Das Ka-Soh-Restaurant berühmt für seine emblematischen Nudeln von Garnelen- und Fischpaste und verabschiedet sich am 28. September 2025 von seinem dritten und letzten Verkaufspunkt in der Greenwood Avenue und bringt sein bemerkenswertes Erbe von 85 Jahren zu einem ergreifenden Zaun.
Ka-SOH wurde 1939 zum ersten Mal 1939 als bescheidener Pushcart-Stand geschlossen und ist zu einem beliebten bekannten Namen mit mehr als acht Jahrzehnten kulinarischer Erbe geworden.
Ka -SOH wird 2017 stolze Preisträger des Michelin Bib Gourmand im Jahr 2017 den Geist eines klassischen chinesischen Restaurants verkörpert – und serviert eine große Auswahl an Zi -Char -Favoriten, Nudeln und gebratenen Reisgerichten mit leckeren Sekundärschichten.
Kein Besuch in Ka -soh ist komplett, ohne dass die Nudeln aus typischer Fischsuppe probiert – eine beruhigende Schüssel, die großzügig mit zarten und frischen Fischscheiben garniert ist.
Ein weiterer Favorit der Menge ist ihr Huhn mit knuspriger Garnelenpaste – duftend, saftig und ein Muss an jedem Tisch.
Der Eigentümer der dritten Generation von Ka-Soh, Cedric, arbeitet jetzt an einem Heimgeschäft, um die Fischsuppe im kantonesischen Stil von Ka-SOH online zu verkaufen und das Erbe in einem neuen Format am Leben zu erhalten. Er plant auch, in Zukunft einen Hawker -Stand zu starten, obwohl die Pläne noch in den frühen Phasen liegen und noch nichts bestätigt wurde.
Sie können Ka-SOH in der Greenwood Avenue durchlaufen, um sie zu unterstützen, bevor Sie im September endgültig schließen.