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Sate Babi – Satay aus indonesischen Schweinefleisch

Sate Babi – Satay aus indonesischen Schweinefleisch
Sate Babi – Satay aus indonesischen Schweinefleisch

Für viele chinesische Indonesier, Schweinefleischsatay ist unser beruhigendes Essen, und Sie werden es höchstwahrscheinlich in den beliebtesten chinesischen indonesischen Reis, der Campoure Nasi (Reis mit einer Auswahl an Schweinefleischseiten).

Obwohl die meisten an das Satay -Hähnchen mit Erdnusssauce denken, wenn sie an indonesische Satays denken, ist es der Sota Babi (Schweinefleischsatay), den ich beim Essen aufgewachsen bin.

Es gab eine charmante Dame, die als jung die Tür zur Tür verkaufte. Meine Brüder und ich waren immer noch so glücklich, als meine Großeltern eine Portion für unser Mittagessen kauften. Selbst wenn sie Alter waren und es Ewigkeiten gibt, erinnere ich mich noch daran, dass ein Paket Schweinefleischsatays zehn Spieße hat und wir drei waren. Wie teilen Sie also zehn Spieß zwischen drei mürrischen und hungrigen Kindern? Nun, ich sage es nicht, aber es ist nicht schön. ♥

Zutaten für Sate Babi (indonesischer Schweinefleisch -Satay): Schweinefleisch, Knoblauch, Schalotte, rote Paprika, Galangal, Kerzen, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Palmzucker, Manis Kecap (indonesische Sojasauce) und Limettensaft.
Zutaten für Sate Babi (indonesischer Schweinefleisch -Satay): Schweinefleisch, Knoblauch, Schalotte, rote Paprika, Galangal, Kerzen, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Palmzucker, Manis Kecap (indonesische Sojasauce) und Limettensaft.

Zutaten für den indonesischen Schweinefleisch -Satay

Wir brauchen Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Galangal, Kerzen, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Manis Kecap (indonesische Sojasauce), Sojasauce, Palmzucker und Limetten.

Welche Schweinefleischschnitte?

Die besten Schnitte für Schweinefleischsatays sind Nacken und Schulter. Wenn Sie in Indonesien sind, möchten Sie sie bekommen Kapsim von deinem Metzger.

Welche roten Paprika zu verwenden?

Cayenne- und Vogelaugen-Paprika sind perfekt für dieses Rezept. Wenn Sie weniger würzige Satays und Chilisauce bevorzugen, können Sie auch Fresno -Paprika verwenden.

Wenn Sie keine frischen roten Paprika finden, können Sie chinesische / thailändische rote Paprika verwenden. Bitte kochen Sie getrocknete Paprika in Wasser, um sie zu erweichen, bevor Sie sie verwenden.

Was kann ich Palmzucker ersetzen?

Sie können den braunen Zucker verwenden, aber vielleicht möchten Sie eine Prise Salz hinzufügen, da der indonesische Palmzucker eine leicht salzige Note und nicht nur reine Süße hat.

Was kann ich die Kerzen ersetzen?

Sie können die gleiche Menge gegrillter Macadamia -Nüsse verwenden. Stellen Sie sicher, dass die Nüsse nicht salzig sind.

(1) Legen Sie die Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Kerzen und Galangal in eine Küchenmaschine. (2) Mischen Sie einen glatten Teig. . (4) Rühren Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf und ruhen Sie sich über Nacht im Kühlschrank aus.
(1) Legen Sie die Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Kerzen und Galangal in eine Küchenmaschine. (2) Mischen Sie einen glatten Teig. . (4) Rühren Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf und ruhen Sie sich über Nacht im Kühlschrank aus.

Marinieren und rösten die Schweinefleisch -Satays

Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Kerzen und Galangal in einer glatten Teig -Küchenmaschine.

Das Schweinefleisch mit Gewürzpaste, Palmzucker, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Sojasauce, Manis Kecap (süße Sojasauce) und Limettensaft in einer Mischschüssel mischen.

Decken Sie die Schüssel mit Plastikfilm ab und ruhen Sie sich in der Nacht im Kühlschrank aus, um zu marinieren. Bitte marinieren Sie mindestens zwei Stunden lang, auch wenn Sie nicht viel Zeit haben.

Schweinefleischspieß mariniert mit Bambusspießungen.

Erhitzen Sie eine gusseisere Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß sind. Das Grinsen mit Öl mit einer Silikonbürste und einem Toast Schweinefleischspieße bürsten, bis die Oberfläche goldbraun und leicht verkohlt ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.

Anordnen Sie die gegrillten Schweinefleisch -Satays auf einem Servicesteller.

(5) Schweinefleischscharniere mit Bambusspießen. (6) Gegrillte Schweinefleischspieße auf einer Grillpfanne, bis die beiden Seiten leicht verkohlt sind. (7) Machen Sie die Sauce in Chile aus der verbleibenden Marinade, Schalotten, roten Paprika und Limettensaft. (8) Kochen Sie die Überreste von Marinade bis zur Dicke, geben Sie in eine Schüssel und mischen Sie sie mit Scheiben in Scheiben, Grabenpaprika und Limettensaft.
(5) Schweinefleischscharniere mit Bambusspießen. (6) Gegrillte Schweinefleischspieße auf einer Grillpfanne, bis die beiden Seiten leicht verkohlt sind. (7) Machen Sie die Sauce in Chile aus der verbleibenden Marinade, Schalotten, roten Paprika und Limettensaft. (8) Kochen Sie die Überreste von Marinade bis zur Dicke, geben Sie in eine Schüssel und mischen Sie sie mit Scheiben in Scheiben, Grabenpaprika und Limettensaft.

Machen Sie die Chilisauce zu Schweinefleischsatays

Wir werden die verbleibende Marinade für Schweinefleischsatays in Chilisauce verwandeln.

Übertragen Sie die Überreste von Marinade in einen Topf und zum Kochen. Kochen, bis die Sauce eindickt.

Legen Sie die Sauce in eine Schüssel, fügen Sie fein geschnittene Schalotten, gehackte rote Paprika und Limettensaft hinzu.

Schweinefleischsatays mit der Chilisauce servieren.

Gegrillte Schweinefleisch -Satays, die auf einem Servicesteller angeordnet sind und sofort mit der Chile -Sauce servieren.
Gegrillte Schweinefleisch -Satays, die auf einem Servicesteller angeordnet sind und sofort mit der Chile -Sauce servieren.

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