
Dieser Kuchen- oder Pastellchinesische enthält einige lustige Zutaten: Koeping Tikoes und Sédep Malam. Der erste bedeutet, dass die Mausohren und die zweite buchstäblich in: eine schöne Nacht übersetzt werden. Es ist die Blume von Polianthus tuberosa; Die Tuberose. Diese werden trocken verkauft und sollten einweichen, bevor sie in einem Gericht verwendet werden. Machen Sie es vor, einen einfacheren Kuchen zu machen? Schauen Sie sich dieses Rezept für BEB Vuyk Pie an.
Mausohren sind eine Art Pilz. Diese werden auch getrocknet verkauft und müssen getränkt werden, um wieder vollständig flexibel zu werden. Dieses Rezept reicht aus, um Menschen und ist in 45 Minuten um eine Stunde.


Pastei II (indonesisch-chinesisch) # 460 übersetzt aus Groot Indonesch Kookboek von Beb Vuyk, Seite 370.
Zutaten
- Kartoffelpüree aus 1/2 kg Kartoffeln
- 4 gebratene Würste
- 50 Gramm Koeping Tikoes (chinesische Pilze)
- 50 Gramm Sédep Malam
- 25 Gramm Laksa
- 1 fein gehackte Lauch
- 2 Esslöffel gehackter Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel gebratene Zwiebeln
- 2 harte Eier
- 1 rohes Ei
- Pfeffer
- Salz
- Butter
- Paniermehl
- Einweichen Sie Tikoes Koeping, Sedep Malam und Laska für eine Weile separat im Voraus.
- Braten Sie die Zwiebeln, bis sie knusprig braun sind, und machen Sie das Kartoffelpüree auf die übliche Weise, mischen Sie es mit dem geschlagenen Ei. Wenn nötig, integrieren Sie den Saft aus einer Knoblauchzehe.
- Entfernen Sie die Haut aus den Würstchen und schneiden Sie sie in Scheiben. Braten Sie sie mit Lauch und Knoblauch.
- Beenden Sie die Sauce mit der verbleibenden alten Sauce und dem durchnässten Wasser aus den Koeping -Tikoes. Schneiden Sie die Tikoes in Stücke sowie den Sedep Malan.
- Schließen Sie sie mit den Würstchen an und fügen Sie auch das Laska hinzu, das eine Weile eintauchen sollte.
- Legen Sie die Mischung in ein gebuttertes Gericht für den Ofen, streuen Sie den Sellerie und bedecken Sie sie mit den Eiern in Viertel und gebratenen Zwiebeln. Das Kartoffelpüree auf allem verteilen, die Brotkrumen streuen und ein paar Butterknöpfe darauf legen.
- Legen Sie das Gericht 1/2 Stunde lang in einem Ofen bei 250 º C (Gasmarke 5-6).
- Lassen Sie es eine braune Kruste bekommen.

Ich beginne damit, die Pilze und die Lakssa in lauwarmes Wasser zu tauchen.

Dann mache ich ein Kartoffelpüree mit einem Ei im Inneren und genug Pfeffer und Salz. Ich gehe auch für die Nelke des Knoblauchs, die BEB erwähnt.


Ich bringe alle Zutaten und füge die eingesungene Laksa hinzu. Dann kann ich die Ofenschale mit den Eiern und Zwiebeln zubereiten.

Darüber kommt die Schicht mit Kartoffeln und Brotschlössern. Ich füge Butterstücke hinzu, dann kann es zum heißen Ofen (250 Grad) gehen.

Ich mag den Kuchen dort und Sie können leicht alle Arten von Resten verwenden. Aber ich muss zugeben, dass ich das andere Kuchengericht mag (einfacher). Es ist weniger komplex, auch im Geschmack.
