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Knoblauchkekse und Specksauce

Diese Knoblauchkekse und Specksauce Haben Sie ein komfortables und großzügiges Frühstück mit klassischen südlichen Aromen. Weiche und Knoblauchkekse sind mit reichhaltigen hausgemachten Specksaucen und knusprigen Speckscheiben für einen herrlich zufriedenstellenden Bissen überlagert.

Stapelte Kekse und Specksauce mit einem höheren Keksbiss.Knoblauchkekse und Specksauce

Kekse vom südlichen Mund bis zum Mund

Heiße Kekse, Country -Style -Sauce … kaum zu glauben so gut wie das Frühstück. Aber hey, es ist der Süden für dich!

Diese Knoblauchkekse und Specksauce können ein wenig TLC einnehmen, aber es macht Spaß. Lassen Sie sich auch nicht durch Ihre eigenen Cookies einschüchtern! Alles hier ist super einfach. Sobald Sie einen Bissen genommen haben, werden Sie sehen, dass es sich lohnt.

Wir sprechen von Keksen südlich des geschmolzenen Mundes mit einer leichten und flauschigen Textur, die mit frisch gekochtem, frisch gekochtem und einem großen Löffel Landsauce garniert ist. Ich könnte sie jeden Tag den ganzen Tag essen!

Wenn Sie andere Cookie -Rezepte in Ihrem Leben benötigen, siehe: Passepan aus Keksen und Gesamtsauce, Rezept für Kekse mit 3 Zutaten, Abkürzung mit südlichen Erdbeeren, einfachem Hühnchen und Keksen und altem Apfelknödel.

Zutaten für Knoblauchkekse und Specksauce auf einer Marmoroberfläche mit Etiketten.Zutaten für Knoblauchkekse und Specksauce auf einer Marmoroberfläche mit Etiketten.

Einfache Zutaten

  • Autonomes Mehl
  • Dicke Creme
  • Granuliertes Knoblauch
  • Speck
  • Vielseitiges Mehl
  • Vollmilch
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Schließung von gestapelten Keksen und Specksauce.Schließung von gestapelten Keksen und Specksauce.

Einfache Substitutionen

Keine Notwendigkeit zu betonen, wenn Sie hier ein paar Dinge vermissen! Sie haben kein selbstbewusstes Mehl oder kein granuliertes Knoblauch? ICH! Mehl zu selbstbewussten Mehl zu machen, mischen Sie 1½ Teelöffel Backpulver und einen halben Teelöffel Salz pro Tasse aller Verwendung. Und wenn Sie nicht mit granuliertem Knoblauch zusammen sind, können Sie es leicht durch Knoblauchpulver ersetzen.

Vielmehr Kekse mit Knoblauch -Cheddar!

Ich verstehe, der Cheddar macht es sehr besser! Fügen Sie für Cheddar Knoblauchkekse hinzu ⅓ Schneiden geriebener Parmesan oder Cheddar -Käse und 1 Esslöffel gehackte Schnittlauch an die Kekspaste.

Zusammenstellung von Keksen mit Speckscheiben und Specksauce.Zusammenstellung von Keksen mit Speckscheiben und Specksauce.

Wie man Knoblauchkekse und eine Specksauce herstellt

1. Kochen Sie Ihre Speckstreifen in einer kleinen Pfanne. Sobald Sie nach Ihren Wünschen gekocht sind, legen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Reservieren 2 Esslöffel Speckfett vor der Spülung der Pfanne und der Buchung.

2. In einer durchschnittlichen Schüssel Mehl und Knoblauch mischen. Dann die Creme hinzufügen und umrühren, bis sie einen starren Teig bildet.

3. Gießen Sie dann den Teig über eine Mehloberfläche und drücken Sie ihn mit Ihren Händen in einen Ball. Drücken Sie den Teig flach und bringen Sie ihn dann in einen Ball. Wiederholen Sie dies viermal, um zu kneten.

4. Sobald alles gekontet ist, verwenden Sie einen Rollstift, um den Teig abzurollen ½ Zoll Dicke. Nehmen Sie dann einen Keks oder ein Glas, das in Mehl temperiert ist, und schneiden Sie die Kekse.

5. Legen Sie die Kekse auf eine gefettete Gebäckplatte und kochen Sie 450 ° F. Für 12-15 Minuten Oder bis das goldene Braun oben.

6. Fügen Sie nun das Speckfett mit dem AP -Mehl in die kleine Pfanne hinzu. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Mehl golden ist.

Speckfett und Mehl in einer Pfanne.Speckfett und Mehl in einer Pfanne.

7. Reduzieren Sie das Licht und verquirlen Sie die Milch. Ständig fahren, bis die Sauce eindickt und es nicht mehr gibt 7-8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer schmecken.

Beratung: Diese Sauce soll etwas dicker sein als gewöhnlich, um die Kekse damit zu beschichten.

8. Um die Kekse zusammenzustellen, jeden Keks in zwei Hälften schneiden und mit frisch gekochten Speckstreifen und einem Abstrich aus dicker Specksauce garnieren. Heiß servieren und genießen!

Hier ist eine Idee! Anstatt die Speckscheiben getrennt zu servieren, besteht eine weitere Möglichkeit darin, den Speck in kleinen Stücken zu zerbröckeln und sie in der Sauce für einen zusätzlichen Geschmack zu mischen!

Ein Stapel attraktiver Kekse mit Specksauce auf einem Holz -Service -Tablett.Ein Stapel attraktiver Kekse mit Specksauce auf einem Holz -Service -Tablett.

Möglichkeiten, Ihre Kekse und Ihre Specksauce zu servieren

Diese schönen Kekse mit Specksauce würden eine machen lecker Aperitif oder Frühstücksoption. Für das ultimative Frühstückssandwich ein Ei zum Gericht und ein Stück Käse in die Mischung geben.

Sie können auch Kekse als Begleitgericht neben großzügiger Sektor wie der cremigen Suppe aus Wurzelgemüse, dem Eintopf des Alabama -Camps (Alias ​​Brunswick Stew) oder Crock Pot Chili nutzen.

Specksauce ist auch nicht nur für Kekse geeignet, sondern auch für Waffeln, geröstetes Brot, gebratene Kartoffeln oder Kartoffeln. Schlagen Sie es nicht, bis Sie es versuchen!

Ein Keks, ein gebissenes mit austrocknenden Specksauce, mit Keksreihen im Vordergrund.Ein Keks, ein gebissenes mit austrocknenden Specksauce, mit Keksreihen im Vordergrund.

Lagerung

Sie können den Verlust fallender Kekse in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur für bis zu bis zu 3 Tage. Ich mag es, sie im Ofen oder in der Luftfritteuse zu erwärmen.

In Bezug 4 Tage. Ich empfehle, sie bei schwacher Hitze auf dem Herd zu erwärmen. Möglicherweise müssen Sie einen Hauch von mehr Milch hinzufügen, wenn sie zu dick ist, aber sehen Sie, wie gut es in Ordnung ist!

Stapelte Kekse und Specksauce mit einem höheren Keksbiss.Knoblauchkekse und Specksauce

Knoblauchkekse und Specksauce

Dieses Rezept für Sauce mit Keksen und einfachem Speck kombiniert weiche Kekse mit Knoblauch mit einer reichen und salzigen Truthahnsauce zum Frühstück oder einem köstlichen und beruhigenden Brunch.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Gesamtzeit: 35 Minuten

Kurs: Aperitif, Frühstück

Küche: amerikanisch

Stichwort: Speck, Keks, Sauce

Portionen: 4

Kalorien: 282Kcal

Knoblauchkekse

  • 2 Tassen Autonomes Mehl
  • 1.5 Tassen dicke Creme
  • 1 Teelöffel Granuliertes Knoblauch

Speck

  • 1/2 Buch Speck
  • 2 Esslöffel Speck
  • 2 Esslöffel vielseitiges Mehl
  • 1 Tasse Vollmilch
  • Salz und schwarzer Pfeffer schmecken

Knoblauchkekse machen

  • Mehl und Knoblauch in einer durchschnittlichen Schüssel mischen. Fügen Sie die Creme hinzu und rühren Sie, bis sie eine starre Paste bildet.

    2 Tassen selbstverletzender Mehl, 1,5 Tasse dicke Creme, 1 Teelöffel granulierter Knoblauch

  • Gießen Sie den Teig über eine Mehloberfläche und drücken Sie ihn mit Ihren Händen in einen Ball.

  • Drücken Sie den Teig flach und bringen Sie ihn dann wieder in einen Ball. Wiederholen Sie dies viermal, um zu kneten.

  • Fahren Sie mit einem Rollstift 1/2 Zoll dick an.

  • Schneiden Sie die Kekse mit einer Keksbecher oder einem Glas mit eingeweichtem Saft in Mehl.

  • Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis das goldbraun auf der Oberseite kochen lassen.

  • Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite mit geschmolzener Butter streichen, wenn Sie dies wünschen.

Sauce in Speck

  • Legen Sie das Speckfett in eine kleine Pfanne und fügen Sie das Mehl hinzu. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Mehl golden ist.

    2 Esslöffel Speckfett, 2 Esslöffel aller Anwendungsmehl

  • Reduzieren Sie die leichte Hitze und verquirlen Sie die Milch. Ständig umrühren, bis die Sauce eindickt und es keine Teile mehr gab (ca. 7 bis 8 Minuten).

    1 Tasse Vollmilch

  • Mit Salz und Pfeffer schmecken.

    Salz und schwarzer Pfeffer schmecken

  • Um die Kekse zusammenzustellen, schneiden Sie jeden Keks in zwei Hälften und garnieren Sie sie mit frisch gekochten Speckbändern und einem Abstrich aus dicker Specksauce. Heiß servieren.

Fügen Sie einfach 1,5 Teelöffel Backpulver und einen halben Teelöffel Salz für jede Tasse vielseitigem Mehl hinzu.

Kalorien: 282Kcal

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