Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass diese Käse -Samosa einfach perfekt zum Naschen sind! Sie werden überrascht sein zu sehen, wie einfach die Zutaten sind. Besser noch, Sie können sie in nur 40 Minuten mit Gemüse und Käse machen!

Sie wissen, wie Südasiaten Samosas lieben! Nun, nachdem ich die Rezepte für Samosa und Keema Samosa Chicken geteilt habe, freue ich mich jetzt auf eine vegetarische Version – und um ehrlich zu sein, ist es reich, käsigen und genauso lecker!
Darüber hinaus sind Käse und Mais zwei meiner Lieblingszutaten, die ich häufig in meinen Rezepten verwende. Somit wurde dieses Rezept für lange Zeit erwartet. Ich hatte diese Käse-Mini-Saomosa bei einem Freund, und ich habe sie einfach geliebt.
Springen zu:
Warum versuchen es?
Mini Samosa: Da der Garnieren von Käse und Paneer schwer ist, sind diese Samosas besser in eine Mini -Samosa eingewickelt, da sie mehr Crunch mit einem optimalen Käsegeschmack ermöglicht, was es zu einem perfekten Aperitif macht.
Hüttenkäse: Der transformierte Käse gilt als ungesund, daher verwende ich das hausgemachte Paneer (Alias Cheese Cottage) in diesem Rezept, das die Samosa -reichhaltiger Protein einhält. Das macht Paneer -Käse zu einer ausgezeichneten Wahl für Kinderfutter.
Ein weiterer Grund ist, dass diese Samosas sind freundlich; Sie können in großen Chargen hergestellt und für den anschließenden Verbrauch gespeichert werden.
Bestandteil
Ich schaute mir die Zutaten -Grafiken an, um dieses Samosa -Käse -Rezept zu machen. Behalten Sie auch das Rezept für hausgemachten Paneer in diesem Beitrag im Auge.

- Weißer Käse: Die Zugabe von Cottage -Käse ist meine Präferenz hier, da sein hoher Proteingehalt die Gesundheit erheblich verbessert. Sie können vorgefertigtes Hüttenkäse verwenden, obwohl ich es persönlich zu Hause mache.
- Cheddar -Käse: Ich habe Cheddar -Käse verwendet, weil er beim Erhitzen wunderschön schmilzt und diese wünschenswerte und erweiterbare klebrige Textur in der Samosa erzeugt, die jeder liebt. Pro Rat: Sie können Cheddar -Käse durch Frischkäse, Feta -Käse oder Mozzarella -Käse ersetzen. Oder jeder andere Käse, der gut schmilzt.
- Aber: Verwenden Sie für dieses Rezept frische, gefrorene oder kann Zuckermais. Wenn Sie Konserven verwenden, müssen Sie es unbedingt abtropfen lassen.
- Zwiebel und Capsicum: Fein geschnittenes Gemüse bildete die aromatische Basis der Käsegarnitur. Achten Sie darauf, es für eine glatte Mischung sehr klein zu schneiden. Sie können sich auch durch Koriander und grüne Zwiebeln ersetzen.
- Knoblauch: Ich benutzte frisch gehackten Knoblauch; Der Teig ist auch.
- Gewürze: Eine Mischung aus Pfefferflocken, schwarzem Pfeffer, italienischem Gewürz und Salz macht ein perfektes Gewürz. Pro Beratung:: Wenn Sie einen Bier mögen, fügen Sie auch fein gehackte marinierte Jalapenos hinzu.
- Öl: Jedes neutrale Öl kann zum Braten verwendet werden.
Hausläder
Es ist eigentlich ganz einfach, Ihren eigenen Paneer (Cottage -Käse) zu Hause zuzubereiten! Sie brauchen nur zwei wichtige Dinge: 1 LTR -Milch und 250 g Joghurt.
Beginnen Sie mit der vollen Milch in Fett. Einmal auf dem Kochen, vom Herd nehmen und geschlagenen Joghurt hinzufügen. Rühren Sie die Milch sanft zu überqueren. Lassen Sie die Milch 10 Minuten ruhen, bis sich die Molke trennt.
Dann filtern Sie den Quark durch einen Käse, der an einer Kolonie begrenzt ist. Wickeln Sie den Lingoth und legen Sie den verpackten Käse ein wenig Gewicht, um den Überschuss an Molke zu beseitigen. 30 Minuten stehen lassen. Dann ist Ihr Cottage -Käse in den Würfeln verwendet oder Frost.
Wie mache ich dieses Rezept?
Sobald Sie alle Zutaten für das Rezept von Samosa -Käse haben, ist die Zubereitung sehr einfach. Schauen Sie sich die folgenden Schritte an.

- Erhitzen Sie in einem Topf das Öl und braten Sie den gehackten Knoblauch an, bis es duftend ist.
- Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Capsicum und Gewürze in die Pfanne hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
- Rühren Sie den zerbröckelten Hüttenkäse (Korb) und Zuckermaiskörner ein und mischen Sie gut mit sautiertem Gemüse. Sie müssen in dieser Phase aufhören zu kochen.
- Zum Schluss den geriebenen Cheddar in die Käse in die Mischung aus heißem Käse geben und vorsichtig umrühren, bis er anfängt zu schmelzen und mit der Käsefüllung zu kombinieren.

- Lassen Sie die Samosa -Garnierung mit Käse zubereitet, um sich vollständig abzukühlen, bevor Sie fortfahren.
- Ordnen Sie ein Samosa -Gebäckblatt (oder eine Federrollenhülle) auf einer sauberen Oberfläche an.
- Schneiden Sie das Gebäckblatt in rechteckige Bänder, die 2 Zoll breit an die Herstellung von Mini -Samosas angepasst sind.
- Füllen Sie jeden Streifen mit der abgekühlten Mischung und falten Sie Samosa ein. Suchen Sie die folgenden Klappschritte.
- Um die Samosa zu braten, erhitzen Sie das Öl vorsichtig in einem Wok. Fügen Sie die Samosa hinzu, während das Öl mäßig heiß ist. Braten Sie die Samosa mit mittlerem Weg, bis sie fest ist, und erhöhen Sie dann die Hitze auf mehr knuspriger, bis das goldene Braun ist.
- Braten Sie alle Samosas auf die gleiche Weise in kleinen Lose ohne Überbevölkerung. Heiß mit Tomatenketchup servieren.
Biegen Sie eine Samosa
Ich empfehle, ein großes quadratisches Blatt zu verwenden und Mini -Samosas herzustellen. Jedes Samosa -Formular ist jedoch in Ordnung.

- Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Samosa -Bands etwa dreimal länger sind als breit – dieser Bericht ist für eine gute Samosa unerlässlich, unabhängig von der Größe. Wenn ein Streifen zu breit erscheint, schneiden Sie ein wenig.
- Folgen Sie dem Bild und machen Sie die erste Falte.
- Dann machen Sie die zweite Falte. Es schafft eine kleine Tasche.
- Gießen Sie Ihre Füllung in diese Tasche. Falten Sie dann die Oberseite des Streifens, um die Beilage abzudecken, und falten Sie den verbleibenden Teig weiter, um Ihr perfektes Dreieck zu vervollständigen.
- Verwenden Sie schließlich die Mehlsuspension, um alle Kanten sehr gut zusammenzuhalten. Diese starke Siegel ist wichtig, um zu verhindern, dass Öl beim Braten eintritt. Nutzen Sie Ihre köstlichen Samosas!

Lagerung
Sie können leicht einfrieren Diese Käse -Samosas von der Größe eines Bissens. Ordnen Sie die Samosas nicht in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und frieren Sie sie bis fest. Übertragen Sie sie nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel oder einen Container.
Sie können sie dann direkt von Frozen (sie können noch ein oder zwei Minuten zum Kochen dauern) für einen schnellen Snack jederzeit braten.
Expertenberatung
Auch um es zu tun dynamischSie können Frischkäse verwenden, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Käsewürfel verwenden, damit der Teig nicht versenkt wird.
Vergiss es nicht Cool Füllung. Füllen Sie den Kühlschrank weiter zu fest.
Es ist entscheidend, die Ecken der Samosas ordnungsgemäß abzudichten, da die lose gefalteten Samosas das Öl die Samosa füllen und den Käse entkommen lassen.
Sie können immer zu ändern Rezepte zu Ihrem eigenen Geschmack. Wenn Sie Erwachsene machen, können Sie Jalapeños oder für einen krautigen Geschmack hinzufügen. Sie können Koriander oder Petersilie hinzufügen.
Fügen Sie die Oliven und Salami für einen Pizza -ähnlichen Geschmack hinzu. Oder Babyspinat für eine grüne Variation.
FAQ
Für Käse -Samosas ist eine Mischung oft ideal. Cheddar -Käse und Hüttenkäse (Paner) werden im Allgemeinen für das Gleichgewicht zwischen Geschmack, Gusseisen und Textur bevorzugt.
Sie können jedoch auch Mozzarella, Feta und Frischkäse verwenden.
Fallen gibt das beste Ergebnis; Sie können sie jedoch mit Sicherheit kochen oder braten, um eine gesündere Option zu erhalten. Grüßen Sie großzügig oder sprühen Sie die Öl -Öl -Öl vor dem Kochen oder Braten in der Luft, bis es goldbraun und knusprig ist. Die Ergebnisse können in der Textur im Vergleich zum Sturz leicht variieren.
Absolut! Das Rezept ist vielseitig. Obwohl Mais, Zwiebeln und Capsicum vorgeschlagen werden, können Sie mit Karotten, Pilzen oder Spinat gern experimentieren, um auf Ihren Geschmack zu reagieren.

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📖 Rezept

Samosa -Käse
Diese Käse -Samosas sind außen golden und knusprig, mit heißem und klebrigem Käse im Inneren.
Drucken Stift Rate
Portionen: 24
Kalorien: 78Kcal
Anweisungen
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Erhitzen Sie in einem Topf das Öl und braten Sie den gehackten Knoblauch an, bis es duftend ist.
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Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Capsicum und Gewürze in die Pfanne hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weicher werden.
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Integrieren Sie dann den zerbröckelten Hüttenkäse (Brot) und Zuckermaiskörner.
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Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den geriebenen Cheddar unter sanft Rühren hin, bis sie zu schmelzen beginnt und mit der Garnierung kombinieren.
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Lassen Sie die Samosa -Garnierung mit Käse vorbereitet, um sich vollständig abzukühlen, bevor Sie mit der Baugruppe fortfahren.
Falten
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Schneiden Sie den Samosa -Teig (oder die Federrollenhülle) in rechteckige 2 -Zoll -Streifen, füllen sich jeweils mit der gekühlten Mischung und falten Sie ihn in Form einer Samosa. Versiegeln Sie jede Samosa -Kante mit einer vorbereiteten Weizenmehlsuspension.
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Um die Samosa zu braten, erhitzen Sie das Öl vorsichtig in einem Wok. Fügen Sie die Samosa hinzu, während das Öl mäßig heiß ist. Braten Sie die Samosa mit einem mittelgroßen, bis sie fest ist, erhöhen Sie dann und knusprig bis zum goldenen Braun.
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Entfernen Sie die Samosa mit einem Schlitzlöffel und leeren Sie das überschüssige Öl. Entfernen Sie dann die Samosa auf einem Papiertuch. Braten Sie alle Samosas auf die gleiche Weise in kleinen Lose ohne Überbevölkerung.
Notizen
- Sie können jederzeit Ihr Lieblingsgewürz, Ihre Auswahl an Gemüse und den Käse im Teig hinzufügen.
- Achten Sie auf die Menge an Salz, da der Käse selbst salzig ist.
Samosa -Speicher und Gebäck: Lagern Sie die unklaren Samosas 24 bis 30 Stunden im Kühlschrank oder frieren Sie 2 Monate lang ein (separat einfrieren, dann einbacken). Die gebratenen Überreste halten 6 bis 8 Stunden auf der Theke; Aufwärmen Sie im Ofen oder in der Reflektrik.
Kochen Samosas, den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Sprühen Sie großzügig mit Öl, legen Sie sich auf ein ausgekleidetes Tablett und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang im Ofen.
Ernährungsinformationen
Portion: 1Samosa ,,,,Kalorien: 78Kcal ,,,,Kohlenhydrate: 2G ,,,,Protein: 2G ,,,,Fett: 7G ,,,,Gesättigte Fette: 1G ,,,,Polyunes ungesättigtes Fett: 2G ,,,,Monoons ungesättigte Fett: 4G ,,,,Transfett: 0,02G ,,,,Cholesterin: 4Mg ,,,,Natrium: 44Mg ,,,,Kalium: 35Mg ,,,,Faser: 0,3G ,,,,Zucker: 1G ,,,,Vitamin A: 114IU ,,,,Vitamin C: 3Mg ,,,,Kalzium: 26Mg ,,,,Eisen: 0,1Mg