Der Bestand ist die Grundlage für jede gute Suppe und jedes Curry und hier ist ein Rezept und Tipps für die beste Hühnerbrühe.
Heute sprechen wir über Hühnerbrühe. Ich dachte, es könnte keine bessere Sache geben, die Suppenserie zu beginnen.

Die Brühe oder Brühe ist nichts anderes als gewürztes Wasser. Sie können einen Topf Gemüse / Hühnerbrühe (im Allgemeinen) in einer bestimmten Küche köcheln lassen. Es ist die Grundlage für die meisten Suppen, Currys, Nudeln usw. Es wird buchstäblich anstelle von Wasser verwendet, sodass es dem Gericht etwas mehr Geschmack und Körper verleiht.
Die meisten kommerziellen Küchen verfügen über bestimmte oder bestimmte Bestände in der Küche in der Küche. Aber wenn ich zu Hause fertig war, denke ich, dass es besser ist, es neutral zu halten. Sie möchten gewagte Aromen, aber nicht etwas, das das wahre Gericht beherrscht, das Sie zubereiten. Es gibt eine Reihe von Zutaten, die sehr wichtig sind, um einen Bestand zu erstellen.
Aromatisch
Aromatik sind Gemüsezutaten, die beim Erhitzen oder zerkleinerten Aroma einen tiefen und abgerundeten Geschmack und ein Aroma bieten. Gemüse wie Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Ingwer, Koriander oder Petersilie sind eine sehr praktische Aromatik.
Kräuter und Gewürze
Das zweite, was Sie denken müssen, sind Kräuter und Gewürze. Dies verleiht Ihrem Bestand diesen Schlag. Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Basilikum, Korianderblätter, Lorbeerblätter usw. funktionieren sehr gut. Darüber hinaus können die Überreste dieser Kräuter, die wir normalerweise nicht in der Kocharbeit verwenden, so dass der Bestand eine großartige Möglichkeit sein kann, sie zu verwenden. Dann kommen die Gewürze und das grundlegendste ist das Korn von schwarzem Pfeffer und das Salz.
Protein
Dann der letzte, aber nicht zuletzt das Protein Ihrer Wahl. Vielleicht werden Hühnchen, Schafe, Fisch, Rindfleisch und manchmal sogar getrocknete Pilze verwendet. Intéstantigly Die Art des von Ihnen verwendeten Proteinschneide kann sich tief auf das Erscheinungsbild und den Geschmack Ihres Bestands auswirken.
Die Hühnerbrust und der Oberschenkel machen die Brühe mit dem intensivsten Hühnergeschmack, aber es macht auch einen sehr dünnen Schaft. Ich nehme an, dass der Mangel an Kollagen der Knochen hier einen Unterschied macht.
Die Hühnerflügel machen den Vorrat mit den meisten Körpern, ich denke, dass eine direkte Korrelation mit den Gelenken und dem Knorpel. Gleichzeitig ist der mit Flügeln hergestellte Bestand nicht sehr Hen.
Die Knochen, die am beliebtesten sind, um eine Brühe zu machen, weil sie billiger sind, ausreichend Kollagen haben und häufig kochen, machen eine Hühnerbrühe anständig mit einem mittleren Körper. Das bevorzuge ich persönlich am meisten, aber manchmal füge ich gerne ein oder zwei Flügel mit den Knochen hinzu.
Verfahren
Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Bestand zu machen. Sie rösten das Gemüse und die Knochen des Fleisches und kochen sie dann mit Wasser. Dies gibt Ihnen eine tiefere braune Farbe und einen tieferen Geschmack. Um es völlig neutral zu halten, sichern Sie die Knochen ein wenig, fügen die Aromaten hinzu, kochen Sie dann oder in diesem Fall den Druck für etwa 30 bis 45 Minuten mit niedrigem Druck. Pass in jedem gewünschten Gericht vorbei und benutze. Es ist eine der besten Möglichkeiten, das gesamte Gemüse zu verwenden, das langsam in der Speisekammer läuft.
Eine andere Sache, über die oft während der Herstellung eines Bestands gesprochen wird, ist “Skiving”. Das Überfliegen ist das Entfernen des Schaums, der sich oben entwickelt, während der Bestand kocht. Es gibt Leute, die sagen, es sei der kritischste Schritt, um eine Aktie zu machen. Ehrlich gesagt bin ich nicht sicher, ob es so viel Unterschied macht. Das Skimmen führt zu einem klaren Bestand, aber der Geschmack ändert sich nicht zu sehr. Außerdem mache ich oft meine Aktie in einem Schnellkochtopf oder einer Rate anstelle eines offenen Topfes, und in diesem Fall besteht kein Interesse daran, zu platzen.
Ich hoffe, diese Tipps helfen Ihnen dabei, einen köstlichen Bestand zu erstellen. Wie ich am Anfang sagte, ist es der Beginn der Suppe & Stew -Serie, die ich plane. Also bleib zu.
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Hühnerbrühe 101
Wie man Hühnchen, die grundlegende Zutat und eine Säule guter Suppen herstellt
Zutaten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Korianderstange Axt
- 3 Daumen Ingwer 3 Scheiben
- 6 Knoblauch
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 250 Gm Hühnerknochen
- 1 Ltr Wasser
- 2 Teelöffel Olivenöl
Anweisungen
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Nehmen Sie kein Gemüse aus. Waschen Sie es einfach gut und schneiden Sie in große Stücke.
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Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Hühnerknochen etwa 5 bis 6 Minuten lang greifen.
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Dann fügen Sie das Gemüse, Kräuter und Gewürze hinzu und mischen Sie gut
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Nach einer Minute Wasser und Salz hinzufügen und gut mischen. (Wenn Sie Salz hinzufügen, denken Sie daran, dass es nicht direkt serviert werden sollte, sondern um ein anderes Gericht zu würzen. Dann entsprechend Salz)
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Decken Sie den Druck für 30 bis 45 Minuten bei niedrig.
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Lassen Sie es vollständig abkühlen, filtern und speichern Sie in Behältern, vorzugsweise in einem Gefrierschrank, damit es für einen längeren Zeitraum verwendet werden kann.
Ernährung
Portion: 100mlNatrium: 2379MgKalzium: 97MgVitamin C: 18MgVitamin A: 10191IUZucker: 8GFaser: 5GKalium: 574MgKalorien: 195KcalGesättigte Fette: 1GFett: 9GProtein: 4GKohlenhydrate: 29GEisen: 1Mg
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Sie können die Aktie in den folgenden Rezepten verwenden 🙂
Tom Kha Huhn
Kokosuppe Limette mit Hühnerfleischbällchen
Thailändische Garnelen- und Nudelheben
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