
Ich wusste nicht, dass diese einfache Suppe für einige kompliziert erscheinen mag, so dass so viele Menschen nach ihrem Rezept gefragt haben. Also habe ich beschlossen, es zu schreiben, um Ihnen zu sagen, wie einfach es ist, es zu Hause zu kochen. Erstens brauchen Sie Mut zu fragen … warum habe ich das gesagt? Nichts ist wirklich kostenlos, aber wenn Sie sich fragen, haben Sie eine 50% ige Chance, es zu bekommen … Ich war schüchtern, aber in meinem Lieblings -Entengeschäft von Braten frage ich einfach, ob ich Entenköpfe machen könnte, wenn ich eine Ente des Braten gekauft habe. Die Dame des Ladens ist sehr nett und sie gibt mir einen normalen Kunden, Entenköpfe und Knochen kostenlos. Einige Geschäfte berechnen für jeden Entenkopf kein großes Problem – kein großes Problem.
Um es kurz zu machen, hatte ich an diesem Tag sehr glücklich, die Dame des Ladens gab mir viel und sagte, dass sie ein großes Brat -Duck -Kommando hatte, normalerweise hat sie am Morgen nicht viel. Tatsächlich gab sie mir zwei große Taschen, ungefähr 6-7 Entenköpfe und Führungskräfte, auch wenn ich nach einer einzigen Tasche fragte. Was für eine nette Frau sie war, sie machte meinen Tag !! Ich freute mich darauf, nach Hause zu kommen, um zu kochen.
Warten Sie … dann musste ich zwei Packungen frischer Eiernudeln bekommen und Bok Choi (manchmal benutze ich Choi Sim), um meiner Suppe hinzuzufügen.
Ich ging nach Hause, brachte einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügte die Entenköpfe und die Knochen hinzu, fügte eine Karotte (in vier Stücke geschnitten), eine Zwiebel, einen Selleriestock (in Längen von 3 bis 4 cm geschnitten), ein paar Nelken Knoblauch und Salz zum Geschmack hinzu. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, drehen Sie nach dem Hinzufügen der Knochen und des Entengemüses die Hitze auf niedrig und köcheln Sie einige Stunden lang (wenn Sie es eilig haben, können Sie mittlere Hitze umdrehen).
Wenn Sie jedoch nur 2-3 Entenköpfe und Führungskräfte haben, müssen Sie etwas tun, um sich selbst schmackhafter zu machen. Ich meine, Sie benötigen ein großes “Make -up” für Ihre Suppe – Sie müssen zusätzliche Zutaten in die Brühe hinzufügen – ein paar Sterne, 1-2 Zimtstangen, ein paar fünf Gewürze (optional), ein paar Körner schwarzer Pfeffer, ½ Knoblauchbirne, ein wenig Sojasauce und 1-2 Ingwerscheiben. Diese zusätzlichen Zutaten werden normalerweise zur Herstellung gerösteter Ente verwendet, sodass sie Ihrer Suppe den richtigen Geschmack verleihen.
Der Rest ist einfach: 1 bis 2 Minuten lang das Bok Choi in kochendem gesalzenem Wasser und abgelassen (es hängt davon ab, wie Sie die grünen Blätter erweichen möchten). Kochen Sie die Eiernudeln, bis sie zart sind, aber nicht zu gekocht sind, da Sie vor dem Servieren die Nudeln kochende Entenbrühe hinzufügen. Fügen Sie Entenfleisch zur Nudelsuppe hinzu und garnieren Sie sie mit gehackten Federzwiebeln (optional).
Endlich guter Appetit! Eine schöne heiße Entennudelsuppe ist fertig. Anerkennen!!
Jeans