Zutaten:
Für die Kofta Kebab -Mischung:
Fünfhundert Gramm gehackte Lämmer oder Rindfleisch
60 Gramm (ein Viertel) fein gehackte Zwiebel
60 Gramm (halb) fein gehackter Pfeffer
Dreißig Gramm fein gehackte grüne Zwiebeln
Zehn Gramm gehackten frischen Koriander
Zehn Gramm gehackte frische Petersilie
Zehn Gramm (ein Teelöffel) gehackter Knoblauch
Vierzig Gramm (zwei Esslöffel) vielseitiges Mehl
Ein Teelöffel Kreuzkümmel
Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer und Salz (oder Salz zum Geschmack)
Für den Salat:
Zweihundert Gramm gehackten Salat
Zweihundert Gramm gehackten Kohl
Drei Würfel -Tomaten (dreihundert Gramm)
Zehn Gramm gehackte frische Petersilie
Einhundertundzwanzig Gramm (halbe Nion) gehackte Zwiebel
Halbzitronsaft
Salz zum Geschmack
Für frische Salsa:
Zwei Tomaten (zweihundertfünfzig Gramm)
Knoblauch und starke Paprika schmecken
Salz zum Geschmack
Anweisungen:
– Mischen Sie die Zutaten: In einer großen Schüssel zum Mischen, um das gehackte Lamm oder Rindfleisch, gehackte Zwiebel, Pfeffer, grüne Zwiebeln, frische Koriander, frische Petersilie, gehackten Knoblauch, vielseitiges Mehl, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Salz zu mischen.
– Verwenden Sie Ihre Hände oder einen Löffel, um alle Zutaten zu mischen, bis sie gut kombiniert sind.
– Decken Sie die Schüssel mit einem Plastikfilm ab und kühlen Sie die Mischung für dreißig Minuten, damit die Aromen mischen und die Mischung feste.
Bereiten Sie den Salat vor:
– Mischen Sie in einer separaten Schüssel den gehackten Salat, Kohl, Würfel -Tomaten, frische Petersilie und gehackte Zwiebel.
– Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone auf den Salat und streuen Sie mit Salz zum Geschmack.
– Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie, bis Sie die Zeit löschen.
Bereiten Sie die frische Salsa vor:
– In einer Küchenmaschine die beiden Tomaten, Knoblauch, starke Paprika und Salz hinzufügen. Impuls, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreichen.
– Salsa in eine Schüssel geben und kühlen, bis Sie die Zeit löschen.
Kofta Kebabs kochen:
– Entfernen Sie die Kofta Kebab -Mischung aus dem Kühlschrank und formen Sie sie in kleinen Kugeln, so groß wie ein Golfball.
– In einer großen Pfanne eine großzügige Menge Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
– Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Fleischknödel sorgfältig in die Pfanne. Braten Sie sie, bis sie vor dem Drehen die Farbe auf einer Seite ändern. Stellen Sie sicher, dass sie auf allen Seiten gleichmäßig gekocht werden.
– Sobald Sie durch gekocht sind, die Spieße von der Hitze entfernen und ein wenig Kreuzkümmel und schwarzer Pfeffer für streuen zusätzlicher Geschmack.
Aufschlag:
Servieren Sie die heißen Kofta Kebabs mit dem vorbereiteten Salat, frischen Salsa und frischem Brot.