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Gebratener Teigteig: Genießen Sie den Geschmack

Chinesische Garnelen mit gebratenem Teig sind sicherlich eines der beliebtesten chinesischen Garnelengerichte zu Hause. Es ist das Lieblingsgericht aller in festlichen Spielzeiten wie dem chinesischen Neujahr. Frische Extra- oder Jumbo Shrimps sind der Held und die Hauptzutat. Normalerweise mit Teig beschichtet und dann gebraten, bis sie knusprig und knusprig sind. Außerdem sind auch die Schwänze knusprig und werden auch gegessen! Und sie servieren diese Garnelen mit einer süßen oder heißen Chilisauce. Die anderen für dieses Gericht verwendeten Namen sind: knusprige Garnelenkrapfen; Knusprige gebratene Garnelenkrapfen; und Pong Pong Garnele. Keine knusprigen gebratenen Garnelen mehr; Blasengarnelen; Knusprige Garnelen -Puffs; und Phoenix Tail Garnele.

Infolgedessen sind Shrimps eine beliebte tägliche Zutat für chinesische Küchen für ihren köstlichen Geschmack und Geschmack. Sie erklärten Garnelen in Kantonesisch wie “ha”, was Lachen bedeutet. Sie sind eines der wesentlichen Gerichte des chinesischen Neujahrs, die “Freude und Glück” für das neue Jahr symbolisieren.

Chinesische gebratene TeigpasteChinesische gebratene Teigpaste

Zutaten für chinesische Garnelen aus gebratenem Teig

Im Allgemeinen verwenden traditionelle Rezepte für diese gebratenen Garnelen Mehl, Ei, Backpulver und kaltes Wasser als Zutaten des Teigs. Während einige Rezepte Maisstärke, Reismehl oder Kartoffelstärke hinzufügen, um den Teig länger in Form zu halten. Dies ist wichtig, wenn Sie die Garnelen nicht sofort nach dem Braten servieren. Für mein Rezept verwende ich glutenfreies Selbst hohe Mehl, Maisstärke und Eiswasser, um den Teig zu machen. Krönende geschwollene Bereiche und sehr knusprige Garnelen, die draußen knusprig und innen weich bleiben. Darüber hinaus bleiben diese Garnelen auch nach Kühlung knusprig und im Ofen erhitzt. Dieses glutenfreie Rezept ist auch mit niedrigem Kohlenhydrat ohne Milchprodukte, Eier, Soja -frei und Nüsse.

Entdecken Sie meine anderen Garnelenrezepte: Chinese Five Gewürz -gebratene Garnelen, Caponut -Garnelen und Salz- und Pfeffergarnelen.

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Garnelen und / oder Garnelen?!

Die gebräuchlichen Namen für die winzigen Wasserkrustestiere, die in Salzwasser und frischem Wasser auf der Welt enthalten sind, sind Garnelen und Garnelen. Im Allgemeinen sind die Garnelen größer und die Garnelen kleiner. Sie gehören zur Familie von Decapoda und sind im Aussehen sehr ähnlich. Andere Krebstiere in derselben Familie von Decapoda sind Krabben und Hummer. In Großbritannien und anderen Commonwealth -Ländern verwenden sie im Allgemeinen den Namen der Garnelen. In den Vereinigten Staaten verwenden sie lieber Garnelen. Während die kommerzielle Industrie der Meeresfrüchte Garnelen und Garnelen austauschbar verwendet.

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Garnelenkonsum als Lebensmittel

Garnelen sind eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt seit der alten Geschichte. Ebenso sind Shrimps in vielen Küchen der Welt eine sehr vielseitige Zutat. Darüber hinaus umfassen tägliche Kochtechniken Wilderei, Dampf, Herd, Braten, Hopfen, Grills, Gebäck und Grill. Darüber hinaus gibt es viele beliebte Rezepte, die Shrimps als Schlüsselbestandteil verwenden. Einschließlich Currys, Spaghetti, Pasta, Knödel, Wontons, Omeletts, Sushi, Braten, gebratenem Reis und Suppen. Achten Sie darauf, dass Sie sie nicht in viel Butter und Sahne kochen lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Chips aus gebratenem Teig in einem guten Öl mit einem hohen Rauchpunkt wie Reis -Schallöl kochen. Dieses chinesische Rezept für gebratene Garnelen ist in der Tat eine köstliche und gesunde Methode, um Ihrer Ernährung Garnelen hinzuzufügen.

Darüber hinaus haben Shrimps aufgrund ihrer empfindlichen Textur eine sehr kurze Kochzeit. Wenn es zu gekocht ist, werden sich die Garnelen erheblich in der Größe verengen und eine weiche Textur haben. Beim Kochen mit Garnelen als Zutat ist es am besten, rohe oder grüne Garnelen zu kaufen. Weil die gekochten Garnelen härten, wenn sie gesammelt werden. Einige Tipps zum Kauf von Garnelen sind die Suche nach strahlend, glänzender Bauernhöfe und Krankheiten. Auch ohne schwarze Flecken und ein weicher frischer Meeresgeruch.

Chinesische gebratene Batd -Garnelengluten freiChinesische gebratene Batd -Garnelengluten frei

Ernährungsgarnelenwerte

Viele Gesundheitsberufe betrachten Garnelen als eines der gesündesten Lebensmittel der Welt. Aufgrund der vielen Ernährungsvorteile von Garnelen. Sie sind nicht nur unglaublich schwach in Kalorien und eine hervorragende Quelle für hochwertiges Protein. Weil sie die neun essentiellen Aminosäuren enthalten. Auch wenn sie reich an Cholesterin sind, enthalten sie hauptsächlich Omega-3-Fettsäuren in der Herzgesundheit. Folglich verbessert es effektiv das Verhältnis von LDL (Lipoprotein mit niedriger Dichte) mit HDL -Cholesterin (hohe Dichte Lipoprotein). Darüber hinaus hilft Garnelen bei der Reduzierung von Fettlipiden im Blut.

Garnelen sind eine hervorragende Quelle für essentielle Vitamine und Mineralien. Einschließlich Vitamin B12, Vitamin E, Phosphor und Selen (ein starkes Antioxidans). Sie sind auch eine gute Quelle für Eisen, Zink, Kupfer, Kalzium und haben eine gewisse Menge an Vitamin B1 (Thiamin). Einige Garnelen, insbesondere Garnelen, haben eine gute Jodquelle. Jod ist ein grundlegendes Element des Schilddrüsenhormons, das zum normalen Wachstum und zum Stoffwechsel beiträgt.

Vorteile für Garnelengesundheit

Insgesamt können die Vorteile für die Gesundheit von Garnelen umfassen:

  • Steigern Sie das Immunsystem des Körpers;
  • Unterstützt ein gesundes zelluläres Wachstum;
  • Behalten Sie gesunde Knochen und Zähne auf;
  • Das Risiko einer Herz -Kreislauf -Erkrankung verringern;
  • Helfen, den Blutdruck aufrechtzuerhalten;
  • Geringere Risiken eines bestimmten Krebses;
  • Helfen Sie, Muskeln aufzubauen und zu pflegen;
  • Hilfe bei der Gewichtsreduktion;
  • Reduzierung der Symptome von Arthritis und Entzündung im Körper;
  • Niedrigere Risiken von Typ -2 -Diabetes; Und
  • Unterstützen Sie das gesunde Zentralnervensystem und verringern Sie das Risiko einer Alzheimer -Krankheit.

Zutaten für chinesische Garnelen aus gebratenem Teig

Chinesische gebratene Paste Alle glutenfreien ZutatenChinesische gebratene Paste Alle glutenfreien Zutaten

Video für chinesische Garnelen in gebratenem Teig

Chinesische gebratene Paste gebratene Garnelen glutenfrei

Chinesische gebratene Teigpaste

Die chinesischen Garnelen von gebratenem Teig sind eines der beliebtesten chinesischen Garnelengerichte während der festlichen Jahreszeiten wie dem chinesischen Neujahr. Extra-Wurm-Garnelen oder frischer Jumbo sind der Held und die Hauptzutat, bedeckt mit Teig und dann gebraten, bis sie knusprig und knusprig sind.

Vorbereitungszeit25 Minuten

Zeit kochen15 Minuten

Ruhezeit30 Minuten

Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten

Kurs: Starter, Begleitgericht

Küche: chinesisch

Diät: Gluten -frei, kalorienarm, fettarm und niedriger Gehalt

Stichwort: Knusprige Garnelen, knusprige Garnelen, ohne Milchprodukte, gebratene Garnelen, ohne Eier, gebratene Garnel

Portionen: 30 Garnele

Kalorien: 37.12Kcal

  • Reisöl Öl für die Pfanne
  • 30 Extra-große Rohartikel abgezogen und entwickelte, intakte Schwänze
  • 50 G Stärke (oder Kartoffelstärke), um die Garnelen zu bestäuben
  • Marinade Les Spalten mit allen Marinage -Zutaten, kombinieren und mischen Sie gut.

  • In einer mittelgroßen Schüssel das selbsthohe glutenfreie Mehl, Maisstärke und Salz verquirlen und mischen.

  • Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie allmählich das Eiswasser hinzu und verquirlen Sie, bis Sie eine glatte Paste erhalten. Das Wasser sollte beim Mischen der Mehlpaste aus dem Kühlschrank eingefroren werden. Bleiben Sie die Mehlpaste 30 Minuten lang, um sich zu verdicken.

  • Ein halb gefüllter Wok mit 180 ° C oder 350 F Reisöl vorheizen.

  • Halten Sie den Schwanz der Garnelen und bestäuben Sie die mit Maisstärke mariniertes Garnelen gut.

  • Dann tauchen und die Garnelen mit der Mehlpaste einwickeln. Decken Sie den Schwanz nicht ab.

  • Die Garnelen 5 Minuten braten oder bis die Garnelen leicht goldbraun sind, bei mittlerer Hitze. Regelmäßig drehen. Freibraten in 3 Lose.

  • Mit süßer Chilisauce servieren.

  • Halten Sie im Kühlschrank in einem engen Behälter.

  • Aufwärmen im Ofen bei 160 ° C oder 320 F für 10 bis 15 Minuten. Diese Garnelen bleiben so frisch wie nach der Kühlung frisch gebraten.

Allergene: Krebstiere und Mais.

Ernährung

Chinesische gebratene Teigpaste

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* Die täglichen Werte prozentuieren basieren auf einer Diät von 2000 Kalorien.

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