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Nektarinstern Anis Pistazien Crumb Bars
Der Sommer ist endlich da, und Sie können es mit zunehmenden Temperaturen in der Luft in der Bucht spüren. Das einzige, was ich in dieser erstickenden Hitze am meisten schätze, ist Sommer Großzügigkeit, insbesondere Steinfrüchte. Die Nektarinen waren super saftig und süß, und ich habe sie unter den Dutzenden.
Wie habe ich die Idee des Geschmacks für die Anis -Nektarin -Sternpistazienkrümel bekommen?
Diese Bars von Pistazienkrümeln aus Nektarinstern Anis sind jederzeit ein perfekter Sommergenuss, insbesondere mit meiner Tasse morgendlicher Hinweise Maa Chai. Ich hatte die Idee des Geschmacks dieser Bars meines am meisten gefragten Marmeladengeschmacks im Sommer: Nektarine und Sternanis -Marmelade. Diese Kombination ist wirklich lecker. Der Lakritzgeschmack des Anissterns passt gut zur Sommersüße der Nektarinen. Diese Marmelade macht auch Spaß und erfrischende Cocktails, die sie mit Freunden und Familie zu schätzen wissen können.
Unterschied zwischen Nektarin und Pfirsiche
Nektarinen und Pfirsiche können leicht miteinander verwechselt werden. Die Nektarinhaut hat einen glänzenderen, roten und orangefarbenen Farbton.
Leichte Krümelbars und warum sie so beliebt sind!
Ich liebe die Leichtigkeit von Krümelbars, besonders im Sommer, wenn Sie etwas einfaches zu tun haben möchten. Niemand möchte diese beheizten Tage wirklich viel Zeit in der Küche verbringen! Diese Balken benötigen keinen Standmixer. Sie können in kürzester Zeit vorbereitet und zusammengebaut werden. Meistens ging es zum Kochen, Kühlung und Kühlung der Stangen, bis sie bereit sind, zu schneiden und zu servieren.
Zutaten für Pistazien -Krümelstangen mit Sternnektarin
Die Zutaten der Anis -Anis -Pistazienkrümel sind:
- Alle verwenden Mehl: Ich bin ein großer Fan von Red Mill -Produkten Bob und ich benutze ihre Alle verwenden Mehl Für mein Kochen.
- Haferflocken: Rollter Hafer verleiht der Basis der Stangen und der Krümel sowie einem Geschmack Struktur und Textur. Ich benutze die Bobs rote Mühle rollte Hafer Für mein Kochen.
- Pistazien: Ich benutze rohe Pistazien, es besteht nicht nötig, sie zu grillen.
- Zuckerpulver
- Salz: Salzbilanzen sind Aromen aus.
- Kardamom am Boden
- Stern Anis: Ich kniete von Anis zu einem Stern in einem Kaffeeschleifer Um eine fast pulverisierte Form zu erhalten, um mein Gebäck hinzuzufügen.
- Chemikalie
- Vanilleextrakt
- Einheitliche kalte Butter: Ein einheitliche kalte Butter wird in der Krume und in der Basis gerieben, was die perfekte Kruste für die Ober- und Unterseite der Stangen bildet.
Die Nektarinfüllungszutaten sind:
- Nektarinen: Stellen Sie sicher, dass Sie den Nektarin in winzige Würfel schneiden, damit er in der Mitte fast zuversichtlich ist, zwischen der Basis und dem Krümel.
- Zuckerpulver
- Sternenstern
- Maisflour: Die Maisstärke hilft, Nektarinsäfte zu verdicken, um ein vertrauliches Zentrum zu bilden.
- Salz: Salzbilanzen sind Aromen aus.
Wie man die Pistazien -Krümelstangen mit Nektarin -Nektarin -Nektarin macht
Machen Sie die Semmelbrösel:
Beginnen Sie mit Brotkrumen, die auch die Grundschicht der Balken sind. Die Krümel besteht darin, das gesamte Gebrauchsmehl, den gerollten Hafer, die gemahlenen Pistazien, den Zucker, den Kardamom, die Stern Anis, das Salz und das Backpulver zu mischen, bis sie gut kombiniert sind. Die Pistazien fügen die Haselnuss und den Geschmack hinzu. Das frisch gemahlene Kardamom und der Stern Anis helfen dabei, das Geschmacksprofil zu erhöhen. Fügen Sie die kalte Butter hinzu und verwenden Sie Ihre Hände in Stücke der Größe einer Erbse. Sie können auch a verwenden Mischer Um den Prozess zu beschleunigen. Sie sollten in der Lage sein, ein Büschel der Mischung in der Handfläche zu bilden. Dies ist, wenn Sie wissen, dass es fertig ist. Setzen Sie die Seitenmischung ein.
Machen Sie die Füllung von Nektarin:
Die Mischung aus Nektarin trifft, indem sie alle Zutaten in eine Schüssel steckt und mischt, bis sie gut kombiniert ist. Platzieren Sie zwei Pergamentpapiere von 8 x 11 Zoll auf eine Pflege in a Kochabschnitt 8 bis 8 das mit einem Kochspray gefettet wurde. Die Papiere müssen übersehen, dass es einfach ist, sie aus der Pfanne zu heben.
Montage:
Die Baugruppe ist einfach. Drücken Sie zunächst zwei Drittel der Krümelmischung in der Basis der Pfanne und flachen Sie sie mit Ihren Fingern ab. Sie können auch einen Offset -Spatel verwenden, um nach unten zu drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu erstellen. Fügen Sie dann die Nektarinmischung an die Oberseite der Basis hinzu. Wirf alles, um die Stangen feucht zu machen. Verwenden Sie erneut einen Schaltspatel, um eine gleiche Schicht zu erstellen.
Streuen Sie die Mie -Garnierung, die gleichmäßig auf der Nektarinschicht bleibt. Die Pfanne wird gekocht, bis die obere Schicht leicht goldbraun ist. Die Stangen müssen komplett abgekühlt und dann im Kühlschrank abkühlen, damit sie in kleine ordentliche Quadrate geschnitten werden können.
Wie lagert man die Sternanise Pistazien Crumb Bars? Wie lange kann ich die Bars behalten?
Die Stangen werden in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage besser gelagert. Nutzen Sie es mit Ihrer Wahl am Morgengetränk!
Welchen Kochkurbel sollte ich für diese Krümelstangen verwenden?
Ich benutze a 8 × 8 BackformFür alle meine Brotkrumen oder Käsekuchen.
Welches Pergamentpapier verwenden Sie für Töpfe?
Ich benutze Panorama -Pergament Paper Quarter Für 8 × 8 Töpfe. Es funktioniert sehr gut, um einen Überhang zu bekommen, damit es einfach ist, die Krümelstange nach dem gekochten und abgekühlten Krümel zu heben.
Andere Sommerkochrezepte Das Sie aus dem Blog tun können, lautet:
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Friendsha
Nektarinstar Anis und Pistazien -Krümelstangen
Notizen
Der Nektarin, der Stern Anis und die Pistazienkrümel sind fruchtig, Haselnüsse und haben einen leichten Spirituosengeschmack des Stern Anis. Sie sind perfekt als Snackbar, Morgengenuss oder eine Sommerparty.
Zutaten
- Krume
- 1 ¼ Tasse (170 Gramm) Mehl alle verwenden
- ¾ Tasse (64 Gramm) gerollter Hafer
- ⅓ fein gemahlene rohe Pistazien
- ¾ Tasse (150 Gramm) granulierter Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kardamom am Boden
- ¼ Teelöffel frisch gemahlener Stern Anis
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 ½ Sticks (170 Gramm) kalte, nicht gesalzene Butter, in ½ Zoll geschnittene Würfel geschnitten
- Nektarinfüllung
- 2 ½ Nektarinbecher, in kleine Würfel geschnitten
- 2 Esslöffel granulierter Zucker
- ¼ Teelöffel frisch gemahlener Stern Anis
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Maisstärke
- Grob gehackte Pistazien für die Füllung
Anweisungen
- Krume
- Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
- Bereiten Sie eine 8 x 8 Zoll große Form vor, indem Sie sie mit einem Kochspray besprühen. Legen Sie zwei Pergamentpapiere in die Pfanne, in einem Quermuster, mit einem leichten Überhang an allen Seiten, damit es leicht ist, die gesamte Stange der Pfanne zu heben. Sprühen Sie die Pfanne erneut mit einem Kochspray.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel das sehr nützliche Mehl, den gerollten Hafer, Pistazien, Zucker, Salz, Kardamom, Stern Anis und Backpulver. Umrühren, um zu kombinieren. Fügen Sie die kalte Butter hinzu und verwenden Sie Ihre Hände, um die Butter in kleinen Stücken zu brechen und den Teig zu mischen. Mischen Sie weiter, bis Sie Butterstücke von der Größe einer Erbse erhalten. Wenn Sie den Teig in Ihre Hand drücken, sollte er ein Büschel bilden. Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen, um sie zu kombinieren.
- Füllung und Montage von Nektarin
- Mischen Sie in einer separaten Schüssel Nektarin, Zucker, Stern Anis, Zitronensaft und Maisstärke und mischen Sie.
- Fügen Sie eine Mehlmischung in die Pfanne hinzu und drücken Sie vorsichtig mit den Händen, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen.
- Fügen Sie die Nektarinmischung hinzu, werfen Sie jeden Saft in die Pfanne und flachen Sie sie mit einem Spatel ab, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden.
- Fügen Sie die Mehlmischung gleichmäßig oben hinzu.
- Legen Sie die Ofenform in den Ofen und backen Sie etwa 30 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist.
- Vollständig entfernen und abkühlen.
- 2 Stunden in den Kühlschrank legen, um einzustellen.
- Nehmen Sie die Pfanne mit dem Overhang -Pergament aus der Pfanne.
- In 16 gleiche Stücke geschnitten. Die gehackten Pistazien darüber streuen. Halten Sie im Kühlschrank bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter.