Nutzen Sie den purpurroten Eingang zum Hibiskus-Tee-Rezept und genießen Sie die Vorteile der Herzgesundheit, indem Sie den Blutdruck und die Anti-Aging verbessern. Machen Sie ein großes 3 x Los und lagern Sie im Kühlschrank bis zu 5 Tage.

Hibiskusblüten sind aus einem Grund erregt: Sie sind ideal für Haut- und Haarpflege, wenn sie topisch aufgetragen werden. Tee bietet zusätzliche gesundheitliche Vorteile, wenn sie regelmäßig konsumiert werden.
Nun, ich bin kein Experte für den Teilen von Beratung von Pflege, aber es ist wahr, dass Hibiskuspulver ideal für hausgemachte Schönheitsbehandlungen ist.
Für Haare hilft er ihm, ihn zu schieben, macht ihn stark und fügt Glanz hinzu. Für die Haut reinigt und räumt es sanft und macht Ihr Gesicht glatter und glänzender. Es ist auch voller guter Dinge, die beim Verzehr Ihr Haar und Ihre Haut schützen.
Warum diesen Tee probieren?
Im Gegensatz zu anderen Tees handelt es sich um einen würzigen Tee mit Zitrusnoten. Aus diesem Grund wird dieser Tee als kaltes Getränk als ein heißer Tee geschätzt. Es ist sehr lecker und erfrischend.
Vorteile
Hibiscus -Tee, das auch als Agua de Jamaica bekannt ist, bietet verschiedene gesundheitliche Vorteile, einschließlich der Verbesserung der Immunität, des potenziellen Rückgangs des Blutdrucks und der Förderung der Lebergesundheit. Es ist auch reich an Antioxidantien und kann durch Steigerung des Stoffwechsels zu einem Gewichtsverlust helfen.
- Antioxidanskraft
- Immununterstützung:Der hohe Vitamin -C -Gehalt im Hibiskus -Tee kann dazu beitragen, Ihr Immunsystem zu stimulieren.
- Blutdruckregulierung: Hibiscus -Tee kann dazu beitragen, den Blutdruck zu senken, was möglicherweise die kardiovaskuläre Gesundheit und den Cholesterinspiegel zugute kommt.
- Gewichtsverlust: Steigern Sie die Stoffwechselprozesse und hilft bei Gewichtsverlust.
- Verdauungsgesundheit: Hibiscus-Tee kann leichte Diuretik- und entzündungshemmende Wirkungen haben, die zur Verdauung und Linderung von Blähungen oder Verstopfung beitragen können.
- Weitere Vorteile hier in Healthline.
Widerspruch: Obwohl der Hibiskus mit Sicherheit in Maßen verwendet wird, muss er während der Schwangerschaft vermieden werden, da er vorzeitige Arbeit verursachen kann. Wenn Sie Diabetes oder Blutdruckmedikamente einnehmen, wenden Sie sich auch an medizinische Beratung für den regelmäßigen Verzehr und verwenden Sie diesen Tee mit Vorsicht.
Zutaten
Dieser würzige und lebendige Tee benötigt hauptsächlich zwei Zutaten, obwohl Sie ihn mit Ihrem Lieblings -Süßstoff wie Honig, Ahornsirup oder Agavennektar verbessern können. Ich habe Honig benutzt.

- Getrockneter Hibiskus: Hibiscus sabdariffa wird allgemein genannt Roselle, Hibiscus, Jamaika Sorrel, Flor de Jamaika oder Sorrel Rouge. Wir werden Hibiskusarten verwenden, um Tee zu machen. Ich habe ägyptisch getrocknete Hibiskusblüten verwendet, um diesen Tee zu machen. Sie können auch Tee -Beutel verwenden. Blumen von guter Qualität sind wichtig, um diese dunkelrote Farbe und diesen Geschmack zu erhalten.
- Liebling: Ein natürlicher Süßstoff, perfekt zum Balancieren von Tee -Tuttess in Ihrem Geschmack. Sie können auch Jaggery, Ahornsirup oder eine beliebte Zuckeralternative verwenden.
- Wasser: Wesentlich für das Brauen und Abkühlen von Eisfeinden.
Wo kaufen?
Diese sind leicht online verfügbar. Versuchen Sie, den ägyptischen Hibiskus zu bekommen. Ägypten, China, Thailand und Mexiko produzieren die besten Hibiskusblumen, und zum Glück bekam ich meine aus Ägypten mit Kamille -Tee.
Darüber hinaus kann der Hibiskus von niedrigerer Qualität einen leicht außerhalb des Geschmacks haben und leichter sein. Darüber hinaus können diese unteren Blüten staubig sein, sodass das schnelle Waschen von Blütenblättern vor dem Tee nützlich sein kann.
Wie macht ich das?
Ich liebe es, dieses dynamische Hibiskus -Tee -Rezept in beide Richtungen zu nutzen, daher habe ich Anweisungen für heiße und kalte Zubereitungen aufgenommen. Wählen Sie einfach Ihren Favoriten je nach Wetter und Ihrer Stimmung aus – es ist trotzdem köstlich!

Tee verstecken
- In einer Teekanne oder einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen. Fügen Sie dann die getrockneten Hibiskusblätter (oder die ganze getrocknete Blume) und den optionalen Zimtstock zum Steilen hinzu. Decken Sie den Topf ab.
- Lassen Sie ihn 5 bis 7 Minuten lang anhalten, um optimaler Geschmack und Farbe zu erhalten. (Vermeiden Sie zu viel von Ihrem Geschmack, um Bitterkeit zu vermeiden.)

Für heißen Hibiskus -Tee
- Pass Tee vorbei, um den Hibiskus und den Zimtstock zu entfernen. Rühren Sie Honig (oder Ihren Lieblings -Süßstoff) bis zur Auflösung ein und passen Sie sich an Ihren Geschmack an. Gießen Sie den Tee in Tassen.
- Mit frischen Minzblättern oder einer Zitronenecke garnieren, wenn Sie möchten, und genießen Sie Ihren Tee mit einem beruhigenden heißen Hibiskus.

Für Eistee -Hibiskus -Tee
- Fügen Sie kaltes Wasser zum Tee hinzu. Honig (oder bevorzugte Süßstoff) bis zur Auflösung einrühren.
- Gehen Sie Tee auf einen Krug, um Hibiskusblüten zu beseitigen.
- Fügen Sie die Eiswürfel hinzu. Mit Minze oder Zitrone garnieren, wenn Sie dies wünschen. Kühlte servieren und es ausnutzen.
Wie lagere ich?

Um Ihren Tee mit frischem und leckerem Hibiskus zu halten, ist eine angemessene Aufbewahrung von entscheidender Bedeutung für infundierte Tee und getrocknete Blumen.
Für gebrautes TeeFiltern Sie einfach die Blütenblätter und übertragen Sie die Flüssigkeit in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank gespeichert, bleibt es bis zu 5 Tage frisch.
Ab Getrocknete HibiskusblütenHalten Sie ihre Kraft, Farbe und ihren Geschmack, indem Sie sie in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren und sie vor Licht, Luftfeuchtigkeit und Luft schützen.
Heiß oder kalt?
Als ich zum ersten Mal diesen heißen Tee trat, verliebte ich mich und dachte, es sei der einzige gute Weg, ihn zu haben. Dann, an einem sehr heißen Tag, hatte ich es kalt und ich hatte das Gefühl, dass mir das Vergnügen fehlte.
Es hängt vollständig vom Wetter, Ihrer aktuellen Stimmung und Ihrer persönlichen Wahl ab. Was auch immer Sie es vorziehen, beide Wege sind gut!

Expertenberatung
Vermeiden Sie das Brauen, weil es Tee bitter machen kann. Das Einweichen für maximal 5 bis 7 Minuten ist ausreichend.
Vergessen Sie Hibiskus im Tee nicht. Dies kann Ihren Hals mit zu viel Esackginderung verletzen. Wenn Sie mögen, dass Ihr Getränk mehr säuerlich ist, fügen Sie Limettensaft hinzu.
Obwohl ich unter Wasser unter Wasser mag, um Kalorien zu vermeiden und es gesund zu halten, rate ich für leckere Eistee, zwei Esslöffel Zucker oder Honig für jedes Glas zu verwenden.
Obwohl wir erwarten, dass Blumentee aromatisch ist, betrifft dieser Tee das Aroma nicht. Es ist Farbe und Geschmack. Zögern Sie also nicht, Gewürze wie Zimt, Kardamom und Safran oder andere Aromaten wie Rose, Minze, Lavendel, Kamille und Jasmin hinzuzufügen.
Servieren Sie diesen Tee mit frischen Himbeeren.
FAQ
Nein, Hibiskus -Tee ist natürlich ohne KoffeinDies macht es zu einer großartigen Option für jede Tageszeit, einschließlich vor dem Bett.
Das Einweichen von 2 bis 3 Minuten ist oft ausreichend, aber für eine tiefere Farbe und einen stärkeren Geschmack können Sie bis zu 5 bis 7 Minuten überfallen. Vermeiden Sie es, wesentlich darüber hinaus zu überwinden, da es Tee bitter machen kann.
Bei den meisten gesunden Erwachsenen gelten 2 Tassen Hibiskus -Tee pro Tag im Allgemeinen als sicher und vorteilhaft.
Ja, Hibiscus -Teebeutel sind gut für die Bequemlichkeit und bieten oft ein Geschmack und ein Gewinnprofil, ähnlich wie lose Blumen. Überprüfen Sie die Etiketten Vermeiden Sie alles, was Atmosphäre oder Atmosphäre zeigt.
Sind Sie hungrig nach mehr Getränken? Überprüfen Sie sie!
Wenn Sie dieses Rezept versuchen, möchte ich Ihre Kommentare in den Kommentaren hören. Ihre 5 Bewertungen motivieren mich, mein Bestes zu geben. Bleiben Sie in Verbindung, um weitere Rezepte und Videos auf Facebook,,,, Instagram,,,, PinterestUnd YouTube.

Hibiskus -Tee -Rezept
Machen Sie dieses Rezept für Hibiscus Ruby-Red Tea, das unglaubliche gesundheitliche Vorteile hat, und Sie können versuchen, dies in beide Richtungen zu tun: heiß oder kalt.
Drucken Stift Rate
Portionen: 2
Kalorien: 66Kcal
Anweisungen
Heißer Hibiskus -Tee:
-
Fügen Sie den getrockneten Hibiskus (und ½ optionalen Zimtstock) hinzu.
-
5 Minuten steil.
-
Tee passieren. Honig (oder Süßung) zum Geschmack einrühren.
-
Wenn Sie möchten, mit Minze oder Zitrone garnieren, und nutzen Sie es.
Hibiskus -Eistee
-
Nur die Hälfte des Wassers in einer Teekanne kochen. Vom Herd nehmen. (Wir werden später mehr kaltes Wasser hinzufügen.)
-
Fügen Sie den getrockneten Hibiskus (und optionalen Zitronenstrecken / Zimtstock) hinzu. 5 Minuten steil.
-
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um den Tee abzukühlen. Honig (oder Süßung) bis zur Auflösung einrühren.
-
Tee in 2 Gläser passieren.
-
Fügen Sie die Eiswürfel hinzu, um den Tee abzukühlen. Wenn Sie möchten, mit Minze oder Zitrone garnieren, und nutzen Sie es.
Notizen
- Vermeiden Sie Brauen: Dies kann Tee bitter machen
- Dieser Blumentee betrifft das Aroma nicht; Es ist Farbe und Geschmack. Verbessern Sie es mit Aromaten wie Zimt, Kardamom, Safran, Rose, Minze oder Jasmin.
Ernährungsinformationen
Portion: 2Tassen ,,,,Kalorien: 66Kcal ,,,,Kohlenhydrate: 18G ,,,,Protein: 0,1G ,,,,Fett: 0,01G ,,,,Gesättigte Fette: 0,01G ,,,,Natrium: 4Mg ,,,,Kalium: 15Mg ,,,,Faser: 1G ,,,,Zucker: 17G ,,,,Vitamin A: 6IU ,,,,Vitamin C: 0,1Mg ,,,,Kalzium: 12Mg ,,,,Eisen: 0,2Mg