Tel: +49 611 53151219
Italienischer Pasta Bake

Das Italienische Pasta Das Rezept ist eines dieser einfachen Ideen für das Abendessen. Weiche Pasta, eine reichliche Wurst und ein schmelzender Käse kommen in einem köstlichen Gericht zusammen. Es ist ein zeitloses, beruhigendes Essen, das nicht nur zufriedenstellend, sondern auch perfekt ist, um den nächsten Tag zu genießen!

Schließen Sie einen Löffel, der einen Teil italienischer Pasta verkauft.Italienischer Pasta Bake

Die italienische Küche hat ihr Bestes (und das einfachste!)

Das Tolle an italienischen Rezepten ist Pasta + Käse, Duh.

Aber Sie müssen auch die Einfachheit kochender Nudeln schätzen, Ihre Lieblings -Beläge schnell anbraten und eine reichhaltige Tomaten -Suchsauce perfekt lassen. Es ist wirklich ein einfacher Prozess.

Ich gebe zu, dass Ihre Nonna mich mit einer Hand kochen könnte, die hinter seinem Rücken gebunden ist. Ich bin nicht mehr ein wenig verkürzt und schnee. Weil das Leben beschäftigt ist.

Für diese Küche italienischer Pasta halten wir die Dinge einfach, aber köstlich. Keine hausgemachte Sauce, keine Stunden in der Küche verbracht – nur eine klassische Kombination aus Nudeln, Fleisch und Käse im Bouillon -Ofen.

Wenn Sie an mehr Pasta -Gerichten interessiert sind, die die Essenz der italienischen Küche ohne alle Anstrengungen verkörpern, konsultieren Sie meine gebackenen Spaghetti, Ziti im Ofen und köcheln Sie und Chicken Tetrazzini!

Zutaten für italienische Pasta -Koch mit Etiketten.Zutaten für italienische Pasta -Koch mit Etiketten.

Zutaten

  • Rotini -Nudel -Nudeln
  • Italienische Wurst und / oder gehacktes Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Pasta -Sauce
  • Italienische Gewürz
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Mozzarella Käse
  • Parmesankäse
Käsepasta mit frischem Basilikum einweichen.Käsepasta mit frischem Basilikum einweichen.

Einfache Substitutionen

Sie haben keinen Rotini? Verwenden Sie die Art der Nudel, die Sie haben! Obwohl ich nicht länger oder dünnere Nudeln empfehlen würde, aber Bowties, Penne, Ziti, Rigatoni, Farfalles, Makkaroni usw. funktionieren sehr gut.

Kein frischer Knoblauch oder Zwiebeln im Haus? Knoblauchpulver und Zwiebelpulver sind gut (sagen Sie es nicht Nonna).

Bevorzugen Sie die süße italienische Wurst? Wirf es. Scharf? Es ist auch gut. Sie können sogar die Fleischarten mit Ihren Vorlieben mischen und anpassen. Schweinefleisch oder Lamm oder gehackte Truthahn sind hervorragende Optionen.

Möchten Sie Ihre eigene hausgemachte Marinara -Sauce herstellen? Wer soll ich dir sagen, oder? Vielleicht mach es im Voraus.

Die italienischen Pasta kocht auf einem schwarzen Teller, der mit frischem Basilikum garniert ist.Die italienischen Pasta kocht auf einem schwarzen Teller, der mit frischem Basilikum garniert ist.

Wie man meine italienischen Pasta kocht

1. zu beginnen, fette a 9 × 13 -Zoll -Auflaufform und Ihren Ofen vorheizen zu 375 ° F..

    2. Tragen Sie dann einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie nur schüchtern ist (ungefähr 1 bis 2 Minuten weniger Mögen die Paketanweisungen Ihnen sagen), da sie im Ofen das Kochen fertigstellen. Lassen Sie die Nudeln ab und legen Sie sie beiseite.

    Nudeln in einem großen Topf Wasser kochen.Nudeln in einem großen Topf Wasser kochen.

    3. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ein wenig Olivenöl erhitzen und dann die Wurst mit der Zwiebel bei mittlerer Hitze bräunen. Abtropfen Sie das Fett ab und integrieren Sie dann Knoblauch, Nudelsauce, italienisches Gewürz, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und kochen lassen für 5 Minuten Geschmacksrichtungen mischen lassen.

    4. In einer großen Schüssel (oder in der Pfanne, wenn sie groß genug ist), mischen Sie die Fleischsauce mit der gekochten Nudeln. Dann einbinden 1 Tasse Mozzarella und Parmesan.

    5. Gießen Sie nun die Mischung aus Fleischkäse in Ihr gefertigtes Kochgericht und garnieren Sie dann mit dem Rest ½ Tasse von Mozzarella.

    6. Kochen 375 ° F. Für 25-30 Minuten bis heiß und funkelt.

    7. Sobald Sie aus dem Ofen gefallen sind, lassen Sie Ihre italienischen Pasta im Ofen kochen lassen 5-10 Minuten Vor dem Servieren. Dies vertieft den Geschmack und ermöglicht es dem Käse, sich ein wenig anzupassen (im Grunde weniger Spritzer von blockiertem und klebrigem Käse während des Gottesdienstes).

    Wenn Sie sich phantasievoll fühlen, können Sie die einzelnen Portionen mit frischen Basilikumbündeln vervollständigen. Anerkennen!

    Italienische Nudeln backen in einer Glaspfanne in Glas direkt aus dem Ofen.Italienische Nudeln backen in einer Glaspfanne in Glas direkt aus dem Ofen.

    Suchen Sie nach Seiten?

    Kein Pasta -Rezept wäre komplett mit knusprigem Knoblauchbrot! Wenn Sie hausgemachtes Knoblauchbrot machen, probieren Sie mein Gewürz mit Knoblauchbrot!

    Sie können auch alle Kohlenhydrate mit gutem Grün ausgleichen. Dieser tolle Salat von Gerichten würde ein ausgezeichnetes Aperitif bilden oder Ihre Nudeln mit frischen grünen Bohnen oder geröstetem Spargel servieren.

    Schließen Sie die Gabel, die in einer italienischen Pasta mit frischem Basilikum kocht.Schließen Sie die Gabel, die in einer italienischen Pasta mit frischem Basilikum kocht.

    Lagerung

    Sie können die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage.

    Erwärmen Sie Ihre Nudeln in der Mikrowelle oder erhitzen Sie sie für die besten Ergebnisse in einem Topf auf dem Herd mit etwas Olivenöl oder Butter, um die Nudeln zu zerquetschen, die nach der Lagerung weicher hätten erweichen könnten.

    Schließen Sie einen Löffel, der einen Teil italienischer Pasta verkauft.Italienischer Pasta Bake

    Italienische Pasta

    Diese Küche von italienischen Pasta ist ein einfaches, aber köstliches Abendessen mit zarten Pasta, Würstchen und sprudelnden geschmolzenen Käse. Es ist beruhigend, einfach und perfekt für Reste!

    Vorbereitungszeit: 15 Minuten

    Kochzeit: 30 Minuten

    Kurs: Hauptgericht

    Küche: Italienisch

    Stichwort: Italienische Pasta

    Portionen: 6 Teile

    • 12 oz Rotini -Nudel -Nudeln
    • 1 kg Italienische Wurst oder gehackte Rindfleisch oder die Hälfte von jedem
    • 1 Zwiebel gewürfelt
    • 2 Schoten Knoblauch Axt
    • 1 Krug 24 Unzen Nudelsauce (jede Sorte, die Sie mögen)
    • 1 Teelöffel Italienische Gewürz
    • ½ Teelöffel Salz
    • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
    • Tassen geriebener Mozzarella -Käse
    • ½ Tasse Parmesan gerieben
    • Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser, bis es in Al Dente nur schüchtern ist (es wird im Ofen gekocht). Abtropfen lassen und reservieren.

    • Kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Zwiebel. Abtropfen Sie das Fett ab und integrieren Sie dann Knoblauch, Nudelsauce, italienisches Gewürz, Salz und Pfeffer. 5 Minuten köcheln lassen.

    • In einer großen Schüssel (oder in der Pfanne, wenn sie groß genug ist) die Fleischsauce mit den gekochten Nudeln mischen. Integrieren Sie 1 Tasse Mozzarella und Parmesan.

    • In eine gefettete 9 × 13 -Zoll -Auflaufform gießen. Mit der halben Tasse verbleibende Mozzarella garnieren.

    • Backen Sie 25 bis 30 Minuten bei 375 ° F, bis sie heiß und funkeln.

    • Lassen Sie es 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren sitzen – es setzt sich besser ab und der Geschmack vertieft sich. Heiß servieren.

schließen
Warenkorb (0)

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb. Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb 0