Tel: +49 611 53151219
Scharfes Rezept von Mayo Sriracha – nimmt zwei Eier

Spicy Sriracha Mayo ist das einzige Gewürz, das perfekt zu fast allem passt. Es ist scharf, cremig, spritzig und so süchtig. Ich halte immer viel von diesem Rezept von Sriracha Mayo in unserem Kühlschrank, um jede Mahlzeit grob zu erhöhen.

Dieses würzige Mayo -Rezept ist unglaublich vielseitig und kann in nur fünf Minuten vorbereitet werden. Er passt gut zu Vorspeisen, begleitenden Gerichten, Salaten und einer Vielzahl anderer Gerichte. Wir lieben den Bruiner in unseren Bulgogi -Pommes, mischen ihn in unserem Sushi -Koch oder verwenden Sie ihn als einreißende Sauce für gebratene Enoki -Pilze.

Zutaten

In Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft finden Sie alle Zutaten für dieses würzige Rezept von Mayo de Sriracha. Komplette Messungen und Links zu allen von mir verwendeten Zutaten sind in der folgenden Rezeptkarte aufgeführt.

  • Kewpie Mayo: ist eine japanische Mayonnaise aus Eigelb anstelle von ganzen Eier wie dem amerikanischen Mayo. Es hat einen reicheren, cremigen und leckeren Geschmack.
  • Sriracha Chile -Sauce: ist eine berühmte würzige Sauce, die auf Paprika, destilliertem Essig, mariniertem Knoblauch, Zucker und Salz basiert. Das macht würzige Mayo würzig.
  • Knoblauch: Fügen Sie einen reichhaltigen und würzigen Geschmack und Knoblauch hinzu, der Mayonnaise und Sriracha für ein salziges Finish schneidet.
  • Zitronensaft: Fügen Sie einen Hauch von lebendiger Säure hinzu, um andere herzhafte Aromen aufzuhellen.

Substitutionen und Ergänzungen

Substitutionen

  • Mayonnaise: Alternativ können Sie reguläre amerikanische Mayonnaise oder vegane Mayonnaise für ein Gemüse -Sriracha Mayo verwenden.
  • Reisessig: Ein Ersatz für Zitronensaft durch einen saureren Geschmack.

Hinzufügen

  • Lieb: Fügen Sie eine natürliche Süße hinzu, die scharfe Noten ausbalanciert.
  • Sesamöl: Fügen Sie ein subtiles Haselnussfinale hinzu.
  • Sojasauce: Für mehr herzhafte, umami mayo würzig.
  • Chipotle -Pulver: Für einen geräucherten westlichen Stil Sriracha Mayo.
  • Parmesankäse: Fügen Sie 2 Esslöffel geriebener Parmesan für ein Rezept für würzige Mayo -Parmesan zum Knoblauch hinzu.

Wie man das würzige Rezept von Mayo Sriracha macht

Hier finden Sie die Anweisungen für Schritt, wie Sie dieses würzige hausgemachte Mayo -Rezept erstellen.

  1. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Kewpie Mayo, Sriracha, geriebenen Knoblauch und Zitronensaft.
  1. Servieren Sie sofort Sriracha Mayonnaise oder lagern Sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Expertenberatung

  • Schmecken und einstellen: Sie können leicht schmecken, wenn Sie die würzigen Niveaus von Sriracha einstellen, sobald alles kombiniert ist.
  • Personalisierungsoptionen: Sie können Ihr hausgemachtes würziges Mayo anpassen, indem Sie weitere Zutaten wie Honig, Sesamöl, Sojasauce, Chipotle -Pulver, Cayennepulver und Parmesan hinzufügen.
  • Vorauszahlung: Diese würzige Mayonnaise in Sriracha kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Entspannen Sie sich vor dem Servieren. Lassen Sie die würzige Mayonnaise mindestens 15 Minuten im Kühlschrank vor dem Servieren ruhen. Dies hilft den Aromen, sich zu mischen.

Speicheranweisungen

Sie können Sriracha Mayonnaise in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren. Ich empfehle nicht, diesen Mayo Sriracha einzufrieren. Der Gefrierprozess ruiniert die Emulsion des Mayo, was ihn klumpig und wässrig macht.

Assoziation von Vorschlägen

Dieses Rezept von Sriracha Mayo ist das ultimative Gewürz, das in fast allem verwendet werden kann. Von Vorspeisen über Reisgerichte und Sushi -Gerichte mit Meeresfrüchten sind die Optionen endlos.

  • Aperifier: Witzige Mayonnaise kann eine einreißende Sauce oder ein Nieselregen für gebratene Enoki -Pilze, taiwanesische Popcorn, Bulgogi -Pommes oder Krabbenreihe sein.
  • Salate: Es kann eine Vinaigrette für jeden Salat wie Goi GA (vietnamesischer Hühnersalat) sein.
  • Sandwiches oder Fusionsgerichte wie Chicken Katsu Curry Sliders (Air Fryer), Toast mit vietnamesischen Garnelen (Banh Mi Nuong Tom), Banh Mi Hot Dogs, japanisches Eier -Sandwich (Tamago Sando) oder Quesadilla mit Hühnchen.
  • Reisbällchen wie Yaki Onigiri (gegrillte Reiskugeln), koreanische Reisbälle (Jumeokbap) oder Onigiri Thunfisch.
  • Knödel: Sriracha Mayonnaise kann eine Dip -Sauce für Schweinefleisch- und Kohlknödel, knusprigen Rockknödel oder Schweinefleisch und Schnittlauch sein.
  • Sushi: Würze Mayonnaise kann in Kani Sushi (würzige Krabbenrolle), Tekka Maki (Roller of Thuna Sushi), knuspriger Reislachs, knuspriger Reis mit würzigem Thunfisch (Copycat nobu), hawaiianischer Steckschale oder in der Kochen von Sushi verwendet werden.

FAQ

Wie würzig ist Sriracha Mayo?

Dieses Rezept von Sriracha Mayo ist cremig und mäßig scharf. Es hat ungefähr ein durchschnittliches Wärmespiegel. Sie können mehr oder weniger Sriracha hinzufügen, um den Gewürzniveau an Ihren Geschmack anzupassen. Fügen Sie für ein weicheres, würziges Mayo einen Hauch von Honig hinzu, um die Gewürze auszugleichen.

Wie lange dauert Sriracha Mayo?

Sie können Sriracha Mayonnaise in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren. Im Laufe der Zeit haben die Aromen Zeit, sich zu vertiefen, weil sie es sind.

Kann ich Sriracha Mayo Vegans machen?

Ja! Mit einem veganen Mayo anstelle von Kewpie Mayo können Sie im veganen Sriracha eine würzige Mayonnaise machen.

Zusätzliche Gewürzrezepte zu versuchen

Scharfes Rezept von Mayo Sriracha

Scharfes Rezept von Mayo Sriracha

Vorbereitungszeit 5 Minuten

Gesamtzeit 5 Minuten

Mayo cremig, Knoblauch und würzig, die perfekt für Sushi, Sandwiches, Salate und vieles mehr geeignet sind. Dieses würzige Mayo -Rezept mit würzigem Mayo bei Super Fast and Easy House dauert weniger als fünf Minuten!

Portionen: 4 Teile

Druckenrezept

Zutaten

  • Mischen Sie die Sriracha -Mayonnaise. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Kewpie Mayo, Sriracha, geriebenen Knoblauch und Zitronensaft. Mischen, bis sie kombiniert sind.

  • Aufschlag. Servieren Sie sofort Sriracha Mayonnaise oder lagern Sie bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.

Weitere Ratschläge finden Sie im Bereich Expert -Beratung.

Kalorien: 405Kcal | Kohlenhydrate: 1G | Protein: 1G | Fett: 44G | Gesättigte Fette: 7G | Polyunes ungesättigtes Fett: 26G | Monoons ungesättigte Fett: 10G | Transfett: 0,1G | Cholesterin: 25Mg | Natrium: 724Mg | Kalium: 36Mg | Faser: 0,1G | Zucker: 1G | Vitamin A: 60IU | Vitamin C: 11Mg | Kalzium: 7Mg | Eisen: 0,2Mg

Bitte hinterlassen Sie eine 5-Sterne-Bewertung und bezeichnen Sie mich in sozialen Netzwerken @takestwoggs 💕

schließen
Warenkorb (0)

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb. Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Warenkorb 0