
Für viele chinesische Indonesier, Schweinefleischsatay ist unser beruhigendes Essen, und Sie werden es höchstwahrscheinlich in den beliebtesten chinesischen indonesischen Reis, der Campoure Nasi (Reis mit einer Auswahl an Schweinefleischseiten).
Obwohl die meisten an das Satay -Hähnchen mit Erdnusssauce denken, wenn sie an indonesische Satays denken, ist es der Sota Babi (Schweinefleischsatay), den ich beim Essen aufgewachsen bin.
Es gab eine charmante Dame, die als jung die Tür zur Tür verkaufte. Meine Brüder und ich waren immer noch so glücklich, als meine Großeltern eine Portion für unser Mittagessen kauften. Selbst wenn sie Alter waren und es Ewigkeiten gibt, erinnere ich mich noch daran, dass ein Paket Schweinefleischsatays zehn Spieße hat und wir drei waren. Wie teilen Sie also zehn Spieß zwischen drei mürrischen und hungrigen Kindern? Nun, ich sage es nicht, aber es ist nicht schön. ♥

Zutaten für den indonesischen Schweinefleisch -Satay
Wir brauchen Schweinefleisch, Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Galangal, Kerzen, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Manis Kecap (indonesische Sojasauce), Sojasauce, Palmzucker und Limetten.
Welche Schweinefleischschnitte?
Die besten Schnitte für Schweinefleischsatays sind Nacken und Schulter. Wenn Sie in Indonesien sind, möchten Sie sie bekommen Kapsim von deinem Metzger.
Welche roten Paprika zu verwenden?
Cayenne- und Vogelaugen-Paprika sind perfekt für dieses Rezept. Wenn Sie weniger würzige Satays und Chilisauce bevorzugen, können Sie auch Fresno -Paprika verwenden.
Wenn Sie keine frischen roten Paprika finden, können Sie chinesische / thailändische rote Paprika verwenden. Bitte kochen Sie getrocknete Paprika in Wasser, um sie zu erweichen, bevor Sie sie verwenden.
Was kann ich Palmzucker ersetzen?
Sie können den braunen Zucker verwenden, aber vielleicht möchten Sie eine Prise Salz hinzufügen, da der indonesische Palmzucker eine leicht salzige Note und nicht nur reine Süße hat.
Was kann ich die Kerzen ersetzen?
Sie können die gleiche Menge gegrillter Macadamia -Nüsse verwenden. Stellen Sie sicher, dass die Nüsse nicht salzig sind.

Marinieren und rösten die Schweinefleisch -Satays
Schalotten, Knoblauch, rote Paprika, Kerzen und Galangal in einer glatten Teig -Küchenmaschine.
Das Schweinefleisch mit Gewürzpaste, Palmzucker, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Sojasauce, Manis Kecap (süße Sojasauce) und Limettensaft in einer Mischschüssel mischen.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfilm ab und ruhen Sie sich in der Nacht im Kühlschrank aus, um zu marinieren. Bitte marinieren Sie mindestens zwei Stunden lang, auch wenn Sie nicht viel Zeit haben.
Schweinefleischspieß mariniert mit Bambusspießungen.
Erhitzen Sie eine gusseisere Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß sind. Das Grinsen mit Öl mit einer Silikonbürste und einem Toast Schweinefleischspieße bürsten, bis die Oberfläche goldbraun und leicht verkohlt ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Anordnen Sie die gegrillten Schweinefleisch -Satays auf einem Servicesteller.

Machen Sie die Chilisauce zu Schweinefleischsatays
Wir werden die verbleibende Marinade für Schweinefleischsatays in Chilisauce verwandeln.
Übertragen Sie die Überreste von Marinade in einen Topf und zum Kochen. Kochen, bis die Sauce eindickt.
Legen Sie die Sauce in eine Schüssel, fügen Sie fein geschnittene Schalotten, gehackte rote Paprika und Limettensaft hinzu.
Schweinefleischsatays mit der Chilisauce servieren.

Andere indonesische Satay -Rezepte, um es zu versuchen
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