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Käse Samosa

Lassen Sie mich Ihnen sagen, dass diese Käse -Samosa einfach perfekt zum Naschen sind! Sie werden überrascht sein zu sehen, wie einfach die Zutaten sind. Besser noch, Sie können sie in nur 40 Minuten mit Gemüse und Käse machen!

Der Samosa -Käse serviert in einem mit Koriander garnierten weißen Tablett und einer roten Sauce.

Sie wissen, wie Südasiaten Samosas lieben! Nun, nachdem ich die Rezepte für Samosa und Keema Samosa Chicken geteilt habe, freue ich mich jetzt auf eine vegetarische Version – und um ehrlich zu sein, ist es reich, käsigen und genauso lecker!

Darüber hinaus sind Käse und Mais zwei meiner Lieblingszutaten, die ich häufig in meinen Rezepten verwende. Somit wurde dieses Rezept für lange Zeit erwartet. Ich hatte diese Käse-Mini-Saomosa bei einem Freund, und ich habe sie einfach geliebt.

Anweisungen

  • Erhitzen Sie in einem Topf das Öl und braten Sie den gehackten Knoblauch an, bis es duftend ist.

  • Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Capsicum und Gewürze in die Pfanne hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weicher werden.

  • Integrieren Sie dann den zerbröckelten Hüttenkäse (Brot) und Zuckermaiskörner.

  • Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den geriebenen Cheddar unter sanft Rühren hin, bis sie zu schmelzen beginnt und mit der Garnierung kombinieren.

  • Lassen Sie die Samosa -Garnierung mit Käse vorbereitet, um sich vollständig abzukühlen, bevor Sie mit der Baugruppe fortfahren.

Falten

  • Schneiden Sie den Samosa -Teig (oder die Federrollenhülle) in rechteckige 2 -Zoll -Streifen, füllen sich jeweils mit der gekühlten Mischung und falten Sie ihn in Form einer Samosa. Versiegeln Sie jede Samosa -Kante mit einer vorbereiteten Weizenmehlsuspension.

  • Um die Samosa zu braten, erhitzen Sie das Öl vorsichtig in einem Wok. Fügen Sie die Samosa hinzu, während das Öl mäßig heiß ist. Braten Sie die Samosa mit einem mittelgroßen, bis sie fest ist, erhöhen Sie dann und knusprig bis zum goldenen Braun.

  • Entfernen Sie die Samosa mit einem Schlitzlöffel und leeren Sie das überschüssige Öl. Entfernen Sie dann die Samosa auf einem Papiertuch. Braten Sie alle Samosas auf die gleiche Weise in kleinen Lose ohne Überbevölkerung.

Notizen

  • Sie können jederzeit Ihr Lieblingsgewürz, Ihre Auswahl an Gemüse und den Käse im Teig hinzufügen.
  • Achten Sie auf die Menge an Salz, da der Käse selbst salzig ist.


Samosa -Speicher und Gebäck: Lagern Sie die unklaren Samosas 24 bis 30 Stunden im Kühlschrank oder frieren Sie 2 Monate lang ein (separat einfrieren, dann einbacken). Die gebratenen Überreste halten 6 bis 8 Stunden auf der Theke; Aufwärmen Sie im Ofen oder in der Reflektrik.
Kochen Samosas, den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Sprühen Sie großzügig mit Öl, legen Sie sich auf ein ausgekleidetes Tablett und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang im Ofen.

Ernährungsinformationen

Portion: 1Samosa ,,,,Kalorien: 78Kcal ,,,,Kohlenhydrate: 2G ,,,,Protein: 2G ,,,,Fett: 7G ,,,,Gesättigte Fette: 1G ,,,,Polyunes ungesättigtes Fett: 2G ,,,,Monoons ungesättigte Fett: 4G ,,,,Transfett: 0,02G ,,,,Cholesterin: 4Mg ,,,,Natrium: 44Mg ,,,,Kalium: 35Mg ,,,,Faser: 0,3G ,,,,Zucker: 1G ,,,,Vitamin A: 114IU ,,,,Vitamin C: 3Mg ,,,,Kalzium: 26Mg ,,,,Eisen: 0,1Mg

Autor: Mariam Sodawater
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