Probieren Sie diese klassischen gegrillten Halsketten, auch bekannt als einfach und erschwinglich, um Hamachi zu genießen Kama Serviert in japanischen Restaurants. Sie benötigen nur ein paar Zutaten, 15 Minuten und viele Handtücher für diesen zufriedenstellenden Finger.

Hamachi hat eine einzigartige und weiche Butterstruktur, die einfach nicht wie jeder andere Fisch ist. Die Netze werden besser geschätzt, wie in diesem Hamachi -Crudo., Obwohl ein Preis von höherer Qualität (ca. 30 US -Dollar pro LB, den ich gefunden habe).
Hamachi -Halsketten haben zwar gekocht, haben zwar gekocht, haben einen ähnlichen und reichhaltigen Geschmack und viel Fett, weil es so viel Kollagen um den Pass gibt. Im Gegensatz zu ihren Netzen sind die Halsketten viel billiger (ich fand sie für 6 Dollar pro Pfund).
Servieren Sie diese Hamachi -Halsketten mit erfahrenem Edamame oder einem einfachen japanischen Tofu -Salat. Wenn Sie Hamachi Brut mögen, versuchen Sie es auf jeden Fall
Dies ist ein grundlegendes Rezept, das mit jeder Art von Fischkragen funktioniert. Probieren Sie für eine abenteuerlustigere Version diese gebackenen Lachsketten.
Springen zu:
Zutaten
Dies sind die Zutaten der klassischen Toastkragen. Da es so ein guter Fisch ist, braucht es wirklich nicht viel anderes.


Siehe Rezeptkarte für Mengen.
Anweisungen
Da der Grill so super heiß ist, werden die Halsketten im Ofen gekocht und am Ende dann geröstet, um den HEEP zu erreichen.


- Schritt 1: Den Ofen vorheizen und die Halsketten trocknen. Schneiden Sie die Flossen, wenn Sie möchten, es wird 2 sein.


- Schritt 2: Mit dem Mirin bürsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


- Schritt 3: Toast 2-3 Minuten auf beiden Seiten, damit auch die Haut knusprig wird. Bleiben Sie in der Nähe des Ofens, weil sie schnell schwarz werden können.


- Schritt 4: Mit vielen Zitronenvierteln, sauberen Handtüchern und Händen servieren.
Hinweis: Denken Sie daran, auf die kleinen Knochen zu achten, während Sie beißen.
Und wenn Sie die Haut nicht mögen, können Sie sie abnehmen. Beachten Sie jedoch, dass Omega -3 -Fettsäuren in der Fettschicht direkt unter der Haut konzentriert sind.
Luftbratenmethode
Ich mag es wirklich, sie in der Luft Fritteuse zu kochen, weil die Haut knuspriger wird. Anstatt die Ofentemperatur am Ende auf den Grill zu wechseln, können sie einfach 15 Minuten bei 400 Grad in der Luftfritteuse gekocht werden.
Beginnen Sie die Hautseite nach unten und kehren Sie zum halben Kochen zurück, damit die Haut am Ende oben knackig bleibt.


Lustige Hamachi -Fakten
- Hamachi wird in den Wintermonaten in Japan geschätzt, wenn das Fleisch höher ist.
- Hamachi gilt als bessere Auswahl an Meeresfrüchten durch Meeresfrüchte. Weltweit in den Innenrezirkulationstanks mit grünem Wasseraufbereitung in Grün ist es ein dauerhafter Fisch zu konsumieren.
- Hamachi hat durchschnittlich 3 g Omega 3 pro 100 g Fettsäuren von der Universität von Hawaii. In der Studie variierten die Proben mit der Varianz aufgrund der Qualität der Abwasserfarm von 1 bis 6 g. Zum Vergleich hat Lachs 1 bis 2,3 g Omega 3 pro 100 g Fettsäuren.
Rezept
Gegrillte Hamachi -Halsketten (Ofen oder Luftfritteuse)
Probieren Sie diese klassischen gegrillten Halsketten, auch bekannt als einfach und erschwinglich, um Hamachi zu genießen Kama Serviert in japanischen Restaurants. Sie benötigen nur ein paar Zutaten, 15 Minuten und viele Handtücher für diesen zufriedenstellenden Finger.
Anweisungen
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Vorheizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. (Anweisungen für Luftbraten finden Sie in Anmerkung 2.)
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Trockene Hamachi -Halsketten mit Papiertüchern, um übermäßige Luftfeuchtigkeit zu entfernen. Fleisch und Haut mit Salz würzen.
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Legen Sie die Halsketten auf ein Backblech oder Pergament, Hautseite nach unten. Putzen Sie mit der Fleischseite mit Mirin, wenn Sie verwenden.
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8 Minuten backen, bis der Fisch grob gekocht ist. Drehen Sie und kochen Sie weitere 5 Minuten, die Hautseite nach oben.
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Drehen Sie den Grill hoch und kochen Sie die Haut, bis sie golden ist (ca. 1 bis 2 Minuten). Drehen Sie die Halsketten um, um die Fleischseite 2-3 Minuten zu grillen, bis sie goldbraun ist.
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Vor dem Essen ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit Zitronenvierteln servieren.
Notizen
- Mirin fügt hauptsächlich Zucker hinzu, um Bräunung und Alkohol zu helfen, ein wenig Frische zu verleihen. Durch Honig ersetzen oder zusammenspringen. Er wird einfach nicht so braun.
- Luftbratenanweisungen
Legen Sie die Halsketten in die Schuhe der Fritteuse in die Luft. (Kein Vorheizen erforderlich).
Mit Salz würzen und die Fleischseite mit Mirin bürsten.
Luft braten 7 Minuten bis 400 Grad F. Flip und Luft für weitere 8 Minuten braten, bis die Haut knusprig ist.
Provisorischer Keks
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