken.

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Seitdem habe ich Mongobohnen in allem erlebt, Desserts mit Milchtee, dann mit Eis, und sie enttäuschen nie. Jetzt freue ich mich, meine Lieblingsmethoden zu teilen, um diese bescheidene, aber magische Zutat mit Ihnen zu genießen!

Wir haben verschiedene Optionen für kalte und heiße Tage. Im Sommer finden Sie die Verpackung in fast allen Gefriergeräten des Straßengeschäfts oder frisch gekochtes in Restaurants mit einem heißen Topf.

In diesem Artikel werde ich ein einfaches Rezept für Mongo -Bohnensuppe teilen. Danach wechseln wir zur Munga -Bohnenpaste, einen Kuchen mit Mongobohnen, mein Lieblings -Sommereis (eisige Lutscher) mit Mango -Bohnenmilch, die auf dieser Suppe basieren.

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Wie man Mongo -Bohnensuppe macht

Zutaten (Sere 4))

  • 1 Tasse mongifizierte BohnenRininöses, um alle schmutzig auf der Oberfläche zu entfernen und dann 30 Minuten lang in heißem Wasser einweichen.
  • 5 Tassen Wasser (oder Kokosmilch für die Creme)
  • 3–4 Esslöffel Zucker (oder Kokosnuss / Honig)
  • Salz

Wenn Sie es eilig haben, können Sie den Einweichenprozess ignorieren und einen Instant -Topf direkt verwenden, um die Suppe zuzubereiten.

Ich frage mich immer, warum ein Teil der Mungo -Bohnensuppe bräunlich rot wird, wenn sie manchmal grün ist. Nach mehreren Tests spielt der Wert des pH -Werts des Wassers die Rolle. Wenn Sie eine leichte Mongo -Bohnensuppe wünschen, fügen Sie eine kleine Prise Zitronensaft hinzu.

Wenn Sie einweichen oder nicht?

Sie fragen sich vielleicht, ob es notwendig ist, Mungo -Bohnen für Mungalbohnensuppe zu tränken. Das Eintauchen ist eine hervorragende körperliche Behandlung, um harte Haut zu brechen, und kann daher die Küche auf jeden Fall beschleunigen. Wenn Sie also Zeit haben, wird immer empfohlen.

Wenn Sie jedoch eilig haben, können Sie auch die mongifizierten Bohnen direkt kochen, insbesondere mit einem Instant -Topf oder einem Reiskocher.

Wenn Sie keine Zeit zum Eintauchen haben und diese Hand nicht in der Hand haben, mach dir keine Sorgen. Es gibt immer noch eine Methode zur Heiß- und Kaltwasserwechselmethode, um die Suppe in kurzer Zeit mit Mongobohnen zu kochen. Ich denke, es ist ein wesentlicherer Weg, denn meine Mongo -Bohnensuppe mit dieser Methode hat eine gute beste Instanthenne.

Wie man Mongo -Bohnensuppe macht

Munged Bohnen waschen und ausspülen.

Wenn Sie einen sofortigen Herd oder Reis verwenden, geben Sie die gewaschenen Bohnen und Wasser in den Topf. Verwenden Sie das Suppenverfahren. Ich liebe es, die Muggelbohne mit Zucker für eine sofortige Version zu kochen.

Meine einzigartige Art des Engagements (auf Herd mit einem gewöhnlichen Topf)

Dies ist eine wesentliche Möglichkeit, eine Mongo -Bohnensuppe zuzubereiten, die den Prozess beschleunigen kann. Kein Einweichen erforderlich.

  1. Munga -Bohnen reinigen und im Fall von beschädigten Bohnen werfen.
  2. Legen Sie die Mungalbohne in einen Topf und geben Sie genug Wasser, um die Bohnen zu bedecken. Vielleicht 2-3 cm mehr als Bohnen. Den Inhalt zum Kochen bringen. 3-4 Minuten köcheln lassen.
  3. Bohnen übertragen und unter kaltem Wasser nachkommen Mach sie komplett cool.
  4. Fügen Sie die Bohnen erneut in den Topf hinzu, gießen Sie dann 1/3 des Wassers und drücken Sie Zitronensaft. Geben Sie 8 Minuten an und fügen Sie dann weitere 1/3 Wasser hinzu, weitere 8 Minuten.
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Schließlich das restliche Wasser und der Zucker.

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The steps sound quite easy right? But the science behind is far beyond. You can keep reading if you are interested or skip this in case you only want the steps. 

Lassen Sie uns zunächst über die Wäsche- und schockierende Methode sprechen. Wenn wir die Bohnen für 3 bis 4 Minuten kochen, führt die Hitze zu einer Ausdehnung und einer Entwicklung von Mikroklöpfen. Der entscheidende Schritt besteht darin, in kaltem Wasser auszuspülen, dies entsteht größere Risse in der Haut. Dies hilft also der Muggelbohne, den nachfolgenden Kochprozess zu brechen.

Ich stelle fest, dass die Mittel zum Hinzufügen von Wasser im Gange sind, weil es den ersten Schritt -Effekt mehrmals wiederholen kann. Immer wenn die Zugabe von Wasser die Temperatur erheblich senkt. Somit durchlaufen Munga-Muenères-Bohnen einen Wärme-Chage-Kalt-Prozess.

Ich empfehle dringend, Zitronensaft hinzuzufügen, da er diese schöne grüne Farbe behalten kann, indem sie die Oxidation des Chlorophylls verhindern.

Munger Bohnensuppe für heiße Sommertage Munger Bohnensuppe für heiße Sommertage

Möglichkeiten, zu dienen und zu personalisieren

  • Sie können der Mongo -Bohnensuppe Kürbiswürfel hinzufügen. Wenn Sie eine gesündere Version bevorzugen, kann der Kürbis natürliche Süße liefern und Sie können Zucker springen.
  • Mungale Bohnensuppe kann direkt nach dem Kochen, gekühlt oder heiß serviert werden.
  • Sie können es auch mit anderen Zutaten wie Kokosmilch, Milch mischen oder sogar als Grundlage für Milchtee verwenden. Ich liebe es, Kokosmilch und gekochte Sagou hinzuzufügen. Es ist jetzt ein beliebtes Getränk in meiner Region.
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Reine Sommerkaltversion

  • 1 Tasse Manga -Bohnen
  • 1/4 Tasse Felszucker
  • 1.5 L Wasser
  • Eiswürfel zum Servieren

Instant Pot -Methode

  • Die momentane Methode ist viel einfacher, fügen Sie einfach Zucker, Mongobohnen und Kürbis bei Verwendung hinzu, Wasser und kochen Sie mit Bohnen oder Suppendruck. Lassen Sie den Topf 20 Minuten im Koch bleiben und übertragen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, um den Geschmack auszugleichen, und warten Sie, bis die Suppe natürlich abkühlt.

Meine einzigartige Herdmethode

  • Munga -Bohnen reinigen und im Fall von beschädigten Bohnen werfen.

  • Legen Sie die Mungalbohne in einen Topf und geben Sie genug Wasser, um die Bohnen zu bedecken. Vielleicht 2-3 cm mehr als Bohnen. Den Inhalt zum Kochen bringen. 3-4 Minuten köcheln lassen.

  • Bohnen übertragen und unter kaltes Wasser abspülen, um sie zu machen komplett abkühlen.

  • Fügen Sie die Bohnen erneut in den Topf hinzu, gießen Sie dann 1/3 des Wassers und drücken Sie Zitronensaft. Geben Sie 8 Minuten an und fügen Sie dann weitere 1/3 Wasser hinzu, weitere 8 Minuten. Decken Sie den Deckel im Prozess ab und braten Sie die Zeit an, um nicht zu kleben.

  • Endlich der Restliches Wasser und Zucker. Für weitere 3-4 Minuten kochen. Und verwenden Sie Ihren Löffel, um die Bohnen leicht zu brechen, wenn Sie eine kaputtere Version bevorzugen.

  • In heißen Sommertagen heiß oder mit Eiswürfeln servieren.

Kalorien: 227Kcal | Kohlenhydrate: 44G | Protein: 12G | Natrium: 32Mg | Kalium: 644Mg | Faser: 8G | Zucker: 15G | Vitamin A: 60IU | Vitamin C: 2.5Mg | Kalzium: 83Mg | Eisen: 3.5Mg

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